Перейти к содержимому

Фотография

Новорожденный: какой он?

Сообщений в теме: 226

#221 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 ноября 2014 - 21:53

Сыночка сама рожала и испытала весь кайф, когда счастье заполняет тебя, не оставляя места боли. Помню лежу уже после, меня зашивают, а сыночек в изголовье на пеленальном столе лежит. И вот эти полчаса мы лежим и смотрим друг на друга. Самое большое счастье и переосмысление всей жизни...
А дочуру увидела только через 8 часов после ее рождения. Когда меня перевели в палату из реанимации первым делом пошла в ПИТ. Иду и думаю, какая она? Красивая? На кого похожа? Вот это ощущение не передать. Понимаешь, что родила (за несколько часов в реанимации я это осознала), а не представляешь какой ребенок из себя))) И кстати, я ее сразу узнала. Пусть и мелкая совсем и спала в тот момент, но сразу было видно, что копия мужа.
  • Shynara* это нравится

#222 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2012

Отправлено 06 ноября 2014 - 22:03

когда моего сына положили мне на живот, то скажем так, я испугалась немножко)) ранее я видела деток чистенькими, беленькими и естественно большими.)))))) А мой был таким маленьким что боялась держать его)) и весь в смазках что тоже боялась что он упадет на пол ))) Насчет узнала бы своего ребенка -то узнала бы!)) ни с кем не сравнить его.
  • Shynara* это нравится

#223 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 26 июня 2015 - 19:39

Самое прелестное и необычное создание которое я только могла видеть в своей жизни.

#224 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июня 2015 - 21:47

Раньше для меня все новорожденные были на одно лицо. Но после того как мне положили мою кроху на живот я поняла что это мой что его нельзя ни с каким другим перепутать.... это незабываемо....он как родился сразу всем врачам улыбался и мне...

#225 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 24 августа 2015 - 17:01

я жду не дождусь , скоро тоже испытаю это счастье =)

#226 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 14 февраля 2016 - 14:43

Ой , девочки это момент жизни- непередаваемый...мой сынок был очень перехожен, родила почти в 42недели...первый раз увидела и плакала ,,он вообще не был ни на кого не похож , очень красный , опухший-оттекший, шелушение ужасное было , прыщички белые по лицу ...Я правда рыдала , он был страшненький ...но всё проходит всё это и теперь такой лапушка, надышаться не могу ...Из всех бы узнала своего ....Да знаете , даже по голосу своего знала , когда выходила из палаты в душ , туалет, столовую - деть в палате был , и когда плакал я знала что это мой сын плачет или чужой малыш

#227 Off   Алтынай23

Алтынай23

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-02-2000

Отправлено 21 сентября 2016 - 17:35

я свою детку узнала)))) как-то даже не смогла спутать с другими детками, материнское сердце подсказало)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz