Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#221 Off
Отправлено 27 января 2014 - 18:48
- ScorpiOlga и То4ка это нравится
#222 Off
Отправлено 27 января 2014 - 18:53
на прошлой неделе ты мне в личку писала что вроде как больше не будешь сдаваться. Ну а покуда тут пишешь совсем иное, то до полуночи время есть!!! жду данные.а я себя собственной фотографией так напугала, что сила воли сама откуда-то взялась )))) Оль, попроси мужа сфоткать тебя с заду, так сказать в белье или купальнике.. Меня мой бампер поверг в шок! А я еще удивлялась чего это я в свою одежду не лезу... ))))))))))))
Девочки, табличка готова. Вот еще подожду Юлю и Алену, надумают они или как... И обнародую.
Данные большинства девочек радуют!!! Есть лидеры!! Засоня вот еще прояснит мне ситуацию, а то у меня выходит, что она похудела за недельку на 8 кило. Может, я зря сомневаюсь, но я лучше переспрошу... Хотя такой вес вполне, оказывается, по силам сбросить:
28-летний спортсмен сбросил 11 кг за сутки!
Суть испытания заключалась в том, чтобы вывести наибольшее количество жидкости из организма через потоотделение, одновременно принимая мочегонные препараты.
28-летний Росс Эджели провел эксперимент над самим собой и сбросил 11 килограмм за 24 часа. Подобный опыт спортсмен сделал с целью продемонстрировать тот факт, насколько слабо вес человека связан с наличием в теле жира, объем и масса тела могут меняться не только в связи с определенным количеством жира, но и под влиянием множества других факторов.
Суть испытания заключалась в том, чтобы вывести наибольшее количество жидкости из организма через потоотделение, одновременно принимая мочегонные препараты. Для начала Росс принял ванну, предварительно употребив дозу диуретиков и запив их водой. Также, на весь день он исключил из рациона соль, дабы ослабить препятствие вывода жидкости из организма. Напоследок, спортсмен отправился в сауну, а остаток времени провел в спортзале.
Как итог — минус 11 килограмм за сутки без значительных потерь и жертв. Росс сохранил бодрость духа и позитивный настрой, но все же отметил, что подобный способ похудения — не самый приятный.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 27 января 2014 - 18:55
- Karagandinka и Скромняга это нравится
#225 Off
Отправлено 27 января 2014 - 19:04
- Kisya это нравится
#226 Off
Отправлено 27 января 2014 - 19:05
я такая же...У меня, кстати, тоже что-то с мотивацией проблема. Бывает, поймаешь какой-то щелчок в голове, начинаешь сразу за собой следить, питаться правильно, скрабиться, спортом заниматься, и отвесы хорошие, я ведь в конце июня была уже 68,6 кг! А потом все на спад и как себя из это спада вытаскивать - не знаю.
как зажигалочка. но в плане веса если устаканилось, то вот уход за собой - ну никакой системности... бесит...
#228 Off
Отправлено 27 января 2014 - 19:08
я набирала что в первый раз, что во второй уже после родов, во время кормлений. и точно знаю, что причина лишь во мне, а не в том, что мой организм "недоедал". Если б я его подкармливала нормальной здоровой едой, а не чаем с молоком и сахаром да булками с маслом, то все могло быть иначе.Если бы я, будучи беременной Марией, знала о существовании системы,
Чего мне стоило вернуться к ДОБЕРЕМЕННОМУ состоянию!!! Я это сделала. И теперь новая цель - стать легче, чем я была в шестнадцать лет (или дважды в двадцать гыыыы).
получила. извиняться не надо. завтра будет табличка, ошибки мне в личку напишите... И это... кто без отвесов - не отчаиваемся и продолжаем!!! весна не за горами! Месяцок какой-то остался!!!
- Skromnitsya, MamaZaya, Kisya и еще 1 это нравится
#229 Off
Отправлено 27 января 2014 - 19:20
#232 Off
Отправлено 27 января 2014 - 19:55
а про кормление вообще отдельная тема. У меня аппетит был просто бешеный, я на прогулку в багажник коляски кидала 2-3 банана и литр молока, все съедала и выпивала еще по дороге к парку Можть младая была, глупая )))) Второй раз умнее буду?! ))))
Главное не забудь!!!! )))
- ScorpiOlga, Kisya и Скромняга это нравится
#235 Off
Отправлено 28 января 2014 - 01:16
.... но в конце недели все-таки сорвалась опять ... ну не могу я никак на этих ограничениях !!! все-таки есть результат, но я думаю дело не только в диете...
на этой неделе было много дел и я постоянно была чем-то занята - утром уйду на тренировку, потом по делам и так до часов 4-х. Домой приду, ребенку надо много внимания... пока туда-сюда, о еде не вспоминается даже..
вот оно !!! занятость - самое действенное средство!!! все-равно чем, хоть в хоре петь, главное, чтобы рот постоянно был занят!!!
ПС.
Лена (Засоня), сорри, я тебе не ответила на вопрос твой про белки ( а думала, что ответила, голова садовая!!!) )))) Я ошиблась, оказывается у меня не белковая диета (а думала, что белковая)))). Я пользуюсь пока диетой, которую мне тренер ( спортзале) написал. Все хочу ее действенность проверить до конца, но постоянно срываюсь, хотя по сути диета не сложная.... Некоторые бывшие толстушки со спортзала говорят, что на ней около 7-10 кг за месяц сбросить реально. Если интересно - в личку сброшу диету или куда-нить в темку (скажите только в какую, чтобы не засорять).
Сообщение отредактировал Скромняга: 28 января 2014 - 01:22
- Karagandinka, Zasonya и Kisya это нравится
#240 Off
Отправлено 28 января 2014 - 10:33
Я тоже во время ГВ набрала почти 8 кг, но когда дочери было 5-6 мес, села на систему, -6кг за месяц.
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ, Вы молодцы! Всех худеющих с отвесом!
Юля, что за система? Можно в личку, чтоб вашу темку не засорять!
Оля (Скорпи), с такой же просьбой, как питаться во время кормления? Чувствую что стремительно набираю (( после родов было так легко, а сейчас снова тяжко! Есть ли у вашего Дюкана советы для кормящих!
- Karagandinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных