Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#221 Off
Отправлено 15 мая 2014 - 11:13
#222 Off
Отправлено 15 мая 2014 - 11:16
Мы тоже живем небогато, главное, что крыша над головой есть. А если не рожать и думать: "Вот разбогатею и тогда рожу!" То так можно и в 50 только опомнится. Свекровь моя родила сына только в 42 года, до этого некогда было, надо было работать, на себя все тратить. Теперь локти кусает.
#224 Off
Отправлено 15 мая 2014 - 11:24
Спасибо, Анжелика за поддержку! ))
- listik, Анжелика и Zhannett это нравится
#225 Off
Отправлено 15 мая 2014 - 11:35
А я сейчас со свекровкой сцепилась. Купила ей в аптеке "Аджисепт", так она доканала - почему нет срока годности? Показываю ей на упаковке срок производства, нашла инструкцию, показываю, что срок 3 года. Все равно докопалась, что наверное это подделка и поэтому срок не поставлен. Как она достает....
#226 Off
Отправлено 15 мая 2014 - 12:20
Привет Моля...ну ты и пропавшая чудо))) Молодцы рада за вас))) Майкла поцелуй за нас и фотки нам плиз его. ...кстати зайди к нам на сладкие малыши ...будем ждать тебя)))Привет беремяшкам прекрасным!!!
Меня зовут Молдир. Я была на теме зимних карапузов 2012-2013 и вот неожиданно незапланированно забеременели, в начале было двойное чувство хочу ли я еще ребенка или нет но когда мужу сказала он был безумно счастлив хотя нашему малышу всего 1, 3 мес. Но теперь мы очень рады этому малышу и ждем его.
Как только забеременела начала вас читать и так уютно здесь но забыла пороль и вообщем пришлось регестрироваться заново.
- Elena Smirnova и Aigerss это нравится
#228 Off
Отправлено 15 мая 2014 - 12:58
Свекровки еще те бывают- домогательницы (это мягко сказано))), везет тем невестушкам, которые как подруженьки со своими свекровками, я знаю таких и удивляюсь, просто поражаюсь,) Анжелика,терпения тебе с твоей)) желаю стараться не обращать на нее лишний раз внимания и не принимать все близко к сердцу ;))Прочла твою историю, аж вплакнула. Да, переживания еще те.
А я сейчас со свекровкой сцепилась. Купила ей в аптеке "Аджисепт", так она доканала - почему нет срока годности? Показываю ей на упаковке срок производства, нашла инструкцию, показываю, что срок 3 года. Все равно докопалась, что наверное это подделка и поэтому срок не поставлен. Как она достает....
#230 Off
Отправлено 15 мая 2014 - 16:06
Мой тошниловки вроде проходят еще 2 недельки и вообще их не должно быть
#232 Off
Отправлено 15 мая 2014 - 18:47
Привет Маша. Я делала узи на 2-3 недели, чтобы узнать маточная или нет, так как в ноябре операцию делали по внематочной, боялась. Сделай, сразу легче станет.Девочки всем привет! Я тут сума схожу)))читаю в инете можно ли делать узи на ранних сроках кто че пишит!!! у меня примерно 3,4 недели! скажите на таком сроке можно пойти увидят они там маточная или внематочная и кто на ранних сроках ходил
#233 Off
Отправлено 15 мая 2014 - 19:25
Умничка добро пожаловать в наши ряды и рада тебя видеть в нашем окружении, что то я кажется пропустила, но я не знаю как тебя зовут я Альбина!
Жанарочка береги себя, боже эти свекрови ну чего им надо!!! Хотя я на свою свекровь не жалуюсь она как огня боится своего сына )) сама нам не звонит, я звоню!!! Но она у меня страшный писсимист у нее в жизни всегда все плохо, первое время я с ней ругалась спорила а сейчас смерилась, с одной стороны мне ее жалко она за свою жизнь ничего не видела, сейчас живет одна мы ездим почти к ней на каждые выходные, с сыном они могут 15 мин мирно общаться, потом начинается ор моего мужа, после чего она говорит мне и как ты с ним живешь?! Тебе при жизни памятник поставить нужно ))) а я еще бедную овечку сделаю из себя говорю да я не жалуюсь ))) пусть жалеет )))
Мне иногда кажется что у мужа на свою же мать аллергия))) наоборот я его ругаю чтоб с матерью не ругался!
Вот и так в жизни бывает!!!
Сегодня была в салоне делала татуаж бровей (я его каждый год делаю) но тут решила сделать татуаж вокруг глаз типа подводки, всегда боялась что это больно, а оказывается щекотно ))) вобщем перед отъездом на отдых ресницы сделаю ))) потом фотки выложу,но сейчас сижу такая довольная мне так нравится и выглядит естественно и наконец не нужно краситься!
Дочка сеголня всю ночь рыдала что случилось не пойму! И днем спала со слезами проснулась (((
Моля да ты счастливая женщина!!! Пусть ваша семья только из года в год крепнет! Ну и увеличивается ))))
- Zhannett это нравится
#234 Off
Отправлено 15 мая 2014 - 20:39
Отдых это клево тем более на таком сроке не так тяжело и можно получить массу удовольствии и позитива! Так что желаю хорошо отдохнуть!
Я начала учить французский здесь никто не говорит на английском даже сегодня пошла за результатами в лабораторию все только на французском вот и страдаю языковым барьером(( ко мне 3 раза в неделю ходит учитель французского, учитель нравится вот французский тяжело дается никакой логики в грамматике да и вообще приходится все зубрить с моими мозгами которые отвыкли че либо учить или зубрить это тяжело но еще страшнее если здесь рожать то надо учить язык иначе никак((
- Zhannett и Aigerss это нравится
#238 Off
Отправлено 16 мая 2014 - 07:51
С недельками! В который раз убеждаюсь, что вставать на учет лучше как можно позже. Два раза так и делала, после УЗИ скрининга, а в этот раз решила встать в 8 недель, уже пожалела, лишних пару раз по три часа посидеть в очереди в ЖК )) Анжелика, поздравляю, рассказывай душераздирающий подробности.
Заза, рада, надеюсь, что ты не изменишь решение. Я тоже сомневалась оставлять ли третьего ребенка, потому что вообще не планировали и живем в однушке вчетвером. Но, жалость к ребенку оказалась сильнее, посмотрела на своих двоих и думаю, чем он отличается от них, только тем что еще не родился. Все равно основную нагрузку по уходу и воспитанию ребенка берет на себя женщина, так что не беспокойся, будущие трудности свзаные с появлением ребенка сполна компенсируются счастьем от жизни с ним.
- Анжелика и Mummy of two это нравится
#239 Off
Отправлено 16 мая 2014 - 09:26
Так вот, пришли, я талончик в зубы и пошла, соседка узи ждет. Аля всех довела в кабинете. Сперва все думали, что это мальчик. Вес у меня шикарный - 84. В ту беременность я с этим весом в роддом попала. Что же будет сейчас???
Анализы нормально, анемии нет, хотя она у меня пожизненно - спасибо банану перед анализом!!!
Пока все расспрашивали, записывали, я уже сама на нервах была.
Само смешно - моя карточка оказалась у них. Они ее в шкаф запрятали. Я их чуть не прибила!
Итак, мне теперь 13 июня на прием. А у нас 13 у соседей свадьба, а у сына кумы днюха. Постараемся везде заглянуть. До этого момента пройти эндрокринолога и терапевта обратно! Суперски!!! И два анализа мочи сдать! Им уже одного не хватает!!! Потом еще с собой принести ручки, сухой клей, бегунок. Благо мыло и салфетки не требуют!
На счет скрининга - вообще отпад! Врач сказала так: приду утром на прием, она напишет мне на УЗИ направление, я должна пойти на УЗИ, потом с УЗИ к ней обратно, чтоб она дала направление на кровь. Ну и скакать кровь сдавать! Все это успеть до 12 часов!!!! Я им в лицо - скрининг пройду платно. Ну они и завопили, зачем деньги тратить, лучше здесь и бесплатно, типа у них все самое качественное и правдивое. Хотела я им сказать про их правдивость.
Вот так весело вставала на учет.
Сейчас пару приколов с обменке.
Записывают какими средствами предохранялись и даже спрашивают когда что было.
У меня типа проверили: молочные железы, органы дыхания, сердце, живот типа пощупали, печень и селезенку. Хотя ко мне ни разу не прикоснулись!
Шикарные записи!
Мочеиспускание - свое (это как они определили?)
Стул - написано одной буквой, почти так - r. Кто знает, что это у них значит? Везде такой значок.
В обменке написано о сердцебиении плода. почему-то не слушали...
Наружные половые органы развиты по женскому типу - вот это меня покорило!!! А по другому как? Это типа если что - Кончита с Евровидения???
Жаль разобрать не могу, там что-то о влагалище и шейки матки. Но видать - смешное.
Вот так я вставала на учет.
Вчера перецапалась со свекровкой, ушла на целый день из дома. Как она меня довела...
- listik, Настя П, Zhannett и 3 другим это нравится
#240 Off
Отправлено 16 мая 2014 - 09:38
А я такая кака - на первой страницы обменки приклеила календарь по неделям с Карапуза. Теперь буду тыкать их носом!!!
Сообщение отредактировал Анжелика: 16 мая 2014 - 09:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных