Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#222 Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 07:47
Беременяшки, расскажите, как вы сообщали своим мужьям про Б. ? И какая реакция наблюдалась)))?
- Tea и Valeriya это нравится
#223 Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 09:02
при первой беременности я ему показала тест с двумя полосками)) лицо было таким: о_О, и вопорс: а что это значит?! на него просто напал "тупнятк", он все забыл! потом я ему дала инструкцию, он ее почитал и стал улыбаться во все 48 зубов)))
а второй раз тест я делала на работе и отправила мужу по вотс апу фото 2-х тестов с двумя полосками-одна яркая, а вторая еле заметная! он перезвонил и долго рассказывал свои ощущения!
как тебя зовут? сколько лет? откуда ты?
- Кисюша это нравится
#224 Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 10:04
Беременяшки, расскажите, как вы сообщали своим мужьям про Б. ? И какая реакция наблюдалась)))?
привет, с заселением!
Мы с мужем вечером после работы зашли в аптеку, он себе взял какие-то витаминки, а мне "на всякий случай" тест. Дома я сделала тест, вышла к мужу из ванной с квадратными, видимо, глазами, потому что он сразу заулыбался:
- Ну что, ты сержант?
- Или бурундук....
- А на прием когда пойдешь?
- Да рано еще, надо почитать, когда люди ходят
Он еще поулыбался и говорит:
- Факты мне, Ермолкина, факты!))
Вот, в общем, как будто ничего особенного не произошло)
- Valeriya и Миланик это нравится
#226 Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 11:29
Приветик всем! что то там с сайтом случилочь не кажут Я сегодня была в больничке с меня кровушки по пили. в 4 разных кабинетах бррр. вырубило что заставили сдавать на группу крови, говорю и так знаю что первая положительная что лищь бы уколоть что ли??? а им надо блин печать. потом на все вирусы инфекции ну и общийАнь, а где твои линеечки?
приветик и добро пожаловать в наши ряды. я так вылетела в 6 утра с ванной с тестом в руках с улыбкой до ушей на лице и с криком ЕСТЬ ВТОРАЯ!!!Всем привет!!! Недавно узнала что я Б., в связи с этим охотно " заселяюсь в ваш домик". В больничку еще не ходила, на узи тоже. по моим расчетам моему пузику 3 недельки. ПДР (как я считаю) 12.07.14г.
- Valeriya и Миланик это нравится
#229 Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 12:46
Всем привет!!! Недавно узнала что я Б., в связи с этим охотно " заселяюсь в ваш домик". В больничку еще не ходила, на узи тоже. по моим расчетам моему пузику 3 недельки. ПДР (как я считаю) 12.07.14г.
Привет! с беременностью тебя! с какого ты города? Люда ,у моего мужа во второй раз реакция была ,как у твоего в первый! вот точь-в точь как ты описала. Я ему заводить второго ребеночка сама предложила, он так еще подумал, но под моим давление согласился. Я так сказала еще, что мол с первого раза навряд ли получится, люди месяцами пытаются. А в реале у нас в первый месяц все получилось! И он так удивленно мне "а ты же говорила с первого раза не получится?", а я ему "ну хорошо значит выстрелил, сходу попал!" )))) Не скажу что он прям рад был ,честно говоря.....Но он у меня такой....с первой беременностью также было ,до него словно не доходит ,пока ребенок не родится а вот когда дочу с роддома привезли, в кроватку положили ,он сел и наверно несколько часов просидел рядом не шевелясь ,смотря на нее. И с первых дней нянчился ,купал, памперсы менял, ночью вставал, в общем нянька еще лучше меня!
- Миланик, Nюtka и Кисюша это нравится
#231 Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 14:24
С первыми 2-мя полосочками, я сама долго не могла в себя придти, стояла в руках держала тесты и не верила)), а муж точ в точ как у Люды отреагировал в первый раз)) Прикольно. Во второй раз просто расплылся в улыбке, а я , говорит, и не сомневался) Эх...счастливые моменты!
#232 Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 14:49
А я своему сделала открытку в виде книжки. на лицевой зайчик с поздравлениями с днем рождения (так совпало, что мой первый день задержки выпал на его ДР.) открывает открытку а там стишок типа, не хочу от тебя скрывать, но ты скоро станешь папой. напротив стиха аист с лялечкой. открываешь снова а тааааааам стих каким папой он будет. если хотите скину позже. и последнее открывание - фоьография 10на15 с положительным тестиком и инструкцией.
когда он все это читал улыбка не сползала с лица. но как он сказал этого стоило ожидать, ведь мы старались)))
с первого раза правдо не вышло. а вот второй раз удачным стал)))
- Valeriya, sulny и Миланик это нравится
#233 Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 15:02
сижу уже битый час ищу новые и подходящие-все не то!
Лена, приятно познакомиться! классно придумала))) фото очень жду))
Nюtka ПДР 01.06.14
Миланик ПДР 17.06.14
Valeriya ПДР 21.06.14
Лёлик ПДР 25.06.2014
Ирочка ПДР 26.06.2014
Мама Альбины ПДР 01.07.2014
Svetlaya_87 ПДР 12.07.2014
- Nюtka это нравится
#234 Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 15:08
- Мадина1 это нравится
#235 Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 15:24
когда я болела и читала-даже у инсти были противопоказания!
лечилась только народными! чаи, молоко, полоскания сода+соль+йод, ромашка, календула, фурацилин. я чередовала полоскания6 обычное и полоскание спринцовкой!
лучше вызови врача, пусть посмотрит!
и главное отлежаться! следи за температурой, много пей!
а у меня что-то с головой! буд-то с похмелья, видимо давление!
Сообщение отредактировал Миланик: 08 ноября 2013 - 15:23
- Valeriya и Мадина1 это нравится
#236 Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 16:20
от горла есть Фарингосепт разрешено при беремен и я пила инсти детский. Будьте здоровыдевочки, я простыла... горло болит, разговаривать и глотать больно. Вчера тепиратура была 38. В аптеке посоветовали грипостад и я взяла мироместин горло полоскать. А вместо мироместина что еще можно, спрей какой нибудь или полоскание?
#237 Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:15
девочки, я простыла... горло болит, разговаривать и глотать больно. Вчера тепиратура была 38. В аптеке посоветовали грипостад и я взяла мироместин горло полоскать. А вместо мироместина что еще можно, спрей какой нибудь или полоскание?
Самое лучшее средство - полоскание с солью и содой, безопасно и хорошо помогает, только надо регулярно, часто полоскать! Еще мне хорошо помогают препараты на основе йода (йокс, люголит) в горло брызгать, НО я не знаю ,можно ли их при беременности! У нас тоже вокруг все болеют!! мама моя, племянники ,коллеги! как бы не заразиться! еще зима и грипозный сезон впереди (((( всем нам крепкого иммунитета, девочки!!!!
а у меня что-то с головой! буд-то с похмелья, видимо давление!
Люда, и у меня постоянно голова болит, давление низкое, тошноты и рвоты главное нету, а вот давление....это же тоже один из признаков токсикоза.
- Мадина1 это нравится
#238 Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:56
Насчет давления аккуратней сразу говорите врачу, чтобы наблюдала Вас, ближе к родам особенно, тем более будет лето жарко не то слово душно.
Когда воды отошли я приехала в РД давление мое было 160, а я не чувствовала и белок в моче, это опасно, хотя на всем сроке отеков не было и анализы были хорошие. Врачи все быстро назначили, окситоцин и снизили давление ну и дальше пошло поехало.
- Nюtka это нравится
#239 Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 18:13
- Мадина1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных