Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#221 Off
Отправлено 16 августа 2015 - 20:23
А мы последний денек проводим на майорке, завтра уже обратно в барсу, там сутки и домой уже. Если честно соскучилась уже по нашей алматушечки. Только хочется, чтобы прохладно было, када приедем. Я чот не поклонник лета. С начала июля каждого лета мечтаю об осени:)
- Звездочка_06 и Крошечка это нравится
#222 Off
Отправлено 17 августа 2015 - 12:17
Взяла заодно талон на первый скрининг узи на 25 августа. Не думала что так скоро попаду)
Блиин вот я склероз! Забыла у них баночку под бак посев взять(
#223 Off
Отправлено 17 августа 2015 - 15:08
#224 Off
Отправлено 17 августа 2015 - 23:29
А я вот в гос никада не сунусь. Особенно после того, как доче хотели насильно поставить кпк, а у нее аллергия была. Пришлось ругаться и выдирать из лап горе медиков. Даже страшно представить что было бы:(
#225 Off
Отправлено 17 августа 2015 - 23:38
Жулдыз , держись . Я даже не знаю что сказать , пусть решение придет правильное .
Я всегда боялась стоматологов и гинекологов .
Вы тут писали про ощущения малышей , я почувствовала на 17 неделе толчки , а чуть раньше выпячивания.
#226 Off
Отправлено 18 августа 2015 - 11:31
Жду не дождусь следующего вторника теперь) первый скрининг так волнительно) надеюсь там точно скажут сколько малышей в домике сидят))
#228 Off
Отправлено 18 августа 2015 - 11:58
Я завтра как вернусь побегу на первый скрининг если канеш во меняемом состоянии буду после 13 часового прибывания в самолетах и аэропорту:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 18 августа 2015 - 12:00
- Звездочка_06 это нравится
#230 Off
Отправлено 18 августа 2015 - 22:57
Анара, хорошего перелета! И мягкой посадки. В Алмате пока жарко)). Но уже как-то по-осеннему жарко)).
Жулдыз, тебе хорошего узи!
У нас токсикоз вроде отпускает, но некоторые недомогания все-таки остались еще. Я тоже как вернусь в Астану сразу на учет и первый скрининг.)).
Уже жду не дождусь)). Там же и пдр более точное скажут надеюсь. Я пока приблизительно сама чего-то там насчитала.
#231 Off
Отправлено 19 августа 2015 - 08:26
О у тебя линеечка появилась! Прям для двойняшек подходит)
#232 Off
Отправлено 19 августа 2015 - 23:46
Айгерим с возвращением!:)
Долетели с горем пополам, с барсы до стамбула норм как то и доча спала и самолет большой был, я даже фильмец заточила. Потом 4 часа в стамбуле в транзите и адовый перелет в ату. Страшный самолет полный наших неадекватов, доча спать не хотела, всем мешала, наделала в штаны, со мной поругалась, был душняк и ваще я была готова выпрыгнуть с самолета прилетели в 5 утра кое как-_- больше я так далеко с ребенком не поеду>.<
А еще я так и не прошла скрининг, узи окасся надо в другой больнице делать, тока мазок взяли, вот завтра анализы сдам, пройду узи и надеюсь окончательно встану на учет чот так все долго тянется с этим вставанием на учет, с дочей как то быстрее было. Хотя тут то я на 2 неделе узнала, что беременна, а с дочей почти на 12
Сообщение отредактировал Anar4ik: 19 августа 2015 - 23:51
#233 Off
Отправлено 20 августа 2015 - 11:02
Посмотрела, с сыном тоже в этом промежутке проходила и везде пишут первый скрининг с 11 нед до 13 нед 6 дней сдавать надо)
Да и я как то не заморачиваюсь, бесплатно ведь смотреть будут. Если что то не понравиться мне пойду потом и платно пересмотрю)
Молодцы вы, стоолько лететь времени в сидячем положении для нас с сыном это жеесть! Зато привезли отличные впечатления и подзагоревшие бодрые от моря!
#234 Off
Отправлено 20 августа 2015 - 11:22
Я вчера наконец таки встала на учет. Ура!
Сделали скрининг, сегодня с утра сдала анализы. В этот раз я ток с 3го раза встала на учет)) все время рано приходила. Мне по узи смотрели срок каждый раз. Вчера было 12 недель 2 дня по узи, сразу все прошла и скрининг, и комплексное вместе с щитовидкой. Пока все нормально, ттт
С утра сдала аж 7 колбочек с кровью. Я каждый раз боюсь, хотя знаю, что не больно)))) и не смотрю, как прокалывают иглой вену. Но, у нас там отличные девочки, прям совсем не заметно все делают,это радует.
Анара, вам с семьей быстрой адаптации после отдыха! После хорошего отдыха нужен еще отдых)))
И кому на скрининг, отлично провести время разглядывая ножки-ручки-попку своих лялечек в пузе!
Я вчера прям кайфовала, такой вкусный ребеночек в моем животике)))
#235 Off
Отправлено 20 августа 2015 - 12:00
Альмир рада за вас) ттт хорошо что все хорошо! А пол сказали тебе? Кто в домике поселился?
Меня тож эта новая игла для колб пугает( такая толстая. Но не смотреть немогу, привычка следить чтоб в вену нормально попали)
Альмира добавляй вторую линеечку!
#236 Off
Отправлено 20 августа 2015 - 18:55
А вот с узи чот не понятки:( грят увеличенная шейно-воротниковая зона норма 2 мм, а узистка видит 3 мм, хотя в инете пишут, что и 3 мм нормой считается. Еще узистка грит придраться прям не к чему, тока шейноворотниковая зона:( носик нормальный. Даж не знаю, что и думать. Вот завтра пойду на узи еще раз, будут смотреть на каком то особом аппарате. Дико переживаю и нервничаю, никак не могу успокоиться...
Сообщение отредактировал Anar4ik: 20 августа 2015 - 18:57
#239 Off
Отправлено 20 августа 2015 - 22:54
#240 Off
Отправлено 20 августа 2015 - 23:18
Время бежит! Только недавно вы оповестить нас радостным событием и уже первый скрининг !
Крепкого здоровья вам , девочки и вашим малышам !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных