Перейти к содержимому

Фотография

Центр охраны здоровья матери и ребёнка

Сообщений в теме: 457

#221 Off   Madina Zulp

Madina Zulp

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 мая 2011 - 16:48

Хочу родить после кесарева, говорят за такие роды берутся только здесь, разница между родами и беременностью всего 1,6 года. Кто нибудь рожал так? Я как в тумане, никакой информацией не обладаю, помогите.

#222 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 мая 2011 - 17:29

Хочу родить после кесарева, говорят за такие роды берутся только здесь, разница между родами и беременностью всего 1,6 года. Кто нибудь рожал так? Я как в тумане, никакой информацией не обладаю, помогите.

Есть специальная тема здесь на форуме-ЕР после кесарева почитайте.Такие роды ведут еще в 1 роддоме кроме института.У меня лично не получилось,так как началось расхождение шва.

#223 Off   Jina

Jina

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 мая 2011 - 14:33

Здравсвуйте Jina, а вы договаривались с гинекологом и с акушеркой? или просто заплатили в кассу? заранее спасибо

Я договаривалась со знакомой, а она уже с бригадой, которая принимала роды. Моей соседке делали кесарево, но она ни с кем не договаривалось и все прошло хорошо.

#224 Off   Dinun

Dinun

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 20:50

девочки!!! меня направляют на кесарево в ИЗМИР из-за зрения. Кто там хорошо кесарит? и через сколько дней выписывают после кесаря??? сапсибо заранее!

#225 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 25 мая 2011 - 13:19

Марина Викторовна хороший врач, а акушерка Полина Алексеевна=))

Не могли бы скинуть в личку их координаты и как с ними договариваться лучше? :confused:

#226 Off   oksana viktorovna

oksana viktorovna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-1989
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 июля 2011 - 22:04

В 2005 году родила своего 3-го ребенка здесь:hi-hi:) Все очень понравилось и отношение, и еда, и врачи!!!

#227 Off   Elyazhan

Elyazhan

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 11:04

Девочки хотела бы посоветоваться по поводу роддома, врача и вставания на учет. Дело в том, что планирую беременность на осений период. В прошлом году на 34 недели беременности у меня произошел разрыв матки, я первородка, естественно плод спасти не удалось, причиной того послужило прикрепление плаценты непосредственно на не состоявщийся рубец (рубец был на матке после лапары, удаляли миоматозные узлы до беременности, забеременела сразу по истечению 3-х мес.). Естественно халатность врачей тоже присутствовала которые ни о чем меня не предупредили и что после лапары можно планировать беременность по истечению мин. полугода. Случай у меня конечно не простой. После всего пережитого к врачам отношусь настороженно, хотелось бы узнать были ли похожие случай у кого нибудь?

#228 Off   Housewife

Housewife

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 18:18

Привет, девочки! Если прописана в другом районе города, можно ли будет попасть в этот центр рожать? Кто сталкивался с этой проблемой?

#229 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2008

Отправлено 30 июля 2011 - 13:44

Привет, девочки! Если прописана в другом районе города, можно ли будет попасть в этот центр рожать? Кто сталкивался с этой проблемой?

Колнечно можно.И по квоте и платно.Центр обслуживает весь Казахстан.

#230 Off   TatyanaK

TatyanaK

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2003

Отправлено 03 декабря 2011 - 15:39

Первого своего рожала здесь, правда давно – в 2003 году! Нормально! Правда сначала лежала на сохранении – долго! Буквально на месяц выписалась, а потом туда же приехала рожать, т.к. на сохранении там была. У меня много проблем и патологий, одна из них – отсутствие родовой активности (что с первым, что со вторым ребенком) – меня стимулировали. Я рожала на 43 недели – переходила (переношенный), в сроках путаницы нет, т.к. по факту родов это было установлено (делают анализ околоплодных вод, а также узи т.д.). Роды принимал дежурный врач, т.к. рожала ночью и в выходной. Врач – мужчина! Родила сама – все прошло хорошо. После родов в палате была с сыном сразу. Ко мне в палату приходили родные! Правда по одному пускали – толпой нельзя…
Второй раз рожала в РД 5, в этом году – все было намного хуже, об этом я написала в соответствующей ветке

#231 Off   4udo

4udo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 декабря 2011 - 14:34

может кто подскажет, хотя бы примерную сумму в платном отделении?

#232 Off   Мама Муси

Мама Муси

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-03-2011

Отправлено 15 декабря 2011 - 02:45

Я рожала в этом роддоме в марте этого года. Лежала в платном отделении. Родила на 41 неделе,переходила,но прошло всё хорошо. Роды принимали дежурные. Пролежала я до родов 3 дня в дородовой палате и 3 дня после. Всё вместе по цене мне обошлось около 100 тыс. тг,но я совсем не пожалела. Условия отличные и отношение тоже.

#233 Off   Pakonai

Pakonai

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-03-2012

Отправлено 06 января 2012 - 14:40

Всем привет! Я новенькая здесь. Наткнулась случайно, когда искала инфо об ИЗМИРе. И очень рада, что существует такой форум. И огромное спасибо создателям этого сайта и форумчанкам, т.к. для себя открыла много нового. :flower: :flower: :flower: У меня вот какой вопрос. По квоте отправляют в ИЗМИР, первая беременность и даст Бог первые роды, но с сахарным диабетом тяжелого течения. Есть девочки, которые здесь рожали последние месяцы? Не подскажете какие там условия, что надо с собой брать, сколько дней лежат с кесаревым, вообще что мне понадобится???? Очень прошу ответить мне на эти вопросы, т.к. ужасно боюсь и эти гинекологи :angry: :angry: :angry: напугали и меня, и моих родителей до смерти... :blink: :blink: :blink: Короче, девочки, жду поддержки и много-много советов!!!! Огромное спасибо...

#234 Off   Пузатик

Пузатик

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 января 2012 - 07:25

Девочки хотела бы посоветоваться по поводу роддома, врача и вставания на учет. Дело в том, что планирую беременность на осений период. В прошлом году на 34 недели беременности у меня произошел разрыв матки, я первородка, естественно плод спасти не удалось, причиной того послужило прикрепление плаценты непосредственно на не состоявщийся рубец (рубец был на матке после лапары, удаляли миоматозные узлы до беременности, забеременела сразу по истечению 3-х мес.). Естественно халатность врачей тоже присутствовала которые ни о чем меня не предупредили и что после лапары можно планировать беременность по истечению мин. полугода. Случай у меня конечно не простой. После всего пережитого к врачам отношусь настороженно, хотелось бы узнать были ли похожие случай у кого нибудь?

ой ой ой,сочувствую Вам, не теряйте надежду,Бог дал один раз даст и второй раз. по поводу лапароскопии кстати я на одном из форумов не помню именно где читала что после лапароскопии произошел разрыв матки, так как забеременели очень рано,плод спасти не удалось. перепугалась жуть как, по дому носилась с телефоном вытряхивая информацию от врача который мне делал лапароскопию. в апреле была внематочная(на правом яичнике),по первому узи делали лапароскопию,отрезали часть яичника,хотя я настаивала на повторном узи хотя бы след утром а потом убедившись делать операцию. никто меня слушать не стал, сказали что счет пошел на часы я могу умереть в любое время так как началось внутреннее кровотечение. во время операции врач увидел что матка посиневшая и увеличенная,заподозревал что и в матке есть плод. сразу после оперции повели меня на уиз и точно!!! плод прикрепился в матке а его не было видно когда увидели на первом узи что внематочная... естественно через 2 дня после оперции выкидыш, чистка,врачи категорически запретили беременеть. два раза приходили месячные, третих я уже не дождалась, 2 полоски))))) конечно все ругали что еще рано, что не выношу, случится выкидыш, моя Г вообще сказала спасибо скажешь если доходишь до 12 недель. тьфу тьфу тьфу сейчас 32 неделька пошла, мальчик,по УЗИ никаких отклонении нет, до 20 недели пила дюфастон (хвала небесам за его создание)!!! прислушайтесь к себе и чтобы лишний раз не винить потом врачей а самоег главное СЕБЯ, подождите с беременностью немного!!! я допустим до сих пор нервничаю как бы не отразилась моя операция на детеныше. принимайте витамины, улучшайте свой иммунитет, говорят что самое главное это вера в то что всему свое время и все будет хорошо. перед тем как встать на учет уже беременной, посещайте гинеколога, пусть они проконтролируют готовность организма к вынашиванию малыша. настроитесь на положительный исход, не торопитесь и не отчаивайтесь если не сразу получится забеременеть. не знаю верите ли вы в это но я верю в то что Бог еще до зачатия малыша знает сужденно этому ребеночку родится или нет. потеря конечно переносится очень очень очень болезненно, знаю по себе, честно говоря до сих пор виню себя за то что испугалась и после узи сразу поехала к врачу и согласилась на операцию. интуиция подсказывала подождать, сердцем чувствовала что что то не так. возможно второго ребеночка мы бы сохранили... но как видите Бог не по силам не дает.знаю как хочется ребеночка, знаю как больно когда теряешь... мой сыночек сейчас растет тьфу тьфу хорошо а я бы с радостью каждый день делала узи чтобы удостоверится что все в порядке:) настраиваюсь на положительный исход родов, все таки позитивные мысли намного полезнее чем негативные, в это я тоже верю:) всему свео время, просто берегите себя и Бог вам в помощь!!!! желаю Вам душевного спокоиствия, здоровья и здорового ребетеночка когда придет именно ВАШЕ время!!!! ну а всем пузатикам с пузожителеми желаю доходить до положенных 40 недель, приятных и естественных родов, и самое главное доровья маме и малышу!!!!

#235 Off   --MaRRinA--

--MaRRinA--

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-02-2011

Отправлено 25 января 2012 - 12:11

Я рожала в феврале этого года. Легла в 41 неделю, пролежала несколько дней, хотели уже стимулировать, но схватки начались. Мучилась 7 часов, потом форс-мажор и на экстренное кесарево увезли. потом пролежала ещё неделю, так что я многое видела в этом род. доме. Платное отделение от бесплатного сильно отличается. Смены персонала тоже разные, кто адекватный, а кто и с заморочками и наругать могут и каждая уборщица - директор, которая знает куда тебе ходить, куда -нет. отдала за лежание и КС очень большую сумму. Когда вставала на учет показывали расценки, начинается всё от 75000, это при условии, что чуть ли не сама родишь, и потом по нарастающей. Предупредили сразу, что в среднем 100 000 готовь. а максимум там был 450 000т. в целом довольна, если искать недостатки, то их куча, наш сервис не настолько вырос, что бы всё было идеально, это тогда нужно ложиться в дорогие, за 400 000 можно требовать, а здесь бесполезно. конечно можно было бы немного и улучшить качество, например анализы сдавали в отрезанные пластивовые бутылки из под воды... когда швы сняли. сказали лежать 2 часа, я ребенка рядом с собой положила, а тут осмотр педиатора, пришли ребенка взяли, раздели, осмотрели, ушли, а я встать-то не могу... или постоянные расходящиеся во мнении советы сиделок, одна говорит почему ребенок без чепчика, другая приходит и говорит зачем чепчик надели...

#236 Off   Золотинка

Золотинка

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 13:25

Привет Пузатик!

Спасибо большое за подробный рассказ!
Я вот что хотела у вас спросить. У меня срок 33-34 недели. Мне 35 лет и я первородка. Очень боюсь ..... всех этих процедур. И еще дело в том, что я в Казахстане живу недавно, сама я из Ростова-на-Дону. Я никого и ничего тут не знаю, а рожать уже вот скоро!!! И вот мой самы близкий друг это интернет. Я вот дня три сижу я в сети в поисках полезной информации. Я считаю, что мне повезло и нашла этот форум. Очень много полезной информации. Но я вот, что хотела у вас узнать.
1. Сколько стоят роды?
2. С кем лучше договариваться?
3. Можете ли вы мне порекомендовать какого врача или акушерку?
4. На каком сроке лучше всего обращаться в родильный дом?
5. Как проходит процедура обращения туда?

За ранее огромное вам спасибо за советы.

#237 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 26 января 2012 - 13:44

Золотинка, все эти вопросы обсуждаются в отдельных темах. Попробуйте почитать и поспрашивать там ))

#238 Off   Niktai

Niktai

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 00:18

Здравствуйте будущие мамочки хочу поделиться с вами, я рожала в том году в этом роддоме. Лежала в бесплатном отделение по квоте, делали кесарево, после кесарева выписывают только на 7-10 сутки. Мне очень понравилось ,беременность у меня была вторая, и я в нескольких наших роддомах лежала на сохранениях, и мне есть с чем сравнивать. Только здесь я узнала, что у нас мед персонал может быть заботливым , не хамить и грубить, а относится к тебе с заботой, и вниманием, :hi-hi: весь персонал здесь хороший начиная от санитарки заканчивая врачами, как говорится все познается в сравнение. Здесь очень хорошо кормили, палаты нормальные, после обеда к тебе могли проходить родственники, по одному конечно. А какая вокруг природа, все там настраивает только на позитив. Еще хочу передать спасибо анестезиологу который вел меня во время эпидуралки Анатолий кажется, а вот отчество точно не помню, он хорошо помогал перенести эти состоянии когда тебя сночала кумарит, потом колбасит. Желаю будущим мамочкам :hi-hi: легких родов и здоровых малышей, и если у Вас появилась возможность рожать в этом роддоме ложитесь смело не пожалеете.

#239 Off   Gulnara

Gulnara

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 февраля 2012 - 23:25

Говорят в Измире цены подорожали кто -нибудь знает какие сейчас расценки в платном отделении?

#240 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 февраля 2012 - 10:05

Да, тоже интересуюсь расценками. Сколько будет стоить платное кесарево? и если лежать в платном то тоже 7-10 дней? можно на mashen.84@mail.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz