Перейти к содержимому

Фотография

Выйти замуж за принца...

или жениться на принцессе

Сообщений в теме: 303

#221 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 августа 2013 - 16:40

Анечка встречается с новым парнем. это умора, я сначала его "опустила" так, что самой стыдно (он пол года ни му - ни хрю, денег вагон, а ребенок мой голодный сидел). а потом они разобрались в отношениях, так теперь он не ей, а мне пытаеатся "угодить" - тань, ты видела наш камин новый? ты видела мы Ане что купили? тань, а это тебе, а это Мишеньке" уже веселимся, я ему говорю, да ладно, зачет, оставайся с богом.
мы с ним прекрасно понимаем друг друга - ему 46 лет, правда он супер выглядит, но официальная версия "в нашей семье росло две девочки, одной кроме любви ничего не надо, это теперь твоя Анечка, но проблема в том, милый, что у нее есть мегера-сестра, и если что хочешь купить Анечке, спрашивай у сестры, я тебе весь список предоставлю"...:) стесняется она у меня, все еще не ценит себя, только начинает привыкать
  • Geritta и Skromnitsya это нравится

#222 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 01 августа 2013 - 16:40

Хорошо, тогда вопрос - как не вырастить халявщика?.. И откуда они берутся.

#223 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 16:47

самой не быть халявщицей.

#224 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 августа 2013 - 16:49

тогда каламбур, если прицесса будет сама себя одевать/обувать/кормить/баловать...на фига ей принц? (утрировано)

#225 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 16:49

хорошее слово, родом из ссср - "неудобно как-то" должно жить в доме. а то сейчас все чаще слышишь "неудобно спать на потолке".

#226 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 16:51

Но откуда-то они первоначально берутся)))

#227 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

тогда каламбур, если прицесса будет сама себя одевать/обувать/кормить/баловать...на фига ей принц? (утрировано)

правильный вопрос! не за чем, кроме любви и деток

#228 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Не, ну халявщица это нечто другое, ну в моем понимании. "чайка") Лишьбы свое не тратить, пофиг чье. А у мужа- имущество общее)))

#229 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 16:58

ну я про халявщицу не внутри семьи говорила, а скорее снаружи.
сначала люди не замечают, как при детях радуются, что где-то что-то урвали, удалось "не платить", а потом удивительно так - их дети такие вырастают, при чем даже по отношению к родителям же.

недавно советует мне приятельница обзвонить своих знакомых, у кого бы на даче заграницей пожить еще и бесплатно. для меня это неудобно, неприемлемо, хотя понятно, что тем людям мои деньги погоды в доме не сделают. а ей ничего, нормально. и вроде не скажешь, что она человек плохой. но вот ее дочь в свои 24 года не работает, не учится. может быть советы мамы "помогли"? а может быть и не поэтому.
  • Harizma и MamaZaya это нравится

#230 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 16:59

Хотя, наверное, глубже... Хотя, в мущщинах мне это качество отвратительнее, чем в женщинах. Да и смотря в какой степени в женщине это. Может это от жадности, стремлении к экономии... Например, зачем покупать сигареты- настреляю, а на съэкономленное диски куплю. Или снимать- жене шубу) Мне кажется, что такие люди даже не понимают, что это мерзко.

#231 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 17:00

но халяву я сама люблю, если честно. когда чего-то достигаешь, стараешься, то нет такой радости, когда просто раз и обломилось.

#232 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 17:02

Нуууу)))) Так все любят. Но не живут же в сплошном ее поиске)
(Блин, вспомнила, как халяву в универе, в общаге ловили)))))))))))

#233 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 17:04

вот даже в учебе - хорошо предмет знаешь, к экзамену готовишься - получил пять, ну вроде да, молодец. а когда пришел с будуна на вышматни в зуб ногой, а тебе билет легкий - кайф, вот это жизнь!
но это, наверное, разная халява.

Нуууу)))) Так все любят. Но не живут же в сплошном ее поиске)

хорошее выражение прям!
  • MamaZaya это нравится

#234 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 17:07

Очень разная халява : легкий билет и пожить бесплатно. Второй случай, в моем понимании,и есть -"чайка"

#235 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 августа 2013 - 18:13

Не, совсем не универсальный совет.
Моя сестра ни разу не халявщица, ни снаружи ни внутри, никогда не торгуется, скидку не попросит, бесплатное не любит, всю жизнь пашет, сама блага создает, а вот сынок.... никак ему пуповину не отрежет, до сих пор содержит, все надеется вот выучится и тогда отпустит в жизнь, а уже малышу 25-й годок пошел.
  • Cake и Kisya это нравится

#236 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 18:27

Ну, вот тоже рецепт- вовремя перерезать пуповину. Еще, я где-то читала, что у детей не должно быть одежды, гаджетов( на счет гаджетов я не очень согласна) дороже, чем у родителей.

#237 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 18:41

недавно советует мне приятельница обзвонить своих знакомых, у кого бы на даче заграницей пожить еще и бесплатно. для меня это неудобно, неприемлемо, хотя понятно, что тем людям мои деньги погоды в доме не сделают. а ей ничего, нормально. .

Кстати, я бы сама дала такой совет - спроси, не убьют же. А вдруг им наоборот, присмотр нужен, так они тебе еще должны останутся.
Но сама, кстати, своим советом бы не воспользовалась. Даже не знаю почему... Не хватило бы наглости, случая подходящего бы не подвернулось или еще какая отговорка...

#238 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 01 августа 2013 - 18:47

Забавно, что у нас все обсуждение по большому счету свелось к обсуждению принцессы. Принцы как-то не при делах.
А может и их в оборот возьмем?
Кто такие принцы? Те, что коня на скаку и в избу пойдут? Или это удел для принцессы?

А так по-моему всю жизнь и было - к девочкам уровень требований выше, а мужикам "чуть красивее обезьяны" и уже хорош. Статистика про 9 мальчиков на 10 девочек и экономика с ее теорией спроса и предложения автоматически повышает стоимость каждого холостого мальчика до королевских высот :)))

Как я подбираю принцев Лялишне сейчас:
1. по родителям, конечно: прям сижу и смотрю, чему такая мать научит, и если мне нравится ему она его учит, шанс, что он как вырастет мне принцем покажется очень высок
2. по внешним параметрам: да, для меня и в мальчике это важно, чтобы порода была. А то мне недавно казали очень приятную вещь, что доня красивее меня получилась - так не можем же мы дальше генофонд портить, надо эволюционировать, чтобы внуки еще красивее были
3. по его отношению к женщине: ибо мне кажется, первое, что отличает принца от козла - его отношение к женщине, как к принцессе. Дружу вот в контакте с мальчиком, с которым мы в больнице лежали, дочина первая любовь. Он ее на 10 лет старше почти, но кто его знает, вдруг ее в обратную от мамы сторону потянет :) Так вот, почему дружу, несмотря на то, что тошнит уже от новостей с его страницы с матами, тупыми приколами и машинками? Да потому что помню, как он ко ВСЕМ абсолютно девочкам, женщинам и бабушкам относился в больнице - для него дверь открыть, место уступить, последнюю печеньку отдать, помочь все сделать, отобрать весь физический труд и т.п. - норма. Его и просить не надо было, он так живет, как в истории про автобус, когда маленькому мальчику место уступили, а он маму усадил со словами "мы с папой мужчины, и мама у нас одна".

А что тогда есть любовь??? Секас по 25 часов в сутки???

А что? По 25 часов я б не отказалась :))) Я б тогда и гвозди сама прибивала :)))))))

Спасибо МамеЗая за термин "чайка". Причем меня именно пугают такие чайки, пожизненные, вне зависимости от пола. Которые выходят замуж/женятся, и при этом продолжают сосать. Сами из себя ничего не представляя, и не пытаясь дать каких-то жизненных соков взамен.
  • Lulita это нравится

#239 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 19:25

Кстати, я бы сама дала такой совет - спроси, не убьют же. А вдруг им наоборот, присмотр нужен, так они тебе еще должны останутся

ага, как спрошу, так без приятелей и останусь, если они по понятиям живут. я сама такой вопрос к себе бы не поняла.

одно дело близкие друзья, у меня ключи от их домов есть, а мои ключи у них.

или я во влад приезжаю, у меня девки спрашивают, на чьей из их машин и когда я хочу ездить, что они уже все распределили, что всем будет удобно, а я все равно стараюсь брать в прокат.
очень и очень чувствительна к этим вещам. не дай бог придут времена, когда нечем будет "расплачиваться", вот тогда уж...

Тань, ты лучше тогда не Мишку бери, а Макса. :)
15 лет разницы ведь не вопрос, да?

#240 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 августа 2013 - 20:20

Есть такие игры стратегии, я любила играть в Фараона, там необходимо было строить и развивать города... игра чисто экономическая, никаких войн, тебе дается капитал, ты должен построить город,развивать ремесла и торговлю... Так вот, как во всякой игре там есть свои уровни, ну и понятно, что в такой игре чем сложнее уровень, тем соответственно меньше дается денег и больше различного рода стихийных бедствий...
Так и с принцами, чем больше у принца капитала, тем менее заметны его плохие стороны. Вчера были в гостях у друзей: шикарный дом в 4 уровня, интерьер, хоть фотографируй и отправляй в журнал лучшее интерьеры ))) хозяйка настоящая принцесса, в доме так уютно, сразу чувствуется везде рука хозяйки... Хозяин тоже принц... вот я и подумала вчера, глядя на своих друзей, а ведь так легко быть принцессой и принцем, сложнее ими быть когда не хватает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz