Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Становимся Fly lady вместе!
Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 22:51
Натали, вот гляньhttp://alma-ata.alm....ty-ID4gEpT.html
- Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 22:57
я тоже думаю прикупить универсальную салфетку и для стекол, но уже после нг, а то дороговатая, но отзывы о них самые лучшие, так что потом возможно раскошелюсь)) Отзывы можно почитать тут http://irecommend.ru...panii-belyi-kot
- sulny это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2014 - 13:18
УРААААА!!!! Я закончила ванну, отмывала по чуть чуть целую неделю!!!! Сегодня домыла стены, убралась на полочках, и отмыла кафельный пол, а щели между кафелем оттёрла щёткой! но у меня странное чувство возникло, чувство не полной чистоты можт я так долго отмывала ванну, что я уже привыкла к частичной чистоте!!!???
- Skromnitsya и Гульчитай это нравится
Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 16:41
Как дела? Что нового у флаюшек?))
Натали, чувство не полной чистоты - это ты должна гнать от себя) Знаешь есть такое мнение: Хуже лентяя и грязнули может быть только сумасшедший чистоплюй или рипофоб )))))))) Все должно быть в меру Так что гони чувство неудовлетворенности от себя и почаще хвали и гордись собой!
- Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:35
У меня срыв ((( Какие-то дела находятся и сил не остается на уборку в стиле флай ((( Но мысленно я с вами!!!
Вот поэтому я ушла с флай много лет назад)) выработала свою систему, где нет жесткой привязки ко времени. Тем не менее у меня порядок и чистота, и без помощников. Но скелет флаевский ( ужс)))
- Marta и Anel это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 10:37
Лен, я своих уже потихоньку гоняю. Пока слегка ))))))))Чтоб сильно не пугались. Игрушки теперь по новым правилам только в детской. Детям тяжко это дается, но прогресс уже есть. По крайней мере стоит только сказать, что вы опять конструктор в зале разбросали и не играете, как тут же они его убирают. В детской стали перед сном порядок наводить. Под конвоем правда)))). Но все равно меняются же! Вчера были у моих родителей. Обычно потом перед отъездом мы полчаса с горем пополам убираем все игрушки, что разбросали у них по залу. А вчера это заняло ровно 5 минут. Ни скандала, ни уговоров) Мама моя в шоке!
- sulny, kazzzkenova и Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 10:55
у меня тоже был 3дневный перерыв. 3 дня все дома, сидят бездельничают, меня это бесит и от этого делать ничего не охота. но сегодня с утра взялась за работу. перебрала еще один шкафчик, кучку мусора собрала с него, щас думаю надо взятся за диванную обивку, почистить
Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 15:14
мы тоже дом украсили красота да и только. график у меня такой же как у Скромны, как есть возможность потихоньку занимаюсь домом, самое главное делать что то всегда, перебарывать свою лень, ведь не нужно делать все так грандиозно, все по чуть чуть и так будет проще. раньше помню понятие генералка, это просто кошмар, а теперь только так красоту навожу слегка и все, остальное все более менее прибрано. единственное до чего я пока не добралась это балкон, потому что там прохладно, а как дверь открою дети туда ломяться... а еще у меня там стоит мой шфачик для обуви не доделанный, все на него времени нет, как то на днях сижу клею его и глаза закрываются, муж рявкнул и отправил меня спать... вообще кроме чистоты и порядка, очень приятно когда дома есть вещи сделанные своими руками, для меня это так приятно и есть своя изюминка в уюте. эххх если бы было больше свободного времени чтобы я только не сделала для своего любимого дома и семье, столько всяких интересных идей...
- kazzzkenova, Натали караганда и Ева_09 это нравится
Темы с аналогичным тегами fly lady домашнее хозяйство, управление домом, флай леди, домашнее хозяйство, чистый дом, порядок в доме, домохозяйка, организация порядка, грязно дома
Интересы наших мам →
Домашний уют →
Флай взлет. Май 2015.Автор Русишь_Ведьм , 27 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
Новые записи в блоге на эту тему

От: Становимся Fly lady вместе!
От Натали караганда в Флай леди. Принципы. Основы. Первые шаги., на 09 декабря 2014 - 21:47Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных