После такого отчеттика боюсь за свой подарок. Там мой милый ТАК начудил, когда поехал на базар "отовариваться". Я дома его хотела прибить, т. к. он взял самый "любимый" подарок всех родителей. Ну вот когда мои получатели получат, поймут о чем я....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Новогодний Марафон Подарков 2014 - 2015
Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 00:16
Девочки зачем вы пишите такое))))))
Подарок есть подарок...зачем негативно настраивать своих получателей?)
Я в первый раз отправляла, тоже кое-что позабывала, но это уже мои проблемы, и мои "косяки"))
Думаю всем все понравится, ведь главное это от души! Остальное не важно!!!
- Galadriel2, Feeeya, Анжелика и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 08:21
я тоже думаю - любому подарку свое счастье )))) главное настроение !!! Я вот читаю про другие подарки и мне прям не терпится уже посылочку получить ))) и не терпится когда моя посылочка до получательницы дойдет - тоже переживаю, но верю, что все будет ОКейно!
нам вчерась подарки для детей на работе выдали - так у моего сына такие глаза были восторженные - вот к кому реально сказка приходит ))) и еще мы вчерась один подарок испытывали - аргамак! нашли маленькую горку во дворе и получали от нее большое счастье !
праздник к нам приходит
- Galadriel2, Feeeya, oduvanchik и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 09:14
Эльмирчик))) всё замечательно вышло и не важно обёртка))) главное содержание)))
да первое по слову волшебная))) и то что в профиль забегала))) сразу так и подумала.
да долларов бы по больше это точно)))))))))))))) я к слову первый раз держала в руках топиарий. всё только на фото))) а сама не делаю....... не хватает ни времени ни места))) поэтому крайне приятно)))))) всё что сделано с душой такое тёплое и приятное)))))))))
сына сегодня с книжкой в садик утопал))) так и не отдал))))))))))
ох скорее бы наша посылочка дошла)))))))))))) так хочется уже узнать всё ли дошло целое
я тоже думаю - любому подарку свое счастье )))) главное настроение !!! Я вот читаю про другие подарки и мне прям не терпится уже посылочку получить ))) и не терпится когда моя посылочка до получательницы дойдет - тоже переживаю, но верю, что все будет ОКейно!
нам вчерась подарки для детей на работе выдали - так у моего сына такие глаза были восторженные - вот к кому реально сказка приходит ))) и еще мы вчерась один подарок испытывали - аргамак! нашли маленькую горку во дворе и получали от нее большое счастье !
праздник к нам приходит
а у нас позавчера была ёлка)) только как сына меня увидел... всё писец......... ни какие подарки ничего не надо........... на меня залез и плачет домой)))
- Galadriel2, elmira_Ism, анюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 09:25
да девочки не важно кто там что не то положил или забыл))))))))))))) важно эмоции и то что от души)))))))))))))
я вот только сейчас вспомнила что Эля писала что забыла про конфеты))) даже не заметила что - что то (ПО ЕЁ МНЕНИЮ) не так
Эмоции перебивают всё)))
Эля ещё раз спасибо за праздник))
к слову о коробке))))))))) мы тоже что нашли в то и положили))) коробка из под увлажнителя воздуха))))))))))) но я не парюсь))) тут же главное чтоб подарок целый дошёл)))
оо проверила доставку посылки экслайн....наша посылка уже в городе назначения)))) ждёмс значит))))
- Galadriel2, elmira_Ism, Анжелика и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 09:32
Наташа, ты сделала мой день , как говорят американцы, у меня теперь улыбка 9 на 12
Лена (засоня), у вас там по-моему сегодня папа приезжает, выдержите или нет, чтобы открыть, так еще хочется подарочков и свою посылочку , прямо охохохох ))). Ждем-ждем подарочков и посылок.
Кстати, я почему-то думала, что моя снегурочка - Женя, ан нет, чутье меня подвело, думала самая первая получу )
- Galadriel2, Feeeya, анюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 11:18
Марк бегает на балкон, показывает на коробку, говорит, " Ооо, Дядя, Ба! " что в переводе какая коробка большая, принес ее дядя, сказали спасибо!:))
- Galadriel2, elmira_Ism, Elena29 и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 11:57
Анюта, только увидела твои сообщения про сон )))) прикольно ! )) если снимся, значит думаешь, перебираешь в мыслях ))))))))))))))))) (шучу) )))))
а что в посылке было - не приснилось ??? )))))))))))))))))))))))))
блин, что-то я тоже все никак не дождусь что там , как там, у кого там ))))))))))))))) уже 25-ое!!!
- Galadriel2, elmira_Ism, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 12:07
Как раз про вас почему то не думала, думала про другую девочку)) и думаю до сих пор)) Но вам взяла на заметку)))))
Чего прислали нет, не снилось)) просто принесли, так быстро это вс было, уже и не помню саму суть сна, просто помню что именно ты это была))
Леночка, папку не будите, мы подождем!!)
Эльмира, с подарочком!!!)
- elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 13:51
А вот и мы!!! Довольные и счастливые, сегодня у Маркуши и у нас двойной праздник! Дождались таки мы папу и открыли наш подарочек, а там, а там!!! Все как по заказу))))))
Любимые Маркушины кубики, паровозик музыкальный, (который уже как 30 минут поет без умолку, выключать не разрешает маленький мистр, ребенок счастлив, а мы вдвойне), теплые пожелания, мне книжечка с рецептами для мульти, этому подарку папа обрадовался))) думает теперь то я научусь вкусно готовить:))) буду стараться! Красивая, яркая с иллюстрациями все как я люблю!
А еще много готовых аппликаций, наклеек и книжечка Маркуше, мы любим мастерить:)))) Спасибо!!!
И да, я только что вспомнила что ты говорила, там есть Хэнд мэйд, честно говоря я и не разобрала сразу, думала все готовое, такая красота, я сразу не догадалась, потому что не думала что такое можно сделать самому! Супер!
Открываем!
Анюта, каждый подарочек внутри подписала и упаковала, очень тронута!
Эти фото размыты, но чтобы он не доставал бежал папе хвастаться удержать его было не возможно!
Сок мы выдули на месте))
Вот так за ним по пятам:)))
Побежала я, мой милый еще не завтракал, а Марк меня теребит! Анюта огромное спасибо тебе, золотая, за праздник, за душевную теплоту, за классные эмоции, у меня нет слов! Я тронута!!! Спасибущеее большее, тебе Анюта, Милаше, Руслану и мамочке твоей!
- Galadriel2, missP, Настя П и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 13:56
девочки всех с подарочками!!!
такие счастливые и довольные!
тоже хочччуууууууу))))) когда же ты приедешь ко мне подарочек мой!!!!???
вот поверите или нет но эти подарки я жду как никогда никакие подарки не ждала)))
своей получательнице я не звонила не могу( балланса нету( отпишется обязательно я думаю
Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 14:48
Леночка, мне так приятно что вам все понравилось, Марку подарки выбирала очень тщательно, исходя из всех ваших предпочтений, аппликации, кубики, помню ты все это писала, а паровозик наша доча как увидела, давай пищать, столько восторга, прям мама купи и все!! Подумала, что сынульке твоему точно понравится!!))) Леночка,я прям счастлива была, что именно для вас мне посчастливилось собирать посылку!!!
- Galadriel2, Zasonya, Никамама и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 15:00
Аня, будешь смеяться - я тоже пару минут назад получила подарочек. Наша Снегурочка - Фея Наташа!!!!
к слову о коробке))))))))) мы тоже что нашли в то и положили))) коробка из под увлажнителя воздуха))))))))))) но я не парюсь))) тут же главное чтоб подарок целый дошёл)))
оо проверила доставку посылки экслайн....наша посылка уже в городе назначения)))) ждёмс значит))))
Только я это прочитала - звонок, что мне посылка. Выхожу и вижу коробку - УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА! Как я смеялась, а курьер все не мог понять почему.
Отчет будет попозже, когда папа и Аля с садика придут. Или вообще сегодня спрячем, а завтра елку нарядем и положим под нее, чтоб Али было интересней. Ну, в общем - сейчас с мужем обсудим, может и до 31 оставим
- Feeeya, elmira_Ism, MamaZaya и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных