Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#221 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 августа 2015 - 20:23

Да, кстати, терпеть нельзя боль. Многие ошибочно бояться, а там и инфекции во рту, и стресс из за боли, что может нанести бОльший вред. Лучше сходи к стоматологу.

А мы последний денек проводим на майорке, завтра уже обратно в барсу, там сутки и домой уже. Если честно соскучилась уже по нашей алматушечки. Только хочется, чтобы прохладно было, када приедем. Я чот не поклонник лета. С начала июля каждого лета мечтаю об осени:)
  • Звездочка_06 и Крошечка это нравится

#222 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 августа 2015 - 12:17

Спасибо девчат за поддержку! Я этих стоматологов как огня боюсь( вот еду на рассечение десны к хирургу-стоматологу, стоматолог сказала срок маленькии на удаление лучше пока не соглашаться(
Взяла заодно талон на первый скрининг узи на 25 августа. Не думала что так скоро попаду)
Блиин вот я склероз! Забыла у них баночку под бак посев взять(

#223 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 15:08

Съездила я к этому хирургу, он сказал без укола никак, Но гарантии что это не спровоцирует выкидыш он не дает! Незнаю мб кто то и нормально это переносит а я уже имела несчастье потерять одного малыша и так рисковать боюсь. Если в гос такое говорят где каждый день имеют дело с беременными то в частную я тем более боюсь суваться ведь по сути они отвественности брать не будут за свои действия.

#224 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 23:29

Тебе конечно лучше знать, как чувствуешь так и делай. Главное, чтобы не болело сина.

А я вот в гос никада не сунусь. Особенно после того, как доче хотели насильно поставить кпк, а у нее аллергия была. Пришлось ругаться и выдирать из лап горе медиков. Даже страшно представить что было бы:(

#225 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 августа 2015 - 23:38

Девочки , какие страсти ! Анара , молодец и отдыхаешь и пишишь .
Жулдыз , держись . Я даже не знаю что сказать , пусть решение придет правильное .
Я всегда боялась стоматологов и гинекологов .

Вы тут писали про ощущения малышей , я почувствовала на 17 неделе толчки , а чуть раньше выпячивания.

#226 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 18 августа 2015 - 11:31

Приветик девочки! У нас мне сразу невропатолог посоветовала на год отказ от прививок написать, и она до 6 мес медотвод ставила. Наверное с последующими детками также после года будем ставить. Мне стоматолог антисептик один выписала, ттт опухлость уже спадает и десна меньше стала) думаю потерпеть до второго триместра по возможности.
Жду не дождусь следующего вторника теперь) первый скрининг так волнительно) надеюсь там точно скажут сколько малышей в домике сидят))

#227 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007

Отправлено 18 августа 2015 - 11:45

Будем ждать результата узи. Держим за тебя кулачки
  • Звездочка_06 это нравится

#228 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 18 августа 2015 - 11:58

У тебя уже 12 неделек будет?

Я завтра как вернусь побегу на первый скрининг=) если канеш во меняемом состоянии буду после 13 часового прибывания в самолетах и аэропорту:)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 18 августа 2015 - 12:00

#229 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 18 августа 2015 - 12:26

Вроде 11 будет)
Спасибо большое девчат за поддержку!
Анара ты герой! Я бы не рискнула столько лететь)

#230 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 18 августа 2015 - 22:57

Всем приветики!

Анара, хорошего перелета! И мягкой посадки. В Алмате пока жарко)). Но уже как-то по-осеннему жарко)).

Жулдыз, тебе хорошего узи!

У нас токсикоз вроде отпускает, но некоторые недомогания все-таки остались еще. Я тоже как вернусь в Астану сразу на учет и первый скрининг.)).
Уже жду не дождусь)). Там же и пдр более точное скажут надеюсь. Я пока приблизительно сама чего-то там насчитала.

#231 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 08:26

Привет Айгерим! Как ты? Куда пропадала? Тоже отдыхать ездила? Куда встать решила на учет? Насчет более подробно пдр посчитают сомневаюсь, счс как мне гиня сказала они негласно 1 нед добавляют. Получается не 40 а 41 нед пдр ставят. По крайней мере у нас в пц 1 и шипагере так(
О у тебя линеечка появилась! Прям для двойняшек подходит)

#232 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 19 августа 2015 - 23:46

Жулдыз, а разве скрининг не с 12-14 недели? Раньше или поздно не информативно, как мне грили в первую Б и как грят сейчас. Я хотела пройти скрининг перед отпуском, но у мя было 11 недель и меня отправили, сказали по возвращению делать бум, типо смысла нет раньше 12 недели делать.

Айгерим с возвращением!:)

Долетели с горем пополам, с барсы до стамбула норм как то и доча спала и самолет большой был, я даже фильмец заточила. Потом 4 часа в стамбуле в транзите и адовый перелет в ату. Страшный самолет полный наших неадекватов, доча спать не хотела, всем мешала, наделала в штаны, со мной поругалась, был душняк и ваще я была готова выпрыгнуть с самолета:sad: прилетели в 5 утра кое как-_- больше я так далеко с ребенком не поеду>.<

А еще я так и не прошла скрининг, узи окасся надо в другой больнице делать, тока мазок взяли, вот завтра анализы сдам, пройду узи и надеюсь окончательно встану на учет:sad: чот так все долго тянется с этим вставанием на учет, с дочей как то быстрее было. Хотя тут то я на 2 неделе узнала, что беременна, а с дочей почти на 12 :rolleyes:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 19 августа 2015 - 23:51

#233 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 11:02

Приветик Анар, незнаю даж, надо с сыном узи поднять. Ну у меня будет 11 с чем то дней вроде)
Посмотрела, с сыном тоже в этом промежутке проходила и везде пишут первый скрининг с 11 нед до 13 нед 6 дней сдавать надо)
Да и я как то не заморачиваюсь, бесплатно ведь смотреть будут. Если что то не понравиться мне пойду потом и платно пересмотрю)
Молодцы вы, стоолько лететь времени в сидячем положении для нас с сыном это жеесть! Зато привезли отличные впечатления и подзагоревшие бодрые от моря!

#234 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 11:22

Привет, девочки!
Я вчера наконец таки встала на учет. Ура!
Сделали скрининг, сегодня с утра сдала анализы. В этот раз я ток с 3го раза встала на учет)) все время рано приходила. Мне по узи смотрели срок каждый раз. Вчера было 12 недель 2 дня по узи, сразу все прошла и скрининг, и комплексное вместе с щитовидкой. Пока все нормально, ттт
С утра сдала аж 7 колбочек с кровью. Я каждый раз боюсь, хотя знаю, что не больно)))) и не смотрю, как прокалывают иглой вену. Но, у нас там отличные девочки, прям совсем не заметно все делают,это радует.
Анара, вам с семьей быстрой адаптации после отдыха! После хорошего отдыха нужен еще отдых)))
И кому на скрининг, отлично провести время разглядывая ножки-ручки-попку своих лялечек в пузе!
Я вчера прям кайфовала, такой вкусный ребеночек в моем животике)))

#235 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 12:00

Ттт в этот раз я сразу на учет встала, только этот перевод с доп анализами немного напряг. Но братишка помог везде в очередях за меня постоял пока я с мочей носилась(хихикаю)
Альмир рада за вас) ттт хорошо что все хорошо! А пол сказали тебе? Кто в домике поселился?
Меня тож эта новая игла для колб пугает( такая толстая. Но не смотреть немогу, привычка следить чтоб в вену нормально попали)
Альмира добавляй вторую линеечку!

#236 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 18:55

У меня тож сеня слили 7 колбочек крови. Еще я вчера забыла баночку взять для мочи и с утра мчалась в больничку как ненормальная:hi-hi: на самом деле, нет более целеустремленного человека, чем человека хотящего в туалет:)
А вот с узи чот не понятки:( грят увеличенная шейно-воротниковая зона:cry: норма 2 мм, а узистка видит 3 мм, хотя в инете пишут, что и 3 мм нормой считается. Еще узистка грит придраться прям не к чему, тока шейноворотниковая зона:( носик нормальный. Даж не знаю, что и думать. Вот завтра пойду на узи еще раз, будут смотреть на каком то особом аппарате. Дико переживаю и нервничаю, никак не могу успокоиться...

Сообщение отредактировал Anar4ik: 20 августа 2015 - 18:57

#237 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007

Отправлено 20 августа 2015 - 19:43

Спокойствие, главное спокойствие

#238 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 августа 2015 - 20:56

Анарочка успокойся. Может срок уже большой. Да и это еще ничего не значит. Может ошибка. В прошлой весне девушку тоже напугали а оказалось все хорошо

#239 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 августа 2015 - 22:54

Привет девочки! Я непомню сколько крови уже отдала кажись в общем больше чем 7 колб..Да ну этих узистов Анара я думаю все отлично у малышика! Перепроверишь и все ок будет! Они же там увеличивают все, мб не под тем ракурсом глянули или аппарат устаревший уже)

#240 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-12-2006

Отправлено 20 августа 2015 - 23:18

Приветик девчонки! Я тоже слышала , кому ставили расширенную воротниковую зону - в итоге все нормально . Побереги себя , успокойся .Не волнуйся раньше времени.
Время бежит! Только недавно вы оповестить нас радостным событием и уже первый скрининг !
Крепкого здоровья вам , девочки и вашим малышам !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz