Спасибо большое))Если ортопеды именитые, то Мусин (клиника ВЕК) или Халича Вангаровна (принимает в нескольких местах, в т.ч. на Новой площади и в детской больнице на Манаса). Прием стоит 3 тысячи и у того и у другой. Но у Халичи в детской больнице прием дешевле, около 1000-1200 тенге, но живая очередь и много народа.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские специалисты
Off
Отправлено 07 июня 2012 - 23:09
Off
Отправлено 28 июня 2012 - 18:13
И мы после долгих скитаний по врачам решили сходить,прием дороже обычных центров..но впечатление хорошее...и не только впечатление..надеюсь на хороший результат.Специалиста видно с пару слов..лекарст дорогостоящий не назначила..все по делу..все нарисовала,расписала-будем лечиться!Хороший, точно - только она ВасЕцкая Наталья Андреевна
Off
Отправлено 07 июля 2012 - 17:00

- Айжаночка это нравится
Off
Отправлено 24 июля 2012 - 21:48

Off
Отправлено 01 августа 2012 - 15:25
Я конечно могу заплатить..но стоит ли оно того???
И хирург нам нужен хороший, не хочу в нашу поликлинику к тупорылым вести детку свою....
Off
Отправлено 01 августа 2012 - 16:01
Абая-Правды есть хороший ,опытный невропатолог фамилия Шилкина О.Мкр 7,дом 3 тел 239-54-86,239-54-39.Девочки привет, подскажите хорошего невропатолога в Алматы, мне нужно на 18-19 августа, а все наши именитые забиты на 3-4 месяца...., думала к Ширяевой..но приём 7 тыс....как то странно, что она за 7 тыс там делает???
И хирург нам нужен хороший, не хочу в нашу поликлинику к тупорылым вести детку свою....
- Миланик и ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 02 августа 2012 - 12:50
И девченки невропотолог Ирина Павловна со старшим сыном к ней ходили нормально было,желтуху нам вылечила.А вот младшего довела чуть ли не до эпилепсии.Дело в том что сына мой месяцов с восьми начал при плаче закатыватся до посинения,когда я к ней обратилась она сказала ребенок у тя истеричный вот и ревет так и манипулирует.Я успокоилась,потом через пол года на таком плаче у сына случились судороги.Я в шоке к ней она мне говорит надо было закатывание лечит,нервная она и раздражительная.Я сразу сменила врача и слава богу,если по ее лечению было бы,я б ребенка запичкала лекарствами от эпилепсии.Вот так.
Off
Отправлено 02 августа 2012 - 16:38
***Love***, отличный невропатолог Сучков Максим Александрович, я от него просто в восторге, вожу к нему обоих деток. Запись обычно за месяц, если только он сейчас не в отпуске. Телефон 317 03 59. Прием 5 тыс.Девочки привет, подскажите хорошего невропатолога в Алматы, мне нужно на 18-19 августа, а все наши именитые забиты на 3-4 месяца...., думала к Ширяевой..но приём 7 тыс....как то странно, что она за 7 тыс там делает???
- ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 03 августа 2012 - 14:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных