Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#223 Off
Отправлено 27 августа 2015 - 23:55
У нас так же. Собрание после 28 сказали. Нет списков классов, не знаем нашего учителя. Учебники покупать - не покупать? Загадка.
Сейчас все учебники выдают в школе,бесплатно. Если школа переполнена,закупят с родительского комитета во время учёбы. И тетради тоже. Не переживание так сильно. У нас вообще никаких собраний не проводят, все во время учёбы решается
- Nastionka это нравится
#224 Off
Отправлено 28 августа 2015 - 10:42
мы рабочие тетради сами покупали. никто их выдавать не будет. уж не знаю, почему.Может, потому что расходный материал.
И еще, тут писали - не накупать обложки заранее. Спасибо за совет. Купив рабочие тетради, оказалось, что три из четырех - разного размера нельзя было единого формата чтоли их печатать? И таскать с собой удобно и обложки не надо каждую подбирать....
Кстати, гелиевые обложки у нас в магазине возле дома стоят 25 тг штука (на тетради), так что я действительно переплатила нефигово так - тысячу тенге за 20 штук. Наварились на мне. Будьте внимательны, мамочки, покупая на базарах - не зная цен в других точках, можно переплатить.
- missP это нравится
#226 Off
Отправлено 28 августа 2015 - 11:59
мы вчера проходя мимо школы зашли посмотреть объявление, и наткнулись на список, а точнее СПИСОООК рабочих тетрадей для первоклассников.18 наименований!! поедем сейчас покупать... где б не переплатить?...
спасибо хоть написано что 100% учебников даст школа)
#228 Off
Отправлено 28 августа 2015 - 13:20
мы вчера проходя мимо школы зашли посмотреть объявление, и наткнулись на список, а точнее СПИСОООК рабочих тетрадей для первоклассников.18 наименований!! поедем сейчас покупать... где б не переплатить?...
спасибо хоть написано что 100% учебников даст школа)
Если Алматыкитап, ближайший магазин Джандосова-Берегового.
У нас пока тишина, объявлений нет, смс тоже.
#235 Off
Отправлено 28 августа 2015 - 17:18
В общем, купили в Алматыкитап на 5 тысяч тетрадок(2 не было, докупим) и в Атамуре на 4 тысячи... плюс в Абди к ним обложки. Тут уж я вспомнила Олю-не могли что ли стандартные книги выпустить? все разные и по ширине и по длине...ппц((
но что-то я так на них поглядела...половина похожие и все абсолютно что в этих тетрадках мы уже по 100 раз делали дома...
У нас вывесили списки. 13 первых классов по 30 человек.
Мы в 1 Л . Собрание сегодня в 19:00
первый раз такое слышу!! с ума сойти...
86
ой мы тоже в нее по району))) и пол дома у нас в нее ходят)
- Anel это нравится
#236 Off
Отправлено 28 августа 2015 - 17:34
Сегодня мы получили учебники. Тоже разномастные. Наверное, завтра погружу всю эту макулатуру (включая прописи, которые на вид ну как обычные тетрадки, но блин на два миллиметра длиннее и обложки тетрадные на них не налазиют) и пойду в ближайший магазин "примерять" обложки...
- Ярина это нравится
#237 Off
Отправлено 28 августа 2015 - 18:11
Во, Оль! Теперь ты меня поймешь, когда я в прошлом году от злости на г.. исходила. Потому что подобрать в одном месте вряд ли удастся, а потом еще и доделывать надо - подрезать, подклеивать - ибо не подходят!
сегодня проходя мимо отдела канцтоваров увидела карандаши Мапед 24 штуки за 900 тенге - это норм?!
Темы с аналогичным тегами школа
Дети - уход, воспитание, здоровье. →
Школьные и дошкольные вопросы →
Современные учебникиАвтор Йоженька , 12 мар 2014 школа, учебники |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных