Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские премьеры мультфильмов, фильмов (отзывы, обсуждения)
#221 Off
Отправлено 16 марта 2019 - 16:34
#222 Off
Отправлено 30 марта 2019 - 19:12
Как я приятно ошиблась! Точнее, как я обалденно приятно была удивлена первыми кадрами, что это фильм! Дальше лицо Коллина Фарелла в кадре, Дени де Вито (постаревший, но все тот же), жаль слон сильно "компьютерный", но все остальное - просто вкусняшка, без кинопоиска угадала Тима Бёртона! Картинка - шик, музыка - улет, подборка актеров добротная. Ну и все остальные герои - каждый, как отдельная книга! При сцене расставания слонов рыдал весь зал!
Однозначно СМОТРЕТЬ
P.s. ощущение, что в театр сходила или в настоящий уличный цирк
- Marta это нравится
#227 Off
Отправлено 30 марта 2019 - 21:26
Детский не помню, Алису не смотрела, не подскажу. Но не так гротескно, как "Чарли и шоколадная фабрика". Но это красиво, черт побери. И этот фильм радостный, если можно так выразить словами, учитывая стиль и особенности этого гения ))
- Cake это нравится
#229 Off
Отправлено 09 мая 2019 - 19:30
Дома потом можно показать детям младшего возраста.
#233 Off
Отправлено 18 июля 2019 - 19:46
Признайтесь, разве есть человек, не смотревший этот мульт в своём детстве?
Благодаря своим детям, я с удовольствием посмотрела премьеру одноимённого фильма!
Хорош, однозначно, смотреть стОит!
Снят строго по известному всем сюжету, от того такой родной и близкий сердцу!
Поплакала и посмеялась вместе с дочей, довольна как удав! Если старшая захочет сходить на него по приезду, с радостью гляну еще раз!
#235 Off
Отправлено 07 августа 2019 - 16:51
- Lulita это нравится
#236 Off
Отправлено 08 августа 2019 - 01:34
"Король-лев"
Признайтесь, разве есть человек, не смотревший этот мульт в своём детстве?
Благодаря своим детям, я с удовольствием посмотрела премьеру одноимённого фильма!
Хорош, однозначно, смотреть стОит!
Снят строго по известному всем сюжету, от того такой родной и близкий сердцу!
Поплакала и посмеялась вместе с дочей, довольна как удав! Если старшая захочет сходить на него по приезду, с радостью гляну еще раз!
А мне не понравился. Очень скушно. Мультяшные герои лучше передавали эмоции, лучше шутили. Они родные, а эти двоюродные мне.
Для меня либо ВВС канал либо мультик, смешанный жанр не понравился. Все мои дети встали и ушли с середины. Хотя у них был выбор остаться. И они ВВСшные дети.
На мой взгляд, просто не дотянули. Возможно дотянут на новом ремейке. Но я больше не пойду)
Но история Симбы реанимирована снова. Это реально круто, что первый сын и первый внук смогут приобщиться к одному сюжету. Возможно, ретро маме и ретро детям нужно старое, а вот внуку вкатит)
- Skromnitsya и Ракша это нравится
#238 Off
Отправлено 11 ноября 2019 - 20:00
Сходили на выходных на "Семейка Адамс".
Неплохо так там проехались по всем современным штампам.
Но по мне, так туда слишком много всего хотели вложить, в итоге герои раскрыты слабо, а сюжетные линии скомканы.
Но в целом мультик симпатичный. Но эмоционально не тронул. Я ожидала большего.
Рекомендовать к просмотру буду. Там все-таки есть чему улыбнуться и о чем подумать.
- Skromnitsya это нравится
#239 Off
Отправлено 16 ноября 2019 - 16:09
То, что там показали (соц сети, гонка за прибылью и тд) давно уже норма жизни для современных детей. Нечем там особо проникнуться (имхо).
Про "Семейка Адамс"
- Lulita это нравится
#240 Off
Отправлено 16 ноября 2019 - 22:00
)))
Айнура, это ничего ) Мне показалось, что создатели слишком много тем взяли для мульта. В итоге пострадал смысл.
Мне захотелось после похода посмотреть старый черно-белый сериал, чтобы доказать детям, что семейка Адамс - это на самом деле довольно весело )
- Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных