Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Центр охраны здоровья матери и ребёнка
#222 Off
Отправлено 11 мая 2011 - 17:29
Есть специальная тема здесь на форуме-ЕР после кесарева почитайте.Такие роды ведут еще в 1 роддоме кроме института.У меня лично не получилось,так как началось расхождение шва.Хочу родить после кесарева, говорят за такие роды берутся только здесь, разница между родами и беременностью всего 1,6 года. Кто нибудь рожал так? Я как в тумане, никакой информацией не обладаю, помогите.
#223 Off
Отправлено 14 мая 2011 - 14:33
Здравсвуйте Jina, а вы договаривались с гинекологом и с акушеркой? или просто заплатили в кассу? заранее спасибо
Я договаривалась со знакомой, а она уже с бригадой, которая принимала роды. Моей соседке делали кесарево, но она ни с кем не договаривалось и все прошло хорошо.
#227 Off
Отправлено 13 июля 2011 - 11:04
#230 Off
Отправлено 03 декабря 2011 - 15:39
Второй раз рожала в РД 5, в этом году – все было намного хуже, об этом я написала в соответствующей ветке
#232 Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 02:45
#233 Off
Отправлено 06 января 2012 - 14:40
#234 Off
Отправлено 21 января 2012 - 07:25
Девочки хотела бы посоветоваться по поводу роддома, врача и вставания на учет. Дело в том, что планирую беременность на осений период. В прошлом году на 34 недели беременности у меня произошел разрыв матки, я первородка, естественно плод спасти не удалось, причиной того послужило прикрепление плаценты непосредственно на не состоявщийся рубец (рубец был на матке после лапары, удаляли миоматозные узлы до беременности, забеременела сразу по истечению 3-х мес.). Естественно халатность врачей тоже присутствовала которые ни о чем меня не предупредили и что после лапары можно планировать беременность по истечению мин. полугода. Случай у меня конечно не простой. После всего пережитого к врачам отношусь настороженно, хотелось бы узнать были ли похожие случай у кого нибудь?
ой ой ой,сочувствую Вам, не теряйте надежду,Бог дал один раз даст и второй раз. по поводу лапароскопии кстати я на одном из форумов не помню именно где читала что после лапароскопии произошел разрыв матки, так как забеременели очень рано,плод спасти не удалось. перепугалась жуть как, по дому носилась с телефоном вытряхивая информацию от врача который мне делал лапароскопию. в апреле была внематочная(на правом яичнике),по первому узи делали лапароскопию,отрезали часть яичника,хотя я настаивала на повторном узи хотя бы след утром а потом убедившись делать операцию. никто меня слушать не стал, сказали что счет пошел на часы я могу умереть в любое время так как началось внутреннее кровотечение. во время операции врач увидел что матка посиневшая и увеличенная,заподозревал что и в матке есть плод. сразу после оперции повели меня на уиз и точно!!! плод прикрепился в матке а его не было видно когда увидели на первом узи что внематочная... естественно через 2 дня после оперции выкидыш, чистка,врачи категорически запретили беременеть. два раза приходили месячные, третих я уже не дождалась, 2 полоски))))) конечно все ругали что еще рано, что не выношу, случится выкидыш, моя Г вообще сказала спасибо скажешь если доходишь до 12 недель. тьфу тьфу тьфу сейчас 32 неделька пошла, мальчик,по УЗИ никаких отклонении нет, до 20 недели пила дюфастон (хвала небесам за его создание)!!! прислушайтесь к себе и чтобы лишний раз не винить потом врачей а самоег главное СЕБЯ, подождите с беременностью немного!!! я допустим до сих пор нервничаю как бы не отразилась моя операция на детеныше. принимайте витамины, улучшайте свой иммунитет, говорят что самое главное это вера в то что всему свое время и все будет хорошо. перед тем как встать на учет уже беременной, посещайте гинеколога, пусть они проконтролируют готовность организма к вынашиванию малыша. настроитесь на положительный исход, не торопитесь и не отчаивайтесь если не сразу получится забеременеть. не знаю верите ли вы в это но я верю в то что Бог еще до зачатия малыша знает сужденно этому ребеночку родится или нет. потеря конечно переносится очень очень очень болезненно, знаю по себе, честно говоря до сих пор виню себя за то что испугалась и после узи сразу поехала к врачу и согласилась на операцию. интуиция подсказывала подождать, сердцем чувствовала что что то не так. возможно второго ребеночка мы бы сохранили... но как видите Бог не по силам не дает.знаю как хочется ребеночка, знаю как больно когда теряешь... мой сыночек сейчас растет тьфу тьфу хорошо а я бы с радостью каждый день делала узи чтобы удостоверится что все в порядке:) настраиваюсь на положительный исход родов, все таки позитивные мысли намного полезнее чем негативные, в это я тоже верю:) всему свео время, просто берегите себя и Бог вам в помощь!!!! желаю Вам душевного спокоиствия, здоровья и здорового ребетеночка когда придет именно ВАШЕ время!!!! ну а всем пузатикам с пузожителеми желаю доходить до положенных 40 недель, приятных и естественных родов, и самое главное доровья маме и малышу!!!!
#235 Off
Отправлено 25 января 2012 - 12:11
#236 Off
Отправлено 26 января 2012 - 13:25
Спасибо большое за подробный рассказ!
Я вот что хотела у вас спросить. У меня срок 33-34 недели. Мне 35 лет и я первородка. Очень боюсь ..... всех этих процедур. И еще дело в том, что я в Казахстане живу недавно, сама я из Ростова-на-Дону. Я никого и ничего тут не знаю, а рожать уже вот скоро!!! И вот мой самы близкий друг это интернет. Я вот дня три сижу я в сети в поисках полезной информации. Я считаю, что мне повезло и нашла этот форум. Очень много полезной информации. Но я вот, что хотела у вас узнать.
1. Сколько стоят роды?
2. С кем лучше договариваться?
3. Можете ли вы мне порекомендовать какого врача или акушерку?
4. На каком сроке лучше всего обращаться в родильный дом?
5. Как проходит процедура обращения туда?
За ранее огромное вам спасибо за советы.
#238 Off
Отправлено 07 февраля 2012 - 00:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных