Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

цикл после родов
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 02:08
Прерванный ПА как русская рулетка: выстрелит - не выстрелит. Тут шансы 1:1. ИМХО А на счет второй еле видной полоски у меня так же было на 3й неделе б. Так мечтала забеременеть, что делала тесты с 1 го дня задержки через день )))))А через еще одну неделю вторая полоска стала четкая. Сделайте тест еще раз.SOS! Прошло 2,5 мес после родов, месяцных нет, прерванный ПА в виде контрацепции, пока я лечу эррозию и не могу поставить спираль. На всякий пожарный купила тест, а там вторая полоска практически невидная. Ее как бы нет, но если присмотреться, то она все-таки есть...
А по поводу М. после первой б. пришли через 30 дней после того как отняла ре от груди (в 1.3 года дочурки). Младшая пока еще на ГВ, сосет всю ночь и днем несколько раз. Видимо поэтому М. пока не пришли.
Off
Отправлено 30 августа 2012 - 00:44

Off
Отправлено 21 октября 2012 - 23:30
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 22:59
- И че вы приперлись? Кто вас ждал? Я же дочу кормлю грудью!!!
Что вы думаете?
За эти 5 дней пока они шли, доча полностью отказалась от груди!
Даже потом не брала грудь. Хотя и сцеживала, и через бутылочку давала. Ничего не помогало. Стали ИВ.
Следующие пришли почти через 3 месяца - 25 августа, и вот недавно были 15 октября.
осмотрим что будет.
А у моей невстки так вообще - сыну на днях 2 месяца было, а уже она два раза "плыла"
Сообщение отредактировал Анжелика: 30 октября 2012 - 23:00
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 16:27
Когда малышке было 4 месяца пришли месячные... Через 28 дней повторились (т.е. нормальный цикл)... и тут... через неделю после окончания второй менструации, у меня начались выделения - сначала слабенькие, светлорозовые, сейчас уже чуть сильнее (но белье почти не пачкают) и темно-коричневые... И низ живота тянет как при месячных...
Вот я и думаю - это становление цикла или паталогия (боюсь я всяких этих эндометриозов и т.д.) Чтобы первый цикл 28 дней, а второй 14...
К врачу записана на пятницу, но я до этого времени с ума сойду!!!
Девочки, что скажите? Кто-то с подобным сталкивался?
Забыла сказать,до этого за недельку у меня стало исчезать молоко... сейчас уже совсем чуть-чуть его, малышке даже на попить не хватает... Вот думаю - может эти выделения с этим связаны?
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 21:44
А вообще цикл может так устанавливаться.
Мне гинеколог как то говорила что межцикловое кровотечение допустимо 1р.в году. Чаще уже патология. Может влиять смена климата, переезд и пр.
Так что не паникуйте раньше времени. Дождитесь приема.Надеюсь все будет хорошо!
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 23:35
Беременность исключена.
Вот и я думаю - то ли установка цикла, то ли гормоны пляшут....
Самым парадоксальным будет, если я к врачу приду, а она мне ничего вразумительного не ответит.... Надеюсь, что этого не произойдет - а то я точно с ума сойду))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных