Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше семейное счастье
Off
Отправлено 04 июля 2009 - 15:45
Девочки посоветуйте какую нужно делать гимнастику чтоб моя казуля перевернулась как надо.

В остальном все ок.

Off
Отправлено 04 июля 2009 - 20:34
Радости нет предела

Off
Отправлено 04 июля 2009 - 21:10
Как хорошо, что все хорошо!!!Пошли сейчас с мужем прогуляться. Дошли до Сити Центра. Ну мне очень захотелось картошки фри, сели там на втором этаже и заказали. Короче ближе к делу представляете моя лялечка перевернулася ( только не пойму попой или головой) но точно не поперек лежит блин моей радости нет предела мы аж с мужем расплакались. Слава Богу все пошло к лучшему. Думаю до вторника я не буду делать упражнения, чтоб врач определил как она легла. Если головкой к верху тогда начну опять делать, а пока не буду.
Радости нет предела![]()
![]()
Яна я тебе страничкой ранее писала про самое простое и действенное упражнение!
Off
Отправлено 05 июля 2009 - 20:57

1 зима- лето
2 делается 3 положения
3 переносная люлька (т.е. она снимается)
4 делается автокреслом
5 ручка перекидывается и меняет положения выше ниже
6 люлька качается ( по моему я описала все её навороты) забыла стоит она всего 16,000 тенге.

А ещё я купила надувное ооочень удобное кресло. Т.к габариты нашей двушки не позволяют нам роскошь, довольствуемся малым. В этом кресле очень удобно сидеть спина не затикает и не защимляет позвоночник. Потом в нем и кормить будет очень удобно и заменяет кресло качалку.

Вообщем день прожит не зря, и это очень радует. С дашенькой вечером созваниваемся по скайпу. Так и она меня видит и я её и разговаривай сколько влезит. Скучаю по ней просто жуть. Представляю как она обрадуется что мы коляску купили и расстроится что без неё.
Приехали домой и наш папочка давай с коляской разбираться. Говорит что каляска вездеходная

Off
Отправлено 06 июля 2009 - 09:04

Регинчик коляска килограм 8-10 тяжеловатая но у нас 1 этаж это радует. Нам она в принцепе до апреля следующего года, а потом на лето возьмём зонтик. На барахолке они от 2000 до 10 000. За 3-4 тыщи можно взять просто суперскую. Блин чего только нет на барахолке и стоимость иногда просто смешная

Анечка ты права на счет колёс папик так и выбирал чтоб были большими и надувать не надобыло- они полимерные. Кстати тебя не слышно не видно как твой малышок, как сама?
Игуаночка просто мне так хочется по быстрее все купить, приготовить. Боюсь что потом будет сложнее и жарко. В любом слычае от покупок один позитив

Off
Отправлено 06 июля 2009 - 09:27
рада,что малышка вертится! Яночка.а у тебя доча в утроье не икает? просто наш в 32 недели попой книзу повернулся и я делала упражнения стандартные -перекаты.и вот в один из вееров чувствую-распирает. изнутри. и тут он начал икать. снова низу,как это было до тазового предлежания... ну я сразу и поняла,что у нас все ок и перестала кататься по полу!Думаю до вторника я не буду делать упражнения, чтоб врач определил как она легла. Если головкой к верху тогда начну опять делать, а пока не буду.
Радости нет предела![]()
![]()
мне очень понравилась ваша коляска. как называетс:? а про барахолку -завидую алматинцам белой завистью - есть возможность хорошие вещи прокупать за недорого....
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 06 июля 2009 - 09:27
Off
Отправлено 06 июля 2009 - 09:31

Моя малышка стала уже такой большой.
ОТ- 97 см.
Алёнушка активничает и пугает мамочку и папочку новыми выкрутасами. Например она на этой недельки начала как-то цокать что ли

Ну и как всегда по понедельникам наш утренний рисуночек. Рисовала сама (больше некому)

Сегодня по плану мытье окон и стирка штор и потом в нашем гнездешке будет свсем чистенько и красивенько

Off
Отправлено 06 июля 2009 - 09:39

И рада. что доченька перевернулась, у меня кстати 1 раз поперек легла, это было в четверг, в субботу легла попой к низу, ко вторнику уже лежала как надо

просто если лежит не правильно бандаж не советуют носить (я снимала на эти дни), а как правильно легла, так бандажом зафиксировала

Поздравляем с 32 недельками!!!!!!!!
Рисунок на животике - восхитительный!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Sweta: 06 июля 2009 - 09:40
Off
Отправлено 06 июля 2009 - 09:52
Светочка у меня тоже кости ноют тазовые

Off
Отправлено 07 июля 2009 - 20:21

Я просто пищу от шитья и не удержалася.
Потом поехала к маме, весь день у неё провалялась. Не знала куда руки деть. Думаю пока моя козюлька не установилась головой не буду вязать как только установится так продолжим своё творчество. Идей много и пряжи накупила море,... совсем не могу без дела сидеть, я даже телек не умею смотреть я его слушаю.

Off
Отправлено 11 июля 2009 - 18:32
Вот только с дачки вернулись. Как там здорово -чистый воздух, благодать. Я даже в басейне накупалася. Так здорово , хотели остаться с ночевой да позвонила старшая дочь Игорушки, вот должна в гости приехать. Папочка нам взыл бооооолллльшой при большой арбуз, сейчас как сяду как утрамбую

вот наши сегодняшние фотосы

Я в ромашках.

Я с любимым.

Я в бассейне. Угар сама знаю.

А это шедевр догадайтесь, что это....

это папино и мамино пузыы

Это ваще нечто

Вот так у нас прошли выходные.
А ещё позовчера связала вот такое платьишко. Но что то не расчитала и оно получилось слишком большое гдето на 8-15 месяцев. Вот подумала может продать кому, чтоб не лежало.

Сообщение отредактировал Яночка: 11 июля 2009 - 18:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных