Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Новорожденный: какой он?
Автор
Marta
, янв 26 2008 13:32
Сообщений в теме: 226
#221 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 21:53
Сыночка сама рожала и испытала весь кайф, когда счастье заполняет тебя, не оставляя места боли. Помню лежу уже после, меня зашивают, а сыночек в изголовье на пеленальном столе лежит. И вот эти полчаса мы лежим и смотрим друг на друга. Самое большое счастье и переосмысление всей жизни...
А дочуру увидела только через 8 часов после ее рождения. Когда меня перевели в палату из реанимации первым делом пошла в ПИТ. Иду и думаю, какая она? Красивая? На кого похожа? Вот это ощущение не передать. Понимаешь, что родила (за несколько часов в реанимации я это осознала), а не представляешь какой ребенок из себя))) И кстати, я ее сразу узнала. Пусть и мелкая совсем и спала в тот момент, но сразу было видно, что копия мужа.
А дочуру увидела только через 8 часов после ее рождения. Когда меня перевели в палату из реанимации первым делом пошла в ПИТ. Иду и думаю, какая она? Красивая? На кого похожа? Вот это ощущение не передать. Понимаешь, что родила (за несколько часов в реанимации я это осознала), а не представляешь какой ребенок из себя))) И кстати, я ее сразу узнала. Пусть и мелкая совсем и спала в тот момент, но сразу было видно, что копия мужа.
- Shynara* это нравится
#222 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 22:03
когда моего сына положили мне на живот, то скажем так, я испугалась немножко)) ранее я видела деток чистенькими, беленькими и естественно большими.)))))) А мой был таким маленьким что боялась держать его)) и весь в смазках что тоже боялась что он упадет на пол ))) Насчет узнала бы своего ребенка -то узнала бы!)) ни с кем не сравнить его.
- Shynara* это нравится
#226 Off
Отправлено 14 февраля 2016 - 14:43
Ой , девочки это момент жизни- непередаваемый...мой сынок был очень перехожен, родила почти в 42недели...первый раз увидела и плакала ,,он вообще не был ни на кого не похож , очень красный , опухший-оттекший, шелушение ужасное было , прыщички белые по лицу ...Я правда рыдала , он был страшненький ...но всё проходит всё это и теперь такой лапушка, надышаться не могу ...Из всех бы узнала своего ....Да знаете , даже по голосу своего знала , когда выходила из палаты в душ , туалет, столовую - деть в палате был , и когда плакал я знала что это мой сын плачет или чужой малыш
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных