Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#221 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 ноября 2013 - 15:49

да я тоже давно, но после других методов-как в первый раз ощущения :oi:

#222 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 ноября 2013 - 07:47

Всем привет!!! Недавно узнала что я Б., в связи с этим охотно " заселяюсь в ваш домик". В больничку еще не ходила, на узи тоже. по моим расчетам моему пузику 3 недельки. ПДР (как я считаю) 12.07.14г.

Беременяшки, расскажите, как вы сообщали своим мужьям про Б. ? И какая реакция наблюдалась)))?
  • Tea и Valeriya это нравится

#223 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 08 ноября 2013 - 09:02

привет! добро пожаловать!
при первой беременности я ему показала тест с двумя полосками)) лицо было таким: о_О, и вопорс: а что это значит?! на него просто напал "тупнятк", он все забыл! потом я ему дала инструкцию, он ее почитал и стал улыбаться во все 48 зубов)))

а второй раз тест я делала на работе и отправила мужу по вотс апу фото 2-х тестов с двумя полосками-одна яркая, а вторая еле заметная! он перезвонил и долго рассказывал свои ощущения!

как тебя зовут? сколько лет? откуда ты?
  • Кисюша это нравится

#224 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 08 ноября 2013 - 10:04

Беременяшки, расскажите, как вы сообщали своим мужьям про Б. ? И какая реакция наблюдалась)))?

привет, с заселением! :welcome:

Мы с мужем вечером после работы зашли в аптеку, он себе взял какие-то витаминки, а мне "на всякий случай" тест. Дома я сделала тест, вышла к мужу из ванной с квадратными, видимо, глазами, потому что он сразу заулыбался:
- Ну что, ты сержант?
- Или бурундук....
- А на прием когда пойдешь?
- Да рано еще, надо почитать, когда люди ходят
Он еще поулыбался и говорит:
- Факты мне, Ермолкина, факты!))
Вот, в общем, как будто ничего особенного не произошло)
  • Valeriya и Миланик это нравится

#225 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 11:03

я наконец-то залезла в платье и сижу довольная)))

#226 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 ноября 2013 - 11:29

Ань, а где твои линеечки?

Приветик всем! что то там с сайтом случилочь не кажут =( Я сегодня была в больничке с меня кровушки по пили. в 4 разных кабинетах бррр. вырубило что заставили сдавать на группу крови, говорю и так знаю что первая положительная что лищь бы уколоть что ли??? а им надо блин печать. потом на все вирусы инфекции ну и общий

Всем привет!!! Недавно узнала что я Б., в связи с этим охотно " заселяюсь в ваш домик". В больничку еще не ходила, на узи тоже. по моим расчетам моему пузику 3 недельки. ПДР (как я считаю) 12.07.14г.

приветик и добро пожаловать в наши ряды. я так вылетела в 6 утра с ванной с тестом в руках с улыбкой до ушей на лице и с криком ЕСТЬ ВТОРАЯ!!! =D =D =D
  • Valeriya и Миланик это нравится

#227 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 11:30

мои линеечки тоже пропали(((

Сообщение отредактировал Миланик: 08 ноября 2013 - 11:30

#228 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 11:31

Миланик блин комп что ли у меня гонит. вчера своих не видила линеечек , Люд а сегодня твоих не видю((

ой и ты не видишь

#229 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 08 ноября 2013 - 12:46

Привет! с беременностью тебя! с какого ты города? Люда ,у моего мужа во второй раз реакция была ,как у твоего в первый! вот точь-в точь как ты описала. Я ему заводить второго ребеночка сама предложила, он так еще подумал, но под моим давление согласился. Я так сказала еще, что мол с первого раза навряд ли получится, люди месяцами пытаются. А в реале у нас в первый месяц все получилось! И он так удивленно мне "а ты же говорила с первого раза не получится?", а я ему "ну хорошо значит выстрелил, сходу попал!" )))) Не скажу что он прям рад был ,честно говоря.....Но он у меня такой....с первой беременностью также было ,до него словно не доходит ,пока ребенок не родится а вот когда дочу с роддома привезли, в кроватку положили ,он сел и наверно несколько часов просидел рядом не шевелясь ,смотря на нее. И с первых дней нянчился ,купал, памперсы менял, ночью вставал, в общем нянька еще лучше меня!
  • Миланик, Nюtka и Кисюша это нравится

#230 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 12:49

мы вели долгие беседы по поводу второго малыша! муж тоже очень хотел, а долгие т.к я снова уйду в декрет и содержать ЕМУ придется уже двоих, а троих!
а ждали тоже не очень скоро, судили по первой беременности!

#231 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 08 ноября 2013 - 14:24

Девочки, привет всем! Новеньких-с прибытием!
С первыми 2-мя полосочками, я сама долго не могла в себя придти, стояла в руках держала тесты и не верила)), а муж точ в точ как у Люды отреагировал в первый раз)) Прикольно. Во второй раз просто расплылся в улыбке, а я , говорит, и не сомневался) Эх...счастливые моменты!

#232 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 14:49

Меня зовут Лена, я с Экибастуза. Мне без 8 дней 26 лет)))
А я своему сделала открытку в виде книжки. на лицевой зайчик с поздравлениями с днем рождения (так совпало, что мой первый день задержки выпал на его ДР.) открывает открытку а там стишок типа, не хочу от тебя скрывать, но ты скоро станешь папой. напротив стиха аист с лялечкой. открываешь снова а тааааааам стих каким папой он будет. если хотите скину позже. и последнее открывание - фоьография 10на15 с положительным тестиком и инструкцией.
когда он все это читал улыбка не сползала с лица. но как он сказал этого стоило ожидать, ведь мы старались)))
с первого раза правдо не вышло. а вот второй раз удачным стал)))
  • Valeriya, sulny и Миланик это нравится

#233 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 15:02

мои линеечки вернулись! =)
сижу уже битый час ищу новые и подходящие-все не то!

Лена, приятно познакомиться! классно придумала))) фото очень жду))

Изображение
Nюtka ПДР 01.06.14
Миланик ПДР 17.06.14
Valeriya ПДР 21.06.14
Лёлик ПДР 25.06.2014
Ирочка ПДР 26.06.2014
Мама Альбины ПДР 01.07.2014
Svetlaya_87 ПДР 12.07.2014
  • Nюtka это нравится

#234 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 15:08

девочки, я простыла... горло болит, разговаривать и глотать больно. Вчера тепиратура была 38. В аптеке посоветовали грипостад и я взяла мироместин горло полоскать. А вместо мироместина что еще можно, спрей какой нибудь или полоскание?
  • Мадина1 это нравится

#235 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 15:24

читай везде инструкции!
когда я болела и читала-даже у инсти были противопоказания!
лечилась только народными! чаи, молоко, полоскания сода+соль+йод, ромашка, календула, фурацилин. я чередовала полоскания6 обычное и полоскание спринцовкой!
лучше вызови врача, пусть посмотрит!

и главное отлежаться! следи за температурой, много пей!

а у меня что-то с головой! буд-то с похмелья, видимо давление!

Сообщение отредактировал Миланик: 08 ноября 2013 - 15:23

• Valeriya и Мадина1 это нравится

#236 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 08 ноября 2013 - 16:20

девочки, я простыла... горло болит, разговаривать и глотать больно. Вчера тепиратура была 38. В аптеке посоветовали грипостад и я взяла мироместин горло полоскать. А вместо мироместина что еще можно, спрей какой нибудь или полоскание?

от горла есть Фарингосепт разрешено при беремен и я пила инсти детский. Будьте здоровы

#237 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 08 ноября 2013 - 17:15

Самое лучшее средство - полоскание с солью и содой, безопасно и хорошо помогает, только надо регулярно, часто полоскать! Еще мне хорошо помогают препараты на основе йода (йокс, люголит) в горло брызгать, НО я не знаю ,можно ли их при беременности! У нас тоже вокруг все болеют!! мама моя, племянники ,коллеги! как бы не заразиться! еще зима и грипозный сезон впереди (((( всем нам крепкого иммунитета, девочки!!!!

а у меня что-то с головой! буд-то с похмелья, видимо давление!

Люда, и у меня постоянно голова болит, давление низкое, тошноты и рвоты главное нету, а вот давление....это же тоже один из признаков токсикоза.
  • Мадина1 это нравится

#238 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 08 ноября 2013 - 17:56

Во время бер у меня болела голова и давление повышалось до 140, таблетки не принимала, боль терпела, просто прикладывала на лоб чтобы и виски закрывало и затылок тряпочку смоченную в холодной воде, лежала отдыхала, сроки маленькие таблетки пить рискованно, нош па головную боль не снимает. Аг говорила что можно спазмалгон, но я его не пила.

Насчет давления аккуратней сразу говорите врачу, чтобы наблюдала Вас, ближе к родам особенно, тем более будет лето жарко не то слово душно.
Когда воды отошли я приехала в РД давление мое было 160, а я не чувствовала и белок в моче, это опасно, хотя на всем сроке отеков не было и анализы были хорошие. Врачи все быстро назначили, окситоцин и снизили давление ну и дальше пошло поехало.
  • Nюtka это нравится

#239 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 18:13

я при простуде тоже фарингосепт сосала. а так только народная медицина обильное питьё, лопала лимон , лук и чеснок с бараньим бульончиком и ингаляции делала парилась над водичкой или ромашкой и мазала грудь и горло доктором момом . нос звездочкой ттт всё прошло. голова тоже болела два дня подряд тоже терпела потом прошло, делала только массаж со звездочкой на висках и лежала
  • Мадина1 это нравится

#240 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 20:26

ой, спасибки! я что то про вода+соль+йод совсем забыла! ну воооот!
у меня давление в норме, но немного невнимательности на улице и голова немного кружится. А еще утром тошнота мучает, а вечером изжога.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz