Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#221 Off   Заза1011

Заза1011

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 мая 2014 - 11:13

привет! я вот пошла на 4ой неделе, правда сердечка еще не было, но посмотрели и сказали плодное яйцо в матке,а то я уже начала переживать за внематочную,успокоили и сказали что все пока как нужно! сказали прийти через две недели! но я такая не терпеша и переживалка, то что пойду уже послезавтра, т.е 16го мая, а была впервые 11го!)

#222 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 мая 2014 - 11:16

Рада за тебя, Заза!!! Хорошо, когда есть опора - родители. Пока молодые, они помогут во всем. Вот у нас даже дочку не с кем оставить. Поэтому может и надо родителям внуков дарить, пока они рады сами этому!
Мы тоже живем небогато, главное, что крыша над головой есть. А если не рожать и думать: "Вот разбогатею и тогда рожу!" То так можно и в 50 только опомнится. Свекровь моя родила сына только в 42 года, до этого некогда было, надо было работать, на себя все тратить. Теперь локти кусает.

#223 Off   Заза1011

Заза1011

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 11:17

привет! и у меня потягивает низ живота дней 10 уже,правда сейчас полегче намного,только перед сном иногда беспокоит, а вот боль первые дни была точь в точь как перед началом месячных. Сейчас 5 недель почти) скоро надеюсь у тебя все пройдет!

#224 Off   Заза1011

Заза1011

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 11:24

да,я вообще почти всегда была того мнения что пока делается надо делать, а сидеть и ждать пока деньги появятся,пока возможность будет,пока то пока се, так точно вся жизнь пройдет, время не стоит и не ждет нас,к сожалению! так что пока Бог дает надо брать,раз решили тебе оттуда, Сверху, подарить дитя надо его сберечь и сохранить, и подарить ему такую же жизнь как и нам когда-то наши мамы и папы (папы какие бы то ни были,но все же не без их помощи мы появились на этот свет ;)
Спасибо, Анжелика за поддержку! ))
  • listik, Анжелика и Zhannett это нравится

#225 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 11:35

Прочла твою историю, аж вплакнула. Да, переживания еще те.
А я сейчас со свекровкой сцепилась. Купила ей в аптеке "Аджисепт", так она доканала - почему нет срока годности? Показываю ей на упаковке срок производства, нашла инструкцию, показываю, что срок 3 года. Все равно докопалась, что наверное это подделка и поэтому срок не поставлен. Как она достает....

#226 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 15 мая 2014 - 12:20

Привет беремяшкам прекрасным!!!
Меня зовут Молдир. Я была на теме зимних карапузов 2012-2013 и вот неожиданно незапланированно забеременели, в начале было двойное чувство хочу ли я еще ребенка или нет но когда мужу сказала он был безумно счастлив хотя нашему малышу всего 1, 3 мес. Но теперь мы очень рады этому малышу и ждем его.
Как только забеременела начала вас читать и так уютно здесь но забыла пороль и вообщем пришлось регестрироваться заново.

Привет Моля...ну ты и пропавшая чудо))) Молодцы рада за вас))) Майкла поцелуй за нас и фотки нам плиз его. ...кстати зайди к нам на сладкие малыши ...будем ждать тебя)))
  • Elena Smirnova и Aigerss это нравится

#227 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 12:26

А у нас обратно ветер начинается и такие порывы сильные. А надо идти к врачу. Жаль мой на работе, я бы без Али в три счета сбегала бы.

#228 Off   Заза1011

Заза1011

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 12:58

Прочла твою историю, аж вплакнула. Да, переживания еще те.
А я сейчас со свекровкой сцепилась. Купила ей в аптеке "Аджисепт", так она доканала - почему нет срока годности? Показываю ей на упаковке срок производства, нашла инструкцию, показываю, что срок 3 года. Все равно докопалась, что наверное это подделка и поэтому срок не поставлен. Как она достает....

Свекровки еще те бывают- домогательницы (это мягко сказано))), везет тем невестушкам, которые как подруженьки со своими свекровками, я знаю таких и удивляюсь, просто поражаюсь,) Анжелика,терпения тебе с твоей)) желаю стараться не обращать на нее лишний раз внимания и не принимать все близко к сердцу ;))

#229 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 мая 2014 - 14:36

Заза рада что ты осталась в наших рядах :)
А с тем молодым человеком ты часто встречаешься?

а у меня так таковой рвоты нету, а вот когда начинаю чистить зубы то начинаются позывы :)

#230 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 мая 2014 - 16:06

Заза рада что оставила ребенка, у меня подобная ситуация, доче щас 7 я не знаю как бы моя жизнь повернулась если бы я ее не оставила б ее, к счастью после ее рождения я встретила своего любимого мужа и родился у нас Анелькин братик Майкл и вот ждем еще одного чему очень рады))) так что все будет хорошо раз есть разумные родители они подрежут!

Мой тошниловки вроде проходят еще 2 недельки и вообще их не должно быть

#231 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 15 мая 2014 - 16:30

Уау! Анжелика! И ты тут))))Поздравляю!

МОЛЯ!!!!! БЫСТРО К НАМ!
  • Анжелика и mariwka это нравится

#232 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 18:47

Девочки всем привет! Я тут сума схожу)))читаю в инете можно ли делать узи на ранних сроках кто че пишит!!! :uncertain: у меня примерно 3,4 недели! скажите на таком сроке можно пойти увидят они там маточная или внематочная и кто на ранних сроках ходил

Привет Маша. Я делала узи на 2-3 недели, чтобы узнать маточная или нет, так как в ноябре операцию делали по внематочной, боялась. Сделай, сразу легче станет.

#233 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 15 мая 2014 - 19:25

Заза как я рада как я рада от чистого сердца поздравляю тебя с беременностью, уверена ты души в нем чаять не будешь!
Умничка добро пожаловать в наши ряды и рада тебя видеть в нашем окружении, что то я кажется пропустила, но я не знаю как тебя зовут я Альбина!
Жанарочка береги себя, боже эти свекрови ну чего им надо!!! Хотя я на свою свекровь не жалуюсь она как огня боится своего сына )) сама нам не звонит, я звоню!!! Но она у меня страшный писсимист у нее в жизни всегда все плохо, первое время я с ней ругалась спорила а сейчас смерилась, с одной стороны мне ее жалко она за свою жизнь ничего не видела, сейчас живет одна мы ездим почти к ней на каждые выходные, с сыном они могут 15 мин мирно общаться, потом начинается ор моего мужа, после чего она говорит мне и как ты с ним живешь?! Тебе при жизни памятник поставить нужно ))) а я еще бедную овечку сделаю из себя говорю да я не жалуюсь ))) пусть жалеет )))
Мне иногда кажется что у мужа на свою же мать аллергия))) наоборот я его ругаю чтоб с матерью не ругался!
Вот и так в жизни бывает!!!
Сегодня была в салоне делала татуаж бровей (я его каждый год делаю) но тут решила сделать татуаж вокруг глаз типа подводки, всегда боялась что это больно, а оказывается щекотно ))) вобщем перед отъездом на отдых ресницы сделаю ))) потом фотки выложу,но сейчас сижу такая довольная мне так нравится и выглядит естественно и наконец не нужно краситься!

Дочка сеголня всю ночь рыдала что случилось не пойму! И днем спала со слезами проснулась (((

Моля да ты счастливая женщина!!! Пусть ваша семья только из года в год крепнет! Ну и увеличивается ))))
  • Zhannett это нравится

#234 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 20:39

Bisha, спасибо! Да я счастливая есть любимый муж, детки слава Аллаху здоровенькие, скоро и 3 и появится даст Аллах, но на этом мы остановимся))) 3 это идеал! Так как их надо еще правильно воспитать!
Отдых это клево тем более на таком сроке не так тяжело и можно получить массу удовольствии и позитива! Так что желаю хорошо отдохнуть!

Я начала учить французский здесь никто не говорит на английском даже сегодня пошла за результатами в лабораторию все только на французском вот и страдаю языковым барьером(( ко мне 3 раза в неделю ходит учитель французского, учитель нравится вот французский тяжело дается никакой логики в грамматике да и вообще приходится все зубрить с моими мозгами которые отвыкли че либо учить или зубрить это тяжело но еще страшнее если здесь рожать то надо учить язык иначе никак((
  • Zhannett и Aigerss это нравится

#235 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 23:51

Девочки, встала я сегодня на учет.
Это такая эпопея....
Завтра напишу подробней со своей обменкой, там такое.... ПДР аж на 15 января!

Сообщение отредактировал Анжелика: 15 мая 2014 - 23:51

• Aigerss это нравится

#236 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 23:58

Анжелика Поздравляю! Наконец встала на учет дальше не так тяжело должно быть как обычно ежемесячные результаты и прием у гениколога.
А как получилось у тебя срок отодвинула аж на на середину января на пол месяца?

#237 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 16 мая 2014 - 00:08

Анжелика с официальным крещением в ряды пузатиков тебя :)
Да это действительно сложная процедура встать на учёт ))))
я даже боюсь свой черёд
  • Анжелика это нравится

#238 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 16 мая 2014 - 07:51

Девочки,привет!
С недельками! В который раз убеждаюсь, что вставать на учет лучше как можно позже. Два раза так и делала, после УЗИ скрининга, а в этот раз решила встать в 8 недель, уже пожалела, лишних пару раз по три часа посидеть в очереди в ЖК )) Анжелика, поздравляю, рассказывай душераздирающий подробности.
Заза, рада, надеюсь, что ты не изменишь решение. Я тоже сомневалась оставлять ли третьего ребенка, потому что вообще не планировали и живем в однушке вчетвером. Но, жалость к ребенку оказалась сильнее, посмотрела на своих двоих и думаю, чем он отличается от них, только тем что еще не родился. Все равно основную нагрузку по уходу и воспитанию ребенка берет на себя женщина, так что не беспокойся, будущие трудности свзаные с появлением ребенка сполна компенсируются счастьем от жизни с ним.
  • Анжелика и Mummy of two это нравится

#239 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 09:26

Вот в обед вчера пошла к врачам сдаваться. С соседкой шли - ей на УЗИ. у ней до этого была замершая беременность как раз такой же срок. В этот раз ее так гоняют, она только успевает анализы сдавать, то 4000, то 5000 и больше отстегивай. По 1-2 анализа в месяц. Вот она и на нервах. Слово за слова, выяснили, что у нас есть один общий гинеколог - что я внематочной к ней под нож попала, что она родила тогда у ней. Хорошая, вообще, женщина, весь город к ней бегает на консультацию. Жаль, собралась уезжать в Белгород...
Так вот, пришли, я талончик в зубы и пошла, соседка узи ждет. Аля всех довела в кабинете. Сперва все думали, что это мальчик. Вес у меня шикарный - 84. В ту беременность я с этим весом в роддом попала. Что же будет сейчас???
Анализы нормально, анемии нет, хотя она у меня пожизненно - спасибо банану перед анализом!!!
Пока все расспрашивали, записывали, я уже сама на нервах была.
Само смешно - моя карточка оказалась у них. Они ее в шкаф запрятали. Я их чуть не прибила!
Итак, мне теперь 13 июня на прием. А у нас 13 у соседей свадьба, а у сына кумы днюха. Постараемся везде заглянуть. До этого момента пройти эндрокринолога и терапевта обратно! Суперски!!! И два анализа мочи сдать! Им уже одного не хватает!!! Потом еще с собой принести ручки, сухой клей, бегунок. Благо мыло и салфетки не требуют!
На счет скрининга - вообще отпад! Врач сказала так: приду утром на прием, она напишет мне на УЗИ направление, я должна пойти на УЗИ, потом с УЗИ к ней обратно, чтоб она дала направление на кровь. Ну и скакать кровь сдавать! Все это успеть до 12 часов!!!! Я им в лицо - скрининг пройду платно. Ну они и завопили, зачем деньги тратить, лучше здесь и бесплатно, типа у них все самое качественное и правдивое. Хотела я им сказать про их правдивость.

Вот так весело вставала на учет.
Сейчас пару приколов с обменке.
Записывают какими средствами предохранялись и даже спрашивают когда что было.
У меня типа проверили: молочные железы, органы дыхания, сердце, живот типа пощупали, печень и селезенку. Хотя ко мне ни разу не прикоснулись!
Шикарные записи!
Мочеиспускание - свое (это как они определили?)
Стул - написано одной буквой, почти так - r. Кто знает, что это у них значит? Везде такой значок.
В обменке написано о сердцебиении плода. почему-то не слушали...
Наружные половые органы развиты по женскому типу - вот это меня покорило!!! А по другому как? Это типа если что - Кончита с Евровидения???

Жаль разобрать не могу, там что-то о влагалище и шейки матки. Но видать - смешное.

Вот так я вставала на учет.

Вчера перецапалась со свекровкой, ушла на целый день из дома. Как она меня довела...
  • listik, Настя П, Zhannett и 3 другим это нравится

#240 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 09:38

На счет ПДР - 15 января. Они там возле записи написали так - 41 нед. 6 дней. ПДР в 40 недель ровно даже и не пишут. Я в шоке!
А я такая кака - на первой страницы обменки приклеила календарь по неделям с Карапуза. Теперь буду тыкать их носом!!!

Сообщение отредактировал Анжелика: 16 мая 2014 - 09:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz