Я Асель)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#227 Off
Отправлено 20 апреля 2015 - 14:17
Как самочувствие у тебя? У меня частенько голова стала болеть(((( думаю надо к Г.сходить, может посоветует что нибудь
Я когда к невропатологу ходила сказала ей что часто голова болит, она спросила наверное работа связана с компом, и сказала чтобы раз в час делала перерыв вставать и ходить. а по поводу таблеток она категорически против
#229 Off
Отправлено 20 апреля 2015 - 15:00
вот этого и голова болит. У меня такая же проблема целый день за компом и не всегда получается раз в час делать отдых
Я вот опять по стоматологиям хожу, решила до ума зубы довести. Блин и что я не думала об этом до беременности
Сообщение отредактировал ***Наталия***: 20 апреля 2015 - 15:01
#231 Off
Отправлено 20 апреля 2015 - 15:04
Наташ умничка, лечи))) тебе без обезболивания лечат? Я помню покупала какие то разрешенные обезболивающие, на живую делать не давала
Ты что без обезболивания, я трусиха!!!! Я в частную хожу, там они сами знают что можно нам пузатикам а что нет
Сообщение отредактировал ***Наталия***: 20 апреля 2015 - 15:04
#232 Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:32
Что-то мне совсем нехорошо стало, сегодня всю ночь к другу белому бегала, вот теперь сижу на сухариках и крепком чае, т.к. не знаю что можно выпить
а скоро к стоматологу идти, она сказала что надо поесть ,а я не могу ничего кушать(((((
Сообщение отредактировал ***Наталия***: 21 апреля 2015 - 09:33
#237 Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:55
Пузатики всем привет!!!! Что-то я распереживалась, два дня у стоматолога нервничала (причем трясло так что кишечник расстроился). Теперь вот сижу и думаю а не навредила ли я ребеночку, все ли с ним норма???? Раньше хоть грудь побаливала, а сейчас и этого нет(((((((((((((
Сообщение отредактировал ***Наталия***: 22 апреля 2015 - 11:57
#238 Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 12:00
Привет привет! Переживать конечно нужно как можно меньше)))) но я думаю что ни чего страшного не произошло с твоим карапузом))) Зубы все сделала, или еще нужно идти?
Что то все девчули молчат . Галия, Жуздыз, Дана, Асель как ваше самочувствие??? Лена так вообще потерялась!!!!!!!
Сообщение отредактировал Solnce 31: 22 апреля 2015 - 12:00
#240 Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 12:50
Хорошо все, сыночек стал очень активный, вертится -крутится.... У нас щас дома идет полемика на тему выбора имени))) Что то мы втроем ни как не можем сойтись на одном каком то имени....но ничего...выберем. Для дочки как то сразу придумали имя. Аппетит у меня начался зверский....жую постоянно) А моя слабость это сгущенка...ты не ты когда беременный .
И еще мы кое что купили уже для малыша...знаю что рано, но так хочется. Я все заказываю на СИМА_ЛЭНД. Вчера все разглядывали, любовались))) очень позитивные эмоции все испытали
- Ятсан и ***Наталия*** это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных