Перейти к содержимому

Фотография

Джиллиан Майклз

фитнес дома

Сообщений в теме: 4500

#221 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 апреля 2014 - 22:57

оу, такие маленькие все...мне аж неловко)))

Ульяна, весы-анализатор. в фитнес клубе были, танита назывались, у меня до сих пор распечатки с прогрессом моим где-то валяются. помимо жира и мышц там еще содержание воды в организме (слишком мало - плохо тоже) показывается и плотность костей.
и жир показывается где какой - подкожный или внутренний, и прям процентами и килограммами по частям тела. да еще и картинка есть. - это жесть конечно.

смотрела в большой советской энциклопедии гугле сейчас , оказывается, есть они и для профессионального применения и домашние, попроще

дааа. с едой вообще засада у меня - в родах видать поломалась кнопка "насыщение" - сколько бы не ела, не ощущаю сытости вообще. поэтому ем и ем))) все время есть хочу)) но мы и на гв пока, может, от этого. сейчас стараюсь хотя бы порции уменьшить. хлеба ем немного, и то черный, или слайсы эти или как их, хлебцы. так что это не хлеб)))
  • Ульянчик, MamaZaya, Zasonya и еще 1 это нравится

#222 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 апреля 2014 - 23:13

Ульн тут ведь главное не вес,а внешний облик. Можно и 50 кг весить,и пуз иметь приличный))) ты кстати,отлично выглядишь!
Я сначала порции уменьшила-оказывается кушать можно меньше,и похудела сильно. Мы тоже еще на-ГВ,но те вещи которые носила год назад,уже велики мне. Теперь только животик подобрать,и я красотка))) кстати,второй и третий подбородки ушли уже)))) чему я оч рада. Я вообще не люблю худеть за компанию,и боюсь что оставлю треньки,но-решилась-буду стараться.
  • Ульянчик и Наталия Л это нравится

#223 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 13 апреля 2014 - 00:36

Мы тоже на гв, (тут смайл горькие слезы), а еще у меня какой то стресс или что со мной я не знаю,(тут смайл льет слезы пуще прежнего) я заедаю все сладким. А в зеркало смотрю думаю ну не такая и толстая, а в штаны то уже не влажу. Одни брюки на попе так и треснули не выдержали нагрузки. У меня ляхи именно пышнеют со скоростью света. Ну все я не ною:)) Муж сейчас закачивает 30дневку и метабализм. Я должна! Я обязана вкусить прелести спорта, может и жизнь заиграет яркими красками. Моя главная мотивация схуднуть чтобы влезть в свою одежду, на новый гардероб денег нет:)
Завтра мой маленький террорист будет требовать ноутбук или сисю в тот момент когда мама будет скакать. Как его отвлечь не знаю:( ну это я вам завтра напишу...
ха! Завтра ж воскресенье попрошу мужа погулять с сыном! А впонедельник решим что нибудь...
  • Ульянчик и tashe4ka это нравится

#224 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 апреля 2014 - 00:41

Ой))Мне бы такие весы домой)Это счастье)....А может и наоборот,хорошо что нет)В общем палка двух концов)
Про после родов...Помню когда с РД пришла, навертывала ой как много, и в 1час ночи чай с конфетками,печеньями, сгущенкой...Живот набивала))А потом в один день сижу пью чай опять же с этими вкуснятинами (!!!) и понимаю,что ё-моё,блин, ты же уже не беременная,Хватиииииит!!!)....Потом начала потихоньку отходить...

Лена, спасибо,оч приятно) Конечно не в весе)Я на это всегда и делаю акцент, к примеру,сейчас я вообще не скидываю...А в зеркало смотрюсь и с каждым днем виден маааалюсенький результат.))И всё, тут весы уже не главное. Вот если просто сидишь на диете, там над каждой граммулечкой трясешься, а тут уже надо смотреть по объемам....
Животик уберем:))Кстати почему не любишь худеть за компанию?У меня наоборот какое то стремление есть...Раньше я могла просто взять и забить, а тут уже как бы некий азарт у меня....между собой...на сколько я могу победить саму себя...
Давай с нами!!! И как Майклс говорит-через месяц вы увидите результат)

Мы тоже на гв, ...

Вот видишь как скоро всё решилось)
  • много мама и Скромняга это нравится

#225 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001

Отправлено 13 апреля 2014 - 04:50

С едой совсем засада, надо снова брать себя в руки... я ложусь поздно и для меня ужин в 18.00 да еще и последний убийственен, поэтому решила что через 2 часа после треньки буду перекусывать активией без добавок, а то бывает до часу ночи, а иногда и до 3х не сплю, кушать хочется по любому. Главное до сна 3 часа не есть.

#226 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 13 апреля 2014 - 07:56

Я не ограничиваю себя в еде, но я уже третий год занимаюсь по выходным в фитнес клубе. Вес всегда был в районе 49-50, но когда пришла на фитнес тестирование в феврале и вес они мне утром на мерили 52,5 я решила, что пора и среди недели подключать упры. Но и по фигуре видно конечно, где эти лишние для меня кг сидят- живот, бока, бедра. Ну вот сейчас уже вернулась к прежним 50 кг и заметно подтянулась. Кстати во время ГВ в 3 месяца сына я весила 46 кг, была жутко худая. Хоть и ела много очень.

#227 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 10:43

Ульян я всегда боюсь бросить похудение. А ответственность то чувствуется))) потом грызет совесть))) а сама по себе-нормально.
  • Ульянчик это нравится

#228 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 22:22

Всем привет!!!) Смотрю семейный день-тишина!Молодцы)
А я сегодня занималась опять метаболизмом...(честно сказать соскучилась по плоскому животу):)
Вот самое интересное ... Весь день ждала аж как будто свидания с мужчиной своей мечты(тренировок с Д.)А как начала заниматься,думаю блин,вот как ты можешь этого ждать весь день?)))Крутая она, я на неё смотрю и хочу хочу ещё. )
По прежнему обожаю момент когда она говорит (Ну надо же уже завершения,как быстро пролетело время)-ага))Ну да,конечно быстро,аж в одну секунду)))Умничка)
Что то подкрадывается мысль 30 дневку добивать...Как то я к ней морально оч долго иду:)Завтра с плоским отзанимаюсь а там может и решусь)
Сегодня была разгрузка... Много ходила по покупкам с пакетами:)Пришла домой ,позанималась по своим набитым упражнениям+ скакалка 100 раз.Ну как то так...Думаю хуже не будет...То что меня безумно мотивирует это то что я вижу уже косые мышцы и пресс (конечно не так сильно но при упрах я вижу это чудо)Вот тут мотивация конкретно зашкаливает)
А ещё сегодня я существенно заметила разницу в животе(после плоского ж.)прям как то подтянулось...И верхний и нижний пресс.
  • gulmira_life, tashe4ka, много мама и еще 1 это нравится

#229 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 22:31

А ещё такой момент во время занятий- прошло где то минут 20 и я такая "Ой Ульян, отключай, ты ж и на рагрузке и делала свои упражнения,прыгала, ты итак молодц,давай завязывай".....И тут уже азарт"А нет уж, давай пыхтиииии")

Вес кстати мой предательски стоит, я уже привыкла каждый день взвешиваться ,кто бы что не говорил)Раз в неделю взвешиваться для меня это ужас)Я так мотивацию наверно потеряю)
  • gulmira_life это нравится

#230 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 14 апреля 2014 - 10:15

Жанна, какая тебе диета)))) исчезнешь вообще потом))

Я вот купила кроссы!! В сб пошла в бассейн, 300 метров проплыла, ноги начало сводить. Не поняла, в чем дело. В итоге не проплыла свой норматив, свалила домой. Но я столько прошла в поисках своих кросс))

Вчера сходила на тренировку в клуб, на беговой 20 мин, 1,2 км пробежала, потом 30 минут на велотренике, потом еще на бедра. Ужасть...я думала я седня не встану...Но ничего вроде, двигается, только таз болит. Как после езды на лошадях.

Завтра начну уже с ДЖ заниматься, седня меня точно не хватит...

Девочки, еще подскажите, вы каждый день занимаетесь или через день? Или если это 30 дн, то значит каждый день надо?
  • много мама это нравится

#231 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 11:04

Ульян да ты монстр! Как времени хватает? Я сегодня позанималась,начало тяжело дается,а вот в конце уже нормуль. Хотела еще пресс покачать,а мой жук на кухне на стол залез,пришлось заканчивать.
У меня по 2 см минус-пуз и талия!!!
  • gulmira_life, Ульянчик и Zasonya это нравится

#232 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 13:41

Я сделала это!
Гордиться пока не чем, но главное начать и я начала, урааа! Маркуша бегал вокруг меня, ну и как всегда стоило мне прилечь, он ложился сосать грудь. Когда я отжималась, проползал подо мной довольный. А потом когда ему надоело все включил шарманку:( и я под шарманку сына отзанималась. Только кросы я так и не купила. Тут что рядом магазины, такой выбор скудный, надо ехать подальше. А еще очень нужны гантели. У меня даже баклашек не окалось. И думаю сразу надо будет брать две пары гантель, одну для сына другую для меня. Но в целом очень довольна собой! Главное еще теперь аппетит свой сократить. Нашла у мужа, на компе видео, я там стою посуду мою и пою песни, (я не знала что он меня снимает), какая там стройная:))))мне надо по чаще это видео смотреть.
Тельце сейчас немного подергивается:) ноги как будто на пружинах.
  • gulmira_life, Ульянчик и много мама это нравится

#233 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 14:51

Лена поздравляю с началом! Дальше и Маркуша привыкнет,и будет сам играть-у нас уже меньше лезет ко мне)))
  • Zasonya это нравится

#234 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 15:27

=) Мои девочки я за вас рада!!!! Вы такие молодцыыыы!!!! =D Яхуууу,забежала на форум и сразу сюда!!!
Я тут набегом потом тоже отпишусь :wink:

#235 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 16:00

А вес у меня ой‐ой‐ой, 76,6 был с утра. Я хочу 65. А потом 60:) рост 170. Конечноя не хочу просто вес маленький. Я хочу стройные и подтянутые ноги, живот и руки:)

Спасибо мамЛен, надеюсь что с Марком получится договориться.

#236 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 14 апреля 2014 - 17:43

Я довольная, выходные ходила в маечке, живот подтянутый стал... Даже после еды не выпирает! Сам по себе подтянутый!!! И не надо его втягивать!!! ЙЕХУУ!!
но блин, чуть набрать вес надо мне)
Буду стараться набирать и заниматься!
Правда счс не до занятий, сына заболел(((
Утром замеры нв талии сниму, по любому что-то изменилось!
  • Ульянчик это нравится

#237 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 18:46

Ты сорвалась с диеты и не тренировалась сегодня? Ну и что? Ты ничего не испортила! С завтрашнего дня возвращайся на дистанцию! Ведь если у твоей машины спущена одна шина, то спущены ли остальные? © Jillian Michaels

Изображение

• Оля_Н, Ольга Л., Zasonya и 2 другим это нравится

#238 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 20:52

А мне муж сказал что моя попа стала упругой)))) и бедра просто камень! это за три занятия!!!! ой что дальше будеееет))))
  • Ульянчик, Zasonya, Наталия Л и еще 1 это нравится

#239 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 22:32

А мне муж сказал что моя попа стала упругой)))) и бедра просто камень! это за три занятия!!!! ой что дальше будеееет))))

мотивация???!!! :wink:

#240 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 00:16

Спать хочу))) Девульки я не пропустила...4 день позади... =) Завтра пробую 30дневку. :sad:

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Джиллиан Майклз

От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58

Источник: Джиллиан Майклз

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz