Перейти к содержимому

Фотография

Наше семейное счастье

Сообщений в теме: 294

#221 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июля 2009 - 15:56

Уговаривай девчушку свою перевернуться

#222 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 04 июля 2009 - 15:45

Сходили мы с папочкой на Доплера. К сожалению Ким Ольги не было была бругая, но тоже ничего нам понравилась. По Доплеру сказала что у нас все хорошо и шейку дочи посмотрела, пуповиной не обмотано (Слава Богу) Лежит поперёк теперь, её голова прям у меня под правым ребром. Ужасно неудобно наклоняться.

Девочки посоветуйте какую нужно делать гимнастику чтоб моя казуля перевернулась как надо. =D
В остальном все ок. =D Заехали на базар обрадовали свой холодильник. Нажарила баклажанчиков. Теперь будем целый день валяться. Погодка просто афигительная.

#223 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 04 июля 2009 - 20:34

Пошли сейчас с мужем прогуляться. Дошли до Сити Центра. Ну мне очень захотелось картошки фри, сели там на втором этаже и заказали. Короче ближе к делу представляете моя лялечка перевернулася ( только не пойму попой или головой) но точно не поперек лежит блин моей радости нет предела мы аж с мужем расплакались. Слава Богу все пошло к лучшему. Думаю до вторника я не буду делать упражнения, чтоб врач определил как она легла. Если головкой к верху тогда начну опять делать, а пока не буду.
Радости нет предела =D =D =D

#224 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 04 июля 2009 - 21:10

Пошли сейчас с мужем прогуляться. Дошли до Сити Центра. Ну мне очень захотелось картошки фри, сели там на втором этаже и заказали. Короче ближе к делу представляете моя лялечка перевернулася ( только не пойму попой или головой) но точно не поперек лежит блин моей радости нет предела мы аж с мужем расплакались. Слава Богу все пошло к лучшему. Думаю до вторника я не буду делать упражнения, чтоб врач определил как она легла. Если головкой к верху тогда начну опять делать, а пока не буду.
Радости нет предела =D =D =D

Как хорошо, что все хорошо!!!

Яна я тебе страничкой ранее писала про самое простое и действенное упражнение!

#225 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 05 июля 2009 - 20:57

Сегодня валялись мы с мужем до часу дня :hi-hi: , потом нам что- то в голову стукнуло :wink: , а давайка за коляской съездиим. Вот съездили купили коляску просто отпадная :wink: . И мне и Игорушке очень понравилась а главное она понравилась малышке. Когда мы к ней подошли и рассмотривали, доча давала нам всячески понять =( что это именно та которую она хочет. Вообщем мы все остались оооочень довольны. =( =) =)
1 зима- лето
2 делается 3 положения
3 переносная люлька (т.е. она снимается)
4 делается автокреслом
5 ручка перекидывается и меняет положения выше ниже
6 люлька качается ( по моему я описала все её навороты) забыла стоит она всего 16,000 тенге.
Изображение
Изображение

А ещё я купила надувное ооочень удобное кресло. Т.к габариты нашей двушки не позволяют нам роскошь, довольствуемся малым. В этом кресле очень удобно сидеть спина не затикает и не защимляет позвоночник. Потом в нем и кормить будет очень удобно и заменяет кресло качалку.
Изображение

Вообщем день прожит не зря, и это очень радует. С дашенькой вечером созваниваемся по скайпу. Так и она меня видит и я её и разговаривай сколько влезит. Скучаю по ней просто жуть. Представляю как она обрадуется что мы коляску купили и расстроится что без неё.

Приехали домой и наш папочка давай с коляской разбираться. Говорит что каляска вездеходная :blink:

#226 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 05 июля 2009 - 23:29

Яночка
а коляска тяжелая??? А то я сейчас своей коляске "ручки приделала" теперь надо новую и где вы ее взяли?

#227 Off   Nuton

Nuton

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2009

Отправлено 06 июля 2009 - 00:15

клёвая колясочка! :hi-hi:
А еще плюс забыла - колеса большие, это для зимы хорошо через сугробы карабкаться

#228 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 июля 2009 - 00:34

Яночка приветик!!!! Здоровские у тебя покупки! Коляска обалденная, а кресло - просто слов нет :hi-hi: Молодцы вы с папиком, готовитесь по полной программке :wink:

#229 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 09:04

Ой и не говорите девоньки, от коляски я просто в восторге. :blink:
Регинчик коляска килограм 8-10 тяжеловатая но у нас 1 этаж это радует. Нам она в принцепе до апреля следующего года, а потом на лето возьмём зонтик. На барахолке они от 2000 до 10 000. За 3-4 тыщи можно взять просто суперскую. Блин чего только нет на барахолке и стоимость иногда просто смешная :wink: и манежи и коляски и велосипеды и качели короче глаза разбегаются :hi-hi:

Анечка ты права на счет колёс папик так и выбирал чтоб были большими и надувать не надобыло- они полимерные. Кстати тебя не слышно не видно как твой малышок, как сама?

Игуаночка просто мне так хочется по быстрее все купить, приготовить. Боюсь что потом будет сложнее и жарко. В любом слычае от покупок один позитив :wink:

#230 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 июля 2009 - 09:27

Думаю до вторника я не буду делать упражнения, чтоб врач определил как она легла. Если головкой к верху тогда начну опять делать, а пока не буду.
Радости нет предела :hi-hi: :wink: :blink:

рада,что малышка вертится! Яночка.а у тебя доча в утроье не икает? просто наш в 32 недели попой книзу повернулся и я делала упражнения стандартные -перекаты.и вот в один из вееров чувствую-распирает. изнутри. и тут он начал икать. снова низу,как это было до тазового предлежания... ну я сразу и поняла,что у нас все ок и перестала кататься по полу!
мне очень понравилась ваша коляска. как называетс:? а про барахолку -завидую алматинцам белой завистью - есть возможность хорошие вещи прокупать за недорого....

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 06 июля 2009 - 09:27

#231 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 09:31

Сегодня моему счастью в пузе 32 недельки!!!! =(
Изображение

Моя малышка стала уже такой большой.
ОТ- 97 см.
Алёнушка активничает и пугает мамочку и папочку новыми выкрутасами. Например она на этой недельки начала как-то цокать что ли :wink: так смешно и громко. Когда я быстро иду такое ощущение что она в животике тоже ходит и мне приходиться замедлять шаг :hi-hi: Сидя за рулем она как и я как будто нажимает на пидали талкая меня в живот. Вот правда не знаю как она сейчас лежит попой или головой к верху, но точно не поперек. :wink:

Ну и как всегда по понедельникам наш утренний рисуночек. Рисовала сама (больше некому)

Изображение

Сегодня по плану мытье окон и стирка штор и потом в нашем гнездешке будет свсем чистенько и красивенько :blink:

#232 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 06 июля 2009 - 09:39

Поздравляю Яночка с покупкой коляски!!!!!!! =) И кресло суперское!!!!!! Я в период беременности мячиком спасалась, т.к. тазовые кости очень ныли... =(

И рада. что доченька перевернулась, у меня кстати 1 раз поперек легла, это было в четверг, в субботу легла попой к низу, ко вторнику уже лежала как надо :wink: Детки они же вертлявые :wink:
просто если лежит не правильно бандаж не советуют носить (я снимала на эти дни), а как правильно легла, так бандажом зафиксировала :blink:

Поздравляем с 32 недельками!!!!!!!!

Рисунок на животике - восхитительный!!!!!!!!! =) =) =) Вот молодец, опять думаю, я мало рисовала сама на животике :hi-hi: , жаль у нас беременности были в разное время, так бы твои рисунки меня подстегивали и я бы чаще этим занималась =(

Сообщение отредактировал Sweta: 06 июля 2009 - 09:40

#233 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 09:52

ScorpiOlga раньше доченька чаще икала в день по 6-8 раз а сейчас 1-2 раза по этому я и не пойму. А упрожнения я пока не буду делать пока не определю как лежит вот завтра схоже в ЖК пусть определят. Каляска наз- ся Прего, Prego//

Светочка у меня тоже кости ноют тазовые :hi-hi: , особенно если не удобно сесть а потом вставать ваще не удобно и как будто в кресце что то защимляет. Да бандаж я вообще не одивала но вот теперь как установится одену зафиксирую, :wink: чтоб больше не вертелася :blink:

#234 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 11:16

Яночка с 32 недельками
надеюсь Аленушка легла уже так как надо!!!

У меня кстати во время бермености тоже таз болел сильно

#235 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 июля 2009 - 12:17

Поздравляю с недельками!! Совсем большие стали :confused:
И с покупками!! Кресло так вообще вещь классная. У меня подобное в виде большущей груши, когда спина болела - прямо спосало. Только низкое зараза сильно - подниматься тяжело было)))

#236 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 15:20

Яночка
ты не в курсе Аля еще карапузик или уже нет?

#237 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 07 июля 2009 - 12:42

привет!
поздравляю с покупками!!! =( и с началом 33 недельки! =D

у меня вот тоже крестец болит, переодически там что-то щёлкает :angry: как будто кости трещат ..

#238 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 20:21

Девочки сегодня мы ходили на приём в ЖК. Унас все ок. Малышка лежит немножко не с правого ребра к левому тазу головой (так сказала АГ) вес за 2 недели 700 гр. Все онализы хорошие. Пока стояла в очереди встретилась с Алечкой. Выглядит она просто супер. Всем передаёт привет :hi-hi: После поликлиники зашла к знакомой, в магазин и не удержалась увидев вот такую красотень :wink:
Изображение
Я просто пищу от шитья и не удержалася.
Потом поехала к маме, весь день у неё провалялась. Не знала куда руки деть. Думаю пока моя козюлька не установилась головой не буду вязать как только установится так продолжим своё творчество. Идей много и пряжи накупила море,... совсем не могу без дела сидеть, я даже телек не умею смотреть я его слушаю. :hi-hi:

#239 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 июля 2009 - 11:10

Костюмчик такой класивенький.... :wink:
Все таки для девченок одежду такое удовольствие выбирать... все в рюшечках, бантиках... эх...

Ян, а ты где пряжу покупаешь??

#240 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 18:32

Catherine я пряжу беру то на Темирязева (блин дороговато только ) или на Комсомольсукой -Ауэзова там по дешевле.

Вот только с дачки вернулись. Как там здорово -чистый воздух, благодать. Я даже в басейне накупалася. Так здорово , хотели остаться с ночевой да позвонила старшая дочь Игорушки, вот должна в гости приехать. Папочка нам взыл бооооолллльшой при большой арбуз, сейчас как сяду как утрамбую =( ничего нет вкуснее арбузов и персиков ммм.... :wink:
вот наши сегодняшние фотосы =(
Я в ромашках.
Изображение

Я с любимым.
Изображение

Я в бассейне. Угар сама знаю. :hi-hi:
Изображение
Изображение
Изображение

А это шедевр догадайтесь, что это....
Изображение
это папино и мамино пузыы :hi-hi: пушистыеее

Это ваще нечто :hi-hi:

Изображение

Вот так у нас прошли выходные.

А ещё позовчера связала вот такое платьишко. Но что то не расчитала и оно получилось слишком большое гдето на 8-15 месяцев. Вот подумала может продать кому, чтоб не лежало.
Изображение

Сообщение отредактировал Яночка: 11 июля 2009 - 18:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz