Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневник питания по Джиллиан Майклз
Off
Отправлено 07 июня 2014 - 14:39
Сегодня у меня один кефир, выделила полтора литра на день буду пить, еще чай имбирный буду делать с мятой и лаймом))
И все!! Надеюсь так и будет) Как раз Руслан уехал по работе, готовить не надо, можно себя не дразнить!!))
Правда Милаша так смачно булочку уплетает, вчера делала по другому рецепту, и даже не попробовала свой шедевр))
- Колбаса Деловая, Zasonya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2014 - 16:15
яйца-2шт
кофе
Обед(правда уже в 16 часов где-то):
шашлык из свинины-4 кусочка
зелень
соус типа кетчупа
кусочек лепешки
греческий салат-150 гр
чай
Вчера,завтрак:
вареные яйца-2шт
чай зеленый
Обед:
окрошка-300гр
кусочек хлеба
чай с лимоном,но без сахара
Ужин:
яблоко
бутылка безалкогольного пива
рыбка янтарная с перцем-40гр
Сегодня,завтрак:
2 яйца
кружка чая зеленого
Обед:
гречка без масла,присыпанная зел.луком,грамм 300
редис
чай зеленый
3 чайные ложки вареной сгущенки
- Колбаса Деловая, Zasonya, анюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2014 - 16:41
- анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2014 - 16:48
не мое это((( настроения даже нет.....

Оказцца мужанька то столик заказал)) а я не ждала ничего) Сегодня скорее всего объемся вредностей всяких, еще и вечером)) Так что не волнуйся за меня)))
Спасибо за заботу!!

Сообщение отредактировал анюша: 07 июня 2014 - 16:48
- IRISCA, Ульянчик, Zasonya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2014 - 17:37
Анюта, я полностью согласна с Ульяшей!!!! уж не тебе себя изводить!!! тебе НАДО кушать! особенно белок и углеводы!!!
девочки, не забывайте про углеводы!! от них нельзя отказываться!!!! только не в виде печенья (это я опять себе

а упры Анют наверное другие просто возьми.
- Zasonya и анюша это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2014 - 17:55
С крупами вот проблема тут конкретная...

Иришка)))))) мне так странно читать это))))))) я такая молочная душа) и доча вся в меня, хлебом не корми, но молоко, кефир, творог, йогурт, это наше все!!))) А снежок кстати вот не очень мне, он сладкий сильно, с сахаром не могу ничего пить, даже кофе, ни грамма..)
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2014 - 18:10
В полне я тебе скажу, скромно у тебя все! Каковы ощущения, голод тоска не постигли еще?
Девочки я сегодня купила весы, скромные китайские. За 385р-2000тг. Без чаши. Забыла название, позже напишу, а то пишу пока сына кормлю.
Ну что в 3столовых ложках с горкой картофельного пюре 110грамм. А я думала больше:))приятно
1долька мармелада 20гр тут я себя не общитывала:)
У меня завтрак сегодня был.
Чак чак(когда уже его доедим:(()-70гр
Кофе с молоком 2 кружки
Печенье 20гр
Творог 3 чайные ложечки посчитала как 30гр.
Обед.
Картофельное пюре 100
свинина тушеная 100гр
Чай
Мармелад 20гр
Итого 965 кал.
Ужин еще не придумала.
Вчера вышло 1645 Кал.
- Karagandinka, IRISCA, анюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2014 - 19:09
Анют,я молочку с младенчества не признаю..Мама со мной намучилась,говорит только супчики ела,а до того возраста как супы стало можно есть,она просто не знала как меня выкормить)))Каши только на воде)))Смеси еще кое-как.Она до сих пор вспоминает,как я ей нервы с едой помотала))))Сметану я кое-как стала лет в 6 есть,тогда же котлеты и пельмени))))Молоко и каши так и не ем.Молочный коктейль года два как пью,и то,в охотку)Кефир и т.п. не могу((((Только однажды,после родов Тани я маме позвонила и попросила принести мне в роддом варенец!!!Хотя даже вкуса его не знала))))У мамы шок был.Я пол литровую упаковку выпила и снова ни-ни))))))А муж и дети,ттт,пьют все это с удовольствием!!!И каши молочные любят,правда Андрей-по настроению их,но кефир,снежок,молоко-любит)
- Karagandinka, Zasonya, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2014 - 21:00
Девочки, а кетчуп такая же кака как и майонез?
без него я точно долго не протяну, все с ним ем, еще и много обычно кладу, сколько он там по кк не поглядите у себя?
- IRISCA и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2014 - 01:27
на упаковках обычно указывают Или у вас какой то домашний? Кетчуп вроде не так страшен как майонез. Просто все соусы прибаляют аппетит можно съесть больше обычного, поэтому они вредны. Если они конечно домашнего приготовления. А магазинные тем паче вредны:)) ничего натурального нет.
Ужин салат свежий 350гр
Клубника 800 оторвалась
Ходили гулять выпила лимонада 400мл
Итого: за весь день 1694.
Весы называются сатурн:)))
Оля молодчинка!
- анюша, О-ля-ля, Katenush и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2014 - 22:15
яйца вареные-2шт(скоро закукарекаю)
чай зеленый-1 кружка
конфетка шоколадная(((((
Обед:
в столовке лагман-250 гр порция у них
четвертинка куска хлеба
чай черный-1 кружка
Ужин:
гречка с зеленым луком,без масла-200 гр
редис-штук 5
огурчик свежий кружочков-5 схомячила)
чай зеленый-1 кружка
конфетка шоколадная
Конфеты сегодня ела,да....Потому что сладкое же вообще не ела все дни занятий с Джилл (23дня),а тут захотелось...Но со мной это не часто бывает)Меня ломает от практически полного отсутствия хлеба в моем рационе(((((Поэтому нет-нет,но четвертинку в день позволяю себе....
- анюша, О-ля-ля, Katenush и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 00:36
А я так не могу. В общем, поэтому и перестала писать тут ,что я ела за весь день... много очень, особенно п осравнению с вами...
что вы думаете по поводу этой диеты?
Мне понравилось, что можно есть все, но правильно сочетать продукты
http://www.dieta-da.ru/minus60.htm
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 17:58
Тут есть темка -60. Ничего сказать не могу так как не вчитывалась и не соблюдала.
Вчера мы с мужем пришли с прогулки и выпили кваса по кружечке, такая жара стояла. Вообщем вся семья спала в обед:))) там процент алкоголя есть оказывается до1,2%. Такие мы с ним слабенькие на алкоголь:)))
- анюша, О-ля-ля и Женственная это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных