Перейти к содержимому

Фотография

Конфликты, скандалы!

Сообщений в теме: 347

#221 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июля 2011 - 23:51

мой милый не может ходить с обидой,поэтому мы как ругаемся,он сразу все хочет закончить и выяснить как можно быстрее...выйдет из спальни на 5 минут,приходит уже совершенно другой и сам стараеться помириться,а я еще выпендриваюсь не хочу "типА" мириться,но потом всё- СДАЮСЬ :m&b: но ругаемся мы не на повышенных тонах а как при обычном общении))) И вообще как стали жить по началу каждый день что то да выясняли,щас уже выучили немного друг друга,привыкли..щас где то раз в две недели бывают терки,но уже прогресс что не каждый день :m&b:

#222 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 24 июля 2011 - 14:38

Видно это кризис какой-то... :ha-ha-ha: :hi-hi:
Тоже самое твориться у нас, вроде только приехали с отпуска, наотдыхались вдоволь.. а я почему-то совсем на взводе. Нервы на пределе, по-моему еще чуть-чуть и сорвусь по полной. Даже мужа жалко, он вроде и старается все углы сгладить, а мне все не так.. Недовольна всем и вся. Готова мужа уже послать далеко и на долго(( :cry: :cry: Никогда такого не было((.
И чего делать не знаю.. Наверно это кризис 5-ти лет :flower: :worry: чего делать то??

у меня в последнее время кажись тоже кризис!!!!!!!!! живем вместе 5 лет, и все было :flower: , а теперь за каждое слово цепляемся, орем и все такое, я уже устала :flower: , сил нет, кажется что мои проблемы волнуют только меня, начинаю ему объяснять, ему кажется что я отмазываюсь, типа дома сидишь и с жиру бесишься, если бы не доча давно бы на работу сбежала =( !

Сообщение отредактировал zhank: 24 июля 2011 - 14:39

#223 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 июля 2011 - 12:39

Мы с мужом оба неконфликтные, так если что просто пара подколов незлых, и забыли. Хоть и стаж семейной жизни небольшой, я к нему прислушиваюсь, а он ко мне. Тьфу-тьфу, пусть и так дальше будет, конечно жизнь непредсказуемая, в любых семьях кризис бывает, главное относиться друг другу с уважением и любовью...

#224 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 31 июля 2011 - 12:41

У нас это больная тема! Мы с мужем две противоположности! Скандалы дома зативает и начинает он! Так как у него очень взрывной и деспотичный характер. Я наоборот же молчу как рыба а его это раздражает! Уж если мы и ругаемся, то его слышит весь подъезд, так стыдно, но деваться некуда! Пока он все не раз мусолит, все нервы мне не вымотает не успокоится свинья! Вот так и живем!
  • SkoroMama это нравится

#225 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 августа 2011 - 17:57

Мы с мужем часто стали спорить в последнее время, раньше как-то не до этого было целый день на работе вечером домой придешь ни сил ни желания на споры, а сейчас сижу дома с ребенком времени на всякие дурные мысли много вот иначинаю его мучить, но и он не отстает упрямый...Жду когда на работу выйду думаю станет легче, а от этих споров так устала уже сил нет, ну и ругаемся иногда... Вот и сегодня ушел на свадьбу к троюродной сестре, а я дома с ребенком сижу, так обидно (((, но правда я сама не захотела идти, ребенка не с кем было оставить...

#226 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 07 августа 2011 - 00:45

А может стоило взять Ре с собой и всей семьей сходить? Наши родные живут в др.городе, и дочу не с кем было оставлять да и счс пока не с кем, вот мы всегда вместе всей семейкой на все тусовки :flower:

#227 Off   Аврора

Аврора

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2011

Отправлено 27 октября 2011 - 03:12

последнюю неделю мини-ссоры каждый день, достало уже. Уже знаю все, что он скажет, что сделает. так даже не интересно ссориться.

#228 Off   MamaTatta

MamaTatta

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2010

Отправлено 27 октября 2011 - 17:45

у меня в последнее время кажись тоже кризис!!!!!!!!! живем вместе 5 лет, и все было :blink: , а теперь за каждое слово цепляемся, орем и все такое, я уже устала :wink: , сил нет, кажется что мои проблемы волнуют только меня, начинаю ему объяснять, ему кажется что я отмазываюсь, типа дома сидишь и с жиру бесишься, если бы не доча давно бы на работу сбежала :cook: !

!! такое чувство, будто сама писала!!
вы, девчонки, конечно, извините, но прочитала тут эту темку и стало легче... не у одной меня такое, так что это не патология, а просто кризис очередной)))
значит и его переживем, как и кризисы первого года и третьего))) главное, что есть ЛЮБОВЬ!!!

#229 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 23 декабря 2011 - 13:31

бывает иногда, как без этого! стараемся все уладить безболезнено, не всегда выходит! пока живем с родителями-когда они дома сильно не разгуляешься,а когда их нет - хочется потратить это время на что-то хорошее.

#230 Off   Аврора

Аврора

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2011

Отправлено 28 июня 2012 - 18:35

Вот про родителей - в точку. И вообще, когда кто-то рядом. Отношения, как оказывается, просто идеальные! взаимопонимание, отзывчивость, никаких придирок) как одни остается - шашки наголо!

#231 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 28 июня 2012 - 20:53

У нас с мужем горячий период зима, ну так случается спорим горячо очень, ну не считая одного аддского инцидента, живем мирно, в основном, но если ругаемся, то уж все летит:) зато быстро миримся;) навена из за того, что пока совсем молодые, потом перестанем))

#232 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 августа 2012 - 15:04

Мы вчера с мужем поругались... Нервы, наверно, у меня сдали... Такой скандал закатила. С криками, воплями, визгами. Разве что ногами не топала. Так стыдно теперь... Даже настроения нет сегодня. И глаза опухшие. Ужас.Вот теперь сижу думаю... Из-за каких-то...... ...... я в своей семье отношения порчу.

#233 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 15:15

МамаЗая, в твоем положении это понятно! все наладится! сядете и обговорите все! он должен понять, не легко вам

#234 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 15:28

Да он и так... Это я истеричка. Вчера весь день за свекровью гонялась. Чтоб они дома сидели. В итоге, вечером в 9, зашли домой. Муж с работы задерживался. Я дочу покупала и в комнате ее спать ложила и т.д.. В около 10 муж пришел. Я вышла к нему. А в прихожей Тимур спит на полу, голый. Муж мне пакет отдал, сам Тимура взял. Я прошла на кухню... Он заходит и говорит: "Чай горячий?" "ЧАЙ??? А вон там что это было???" "Зай, я уже устал воевать с ней..." "А я нет!!!!" И понеслось... 1,5 часа истерила. Голова теперь болит, ужас. И такое чувство... безысходности какой-то.

#235 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 15:30

Господи, бедный ребенок!

#236 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 15:35

Вот именно. И ладно бы если бы она прям пьяная была... НЕТ! Трезвее, чем обычно. Он на кресле спит. Я его разобрала, постелила. Оставалось его только положить. Мне вчера прям так хотелось ей.... что-нибудь сделать. А в итоге мужу досталось.

#237 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 24 августа 2012 - 15:57

А чего теперь себя винить? Выпустили пар. Небеспочвенно. Имеете право. Имхо.
  • Миланик это нравится

#238 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 24 августа 2012 - 16:02

Блин,бедный ребеночек....
как же его жалко

#239 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 сентября 2012 - 13:20

У меня сегодня годовшина свадьбы 5 лет,а я смужем в ссоре.он где то, а я дома так обидно блин...Беременность тяжелая жуть,аллергия,токсикоз.Чихну угроза!!!А мне еще за ними двумя бегать,целый день на ногах покормить ,убрать ,постирать,покормить...А потом часов в 6 звоню ему и говорю детей на улицу надо ,у меня живот болит,езжай домой.Он говорит ладно ,через час звоню он трубку не берет 15 раз на 16 берет и коротко говорит я на встрече не могу говорить и бросает трубку... :cry: Мне приходиться топать на улицу, мальчики там как обезьянки разбегаются ,а я с пузом нараскарачках бегаю за ними.В итоге муж приходит 9.30 и стоит рядом под ухо капает пошли домой.С детьми заниматься не хочет ,даже не поцелует когда придет.старший так отдалился от него ,а раньше таким папсиком был.И внимания не уделяет,мне уже снится даже что я с другими мужчиннами... Заходим домой он ложится на диван ,берет пульт и все его опять нету.А дите то сок дай ,то писать ,то какать.Устала так.И главное чувство что я его заставляю с собой жить.Его безконечные собрания меня досталиНа детях уже срываюсь,психом стала..Вчера такая истерика у меня была,как всегда ему звоню а он говорит в 8 встреча потом приеду,как он мог назначить встречу ведь в тот день с утра я кровила,и он об этом знает.Пришел домой я ему мозг вынесла и выгнала,пусть поживет холостяцкой жизнью мне тоже не в прикол унижаться и вымаливать его придти домой вовремя.Такая пустота внутри и разочерование что дальше делать незнаю.

#240 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2011

Отправлено 02 сентября 2012 - 14:29

Дважды мама, не знаю вашего имени((,но хочу вас поддержать морально! Как все -таки тяжко нам-женщинам! желаю вам побольше сил,терпения... А никто вам не помогает - мама,сестры или еще кто? нанять нянечку нет возможности? я тут временами с одним так зашивась,что капец, а тут - двое и еще беременность...Все у вас наладится... Это временный кризис... У всех практически бывают такие моменты..

Сообщение отредактировал aselina77: 02 сентября 2012 - 14:29

• Дважды мама это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz