Привет Девчонки!!! Как Вы? Что то многих не слышно, да и я стала реже заходить. Работа-Дом-Работа уже достало! Устаю по черному. Взяла больничный, не могу уже на работе сидеть.. ХОЧУ СКОРЕЕ В ДЕКРЕТ!

Асемчик Молодец, успеваешь и с сыночком сидеть и к нам заглядывать. Ведь зубки это не легко.. У нас долго прорезались. Только в 11 месяцев первые два зуба вылезли. Вставай скорее на учет, потом напиши что да как у вас в ЖК?
Мадико ты прям в точку, ЛЕНЬ это что то с чем то. Весь день могу просто проваляться. Ужас, ничего на свете не хочется делать. Квашенную капусту я покупаю в супермаркетах, в прозрачных ведерках с желтенькой крышечкой(не помню как называются). У них разные квашенные капустки есть, мне особенно нравятся с клюквой. А насчем результатов ПЦР отпишись. Меня чета на такое не направили.. С неделькой!
Шолпана, Викулишна Рада приветствовать! Так приятно что наши ряды пополняются милыми и общительными мамочками! Викулишна, ну и запросики у твоего Малышика! Надо же было захотеть селедку со смородиновым вареньем!