Нет к сожалению не помню.ТАНЮШ, а врача фамилию не помните?

AloeПриветсвую вас в наших рядах. А я наоборот очень хочу родить 20 декабря

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 июня 2009 - 09:21
Стасия, первый раз слышу о такой проблемке...
![]()
Что врач то сказал? Как у тебя дела?
Отправлено 15 июня 2009 - 21:24
Врач сказал, что норма ниже из-за моего токсикоза..., так что ничего страшного...
Анализы все в норме, только вот гемоглобин понижен..., так что буду бороться с токсикозом и кушать ..., а то с едой серьёзные проблемы.
Я сама в прекрасном положении
, и жду декабря, врач поставила ПДР на 20декабря, но мне хочется родить 19 декабря.
кхе кхе
это у нас уже четвертый
![]()
Алена:) у нас много семей с 4мя и даже с 5ю детьми, единственная разница в возрасте матери конечно - всем за 30 далеко... я вообще то таки и планировала лет через 8 последний забег,получилось пораньше, намного))) но ничего, с мужем мы все решили, обсудили, не алкоголики, не наркоманы, вполне здоровые и нормальные люди, вырастим и вопспитаем, никого не обидем! знаю что будет очень трудно, но что поделаешь - дети это наше будущее))) и настоящее конечно, опора в старостипо другому я себе жизнь уже и не представляю
Отправлено 16 июня 2009 - 11:31
Отправлено 16 июня 2009 - 18:05
а я просто делала такой десерт себе без добавления меда, а то итак все сладкое получается - изюм белый, синий, курага, чернослив, грецкий орех - получается очень сытно, особенно когда на первых месяцах мучает голод от перестройки организма.Танюша Владимировна, а почему вы хотите именно 20 декабря?
Стасия, вы знаете есть такой рецептик, его называют кто как, но в основном что-то типо "завтрак космонавта" там курага, чернослив, грецкий орех, все через мясорубку и смешать с медом до однородной массы, от него гемоглобин хорошо поднимается, у меня старшая сестра когда была беременна, у неё гемоглобин совсем маленький был, так вот врач ей посоветовала именно это и гемоглобин пошел вверх, конечно не полетел но очень равномерно поднимался, если у вас нет противопоказаний то можно попробовать, хотя в нете есть много рецептов этого же плюс или минус каке-то ингредиенты!
Отправлено 17 июня 2009 - 16:50
Да кстати мясо - овощная диета очень эфективная + гранатовый сокГемоглабин упал до 80..., вчера ходила к знакомому врачу, она прописала мясо-овощную диету. Да и ещё пью ферровит. Так, что всё будет ОК.
Сообщение отредактировал Танюша Владимировна: 17 июня 2009 - 16:50
Отправлено 17 июня 2009 - 22:25
Отправлено 18 июня 2009 - 10:27
Отправлено 18 июня 2009 - 10:40
Вот решила тоже посчитать по древнекитайской таблице и по ней у нас мальчик
,хотя мы очень расчитывали чтобы девчонка получилась. Ну посмотрим. Мальчик так мальчик:третья будет девочка!!!!!! Или четверт
ая!!!!!!!!!
Отправлено 18 июня 2009 - 11:39
Насчет веса это у всех индивидуально, в основном больший вес набирается после второй половины беременности, даже ближе в 32-33 недельке, я тоже до 24-25 недель ни киллограма не набрала, а наоборот немного похудело, это еще зависит от твоей филиологииВот мне интересно, я кушаю в 2 раза больше ,чем до того как узнала ,что беременна. И вес вообще не растет. Меня это что-то немного пугает. Никакого отвращения к пище не было, т.к. говорят что из-за токсикоза вес может даже падать... Вот и не пойму ,что за странная штука. Все говорят ,что растуший малыш себе забирает , но в любом случае вес должен же расти...
Мы что то тоже пытались посчитать по этой табличке и все выходила девочка, а после узи оказался мальчик, так что лучше на такие вещи не заморачиватьсяВ этой таблице 90% (уже непомню точно) вероятности, у кого-то полностью все детки совпадают, а у кого-то нет. У меня по ней девочка должна быть. И я даже какое-то время к своему сыночку обращалась как к девочке
пока не сходила на узи к Ким))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных