Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#221 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 августа 2013 - 19:06

ВУАля! а вот и списочек) =))

Привет Девчонки!!! Как Вы? Что то многих не слышно, да и я стала реже заходить. Работа-Дом-Работа уже достало! Устаю по черному. Взяла больничный, не могу уже на работе сидеть.. ХОЧУ СКОРЕЕ В ДЕКРЕТ! :sad:

Асемчик Молодец, успеваешь и с сыночком сидеть и к нам заглядывать. Ведь зубки это не легко.. У нас долго прорезались. Только в 11 месяцев первые два зуба вылезли. Вставай скорее на учет, потом напиши что да как у вас в ЖК?

Мадико ты прям в точку, ЛЕНЬ это что то с чем то. Весь день могу просто проваляться. Ужас, ничего на свете не хочется делать. Квашенную капусту я покупаю в супермаркетах, в прозрачных ведерках с желтенькой крышечкой(не помню как называются). У них разные квашенные капустки есть, мне особенно нравятся с клюквой. А насчем результатов ПЦР отпишись. Меня чета на такое не направили.. С неделькой!

Шолпана, Викулишна Рада приветствовать! Так приятно что наши ряды пополняются милыми и общительными мамочками! Викулишна, ну и запросики у твоего Малышика! Надо же было захотеть селедку со смородиновым вареньем! :hi-hi: Правда я на сыночке тоже делала салат из дыни и соленых огурчиков, всем было плоха при виде как я поглощала этот салат а мне тааааак кайфова! :icon_confused:

#222 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 августа 2013 - 19:21

Добрый вечер девочки! Списочек уррра!
Спасибо Айдони,ато я не нашла в ближайших магазинач,мужу надо сказать чтоб привез,мы с дочей редко выходим,в основном в парк и домой:)
на счет пцр,я туплю в пятницу праздничный день оказывается,теперь в понедельник,результат потом отпишусь!

#223 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 30 августа 2013 - 20:26

ВУАля! а вот и списочек) =))

Привет Девчонки!!! Как Вы? Что то многих не слышно, да и я стала реже заходить. Работа-Дом-Работа уже достало! Устаю по черному. Взяла больничный, не могу уже на работе сидеть.. ХОЧУ СКОРЕЕ В ДЕКРЕТ! :sad:

Асемчик Молодец, успеваешь и с сыночком сидеть и к нам заглядывать. Ведь зубки это не легко.. У нас долго прорезались. Только в 11 месяцев первые два зуба вылезли. Вставай скорее на учет, потом напиши что да как у вас в ЖК?

Мадико ты прям в точку, ЛЕНЬ это что то с чем то. Весь день могу просто проваляться. Ужас, ничего на свете не хочется делать. Квашенную капусту я покупаю в супермаркетах, в прозрачных ведерках с желтенькой крышечкой(не помню как называются). У них разные квашенные капустки есть, мне особенно нравятся с клюквой. А насчем результатов ПЦР отпишись. Меня чета на такое не направили.. С неделькой!

Шолпана, Викулишна Рада приветствовать! Так приятно что наши ряды пополняются милыми и общительными мамочками! Викулишна, ну и запросики у твоего Малышика! Надо же было захотеть селедку со смородиновым вареньем! :hi-hi: Правда я на сыночке тоже делала салат из дыни и соленых огурчиков, всем было плоха при виде как я поглощала этот салат а мне тааааак кайфова! :icon_confused:

Какой красивый список))))спасибо большое очень приятно!!!!!

#224 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 августа 2013 - 21:46

Всем привет!
Какой у нас красивый списочек!)))
Я сегодня по гостям каталась, вот только вернулись, лежу ноги к верху низ живота ноет и поясница очень неприятно

#225 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 31 августа 2013 - 13:19

Изображение

Приветики Беременяшки! Как самочувствие? Чем занимаемся?
А мы вот да того невыносимые стали, что с папочкой нашим поругалися, уже 2 день у мамы сидим с сынулей. Можно сказать отдыхаем от домашних забот. Пусть теперь сам о себе заботится. Сказал что я все притворяюсь и хочу слишком много внимания. Вот...
У меня 4 сентября прием у врача, сижу и думаю сходить на УЗИ или пока рано?

#226 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 08:04

Всем привет! Как выходные? Кажись я шевелюшки почувствовала правда пока совсем не уверена но кажеться это они)))))) Сначала толчки практически неощутимые а потом как будто из нутри щекочит первый раз у меня такое))
Aidoni как твои дела? С мужем померились?

#227 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 09:22

Привет девочки! Как вы,как ваши пузожители?
Галченок если это шевелюшки, то поздравляю!
Я седня с утра пцр сдала, очень неприятный анализ, результат в следующии понедельник заберу, а завтра на первое узииииииии! Я волнуюсь очень девочки! Всем удачного дня!
Айдони как ты?
  • Галченок это нравится

#228 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 02 сентября 2013 - 10:10

Всем привет! Как выходные? Кажись я шевелюшки почувствовала правда пока совсем не уверена но кажеться это они)))))) Сначала толчки практически неощутимые а потом как будто из нутри щекочит первый раз у меня такое))
Aidoni как твои дела? С мужем померились?

Привет девочки! Очень рада за тебя!!!тоже уже хочется почувствовать шевелюшки)))
У меня выходные были идеальны,но вот сегодня муж на месяц уехал((( теперь даже с кровати вставать не охота((так грустно((((
Madiko желаю чтобы анализы были хорошоими и удачного УЗИ!!!
Aidoni как настроение??
  • Галченок это нравится

#229 Off   Vikulishna

Vikulishna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2010

Отправлено 02 сентября 2013 - 12:58

Девочки всем приветик!!!! Всем удачного дня! Madiko не переживай, все отлично, увидишь свою ляльку наконец ))))) Sholpana__ не грусти, время пролетит глазом моргнуть не успеешь, тем более ты не одна, а масик все чуствует. Галченок поздравляю с шевелюшками, это воистину непердаваемые ощущения )))) ахххх, как же я их жду )))))) Aidoni скорейшего примирения вам с папой вашим. А мы затеяли ремонт )))) все выходные вывозили старую мебель и делали из оставшейся перестановку чтобы встала новая )))) под вечер аш живот прихватило, пришлось полежать.
  • Галченок это нравится

#230 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 16:07

Шолпана, конечно грустно без мужа, надеюсь время пролетит быстро, Викулишна береги себя и малышика!
Спасибо девочки за поддержку,завтра по узи еще отпишусь! Жду не дождусь встречи с малышиком!
  • Галченок это нравится

#231 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 13:43

Привет девочки? Как вы,ято то не видно никого?
Я встретилась с малышиком сегодня,очень радаааа, все хорошо у нас тттт, сердечко бьется 158ударов в мин! Очень счастлива!
Завтра к своей АГ иду,,седня мне позвонила сказала завтра придти обязательно,а так я хотела к ней сразу с результатами пцр в следующий вторник, а надо уже генетический скрининг сдавать!

• Галченок это нравится

#232 Off   Vikulishna

Vikulishna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 14:19

Madiko поздравляю с отличным УЗИ!!!!
  • Madiko это нравится

#233 Off   Marjuna

Marjuna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 сентября 2013 - 15:45

Всем привет! принимайте в свои ряды, моя первая беременность, возраст 30 лет, эмбриональный срок 4 недели, вес до Б 80 кг (избыток). Была угроза, из-за гипертонуса задней стенки матки, но сейчас ттт всё отлично. Спасает дюфастон,валерианка, но-шпа и и вит Е.

ПДР расчитала тут же, на сайте, выходит 29-е апреля.
  • Галченок это нравится

#234 Off   Marjuna

Marjuna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 15:56

Хотела сначала снизить вес до здорового (60-65 кг) а потом уже беременеть. Но малышок захотел зачаться раньше)))

#235 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 16:34

Vikulishna спасибо! Marjuna добро пожаловать в наши ряды, легкой беременности!

#236 Off   Marjuna

Marjuna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 17:40

Madiko спасибки!

#237 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 08:16

Девочки привет!!! Чтот я заматалась на этой неделе(( По врачам бегала (ну сначала толончики выбивала это отдельная история) сдавала экзамены в ГАИ теорию сдала практику завалила теперь через неделю по новой))
Мадико поздравляю с хорошим УЗИ! Раскажи по потробней что там сказали? Какой размер у твоего малышика? А пол смотрели уже ? Как прошел скрининг?
Marjuna Добро пожаловать! Рада познакомиться)) Если эмбриональный срок у тебя 4 недели значит акушерских у тебя уже 6 неделяк, сердечко уже начало биться))))))

Хотела сначала снизить вес до здорового (60-65 кг) а потом уже беременеть. Но малышок захотел зачаться раньше)))

Да с малышом не поспориш как захочет так и появиться в животике)) Легкой беременности!
Vikulishna как ремонт продвигается? Ты там сильно не напрягайся, побольше отдыхай.
Шолпана как ты там? Как самочувствие? Грустно без мужа, но зато когда приедет весь такой соскучившейся будет наплыв сильных чувст и эмоций)))
Айдони подай весточку как дела?Больгичный закончился и опять наверно вся в работе? Тебя надо в срочном порядке в дикрет отправлять!
Асемчик как твой малыш? Зубки все так же беспокоят? Как твое самочувствие?

#238 Off   Vikulishna

Vikulishna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 10:34

Привет девочки, буду жаловатьсяяяяяяяяяяяяяяя :wacko: У нас в подвале провели обработку от блох. А так как я живу на первом этаже они все поперли к нам (((((((((((((( Муж весь покусанный, меня и дите не трогают, но блиииииииин, вчера 3 блохи поймала и сегодня одна пыталась меня погрызть с утра. Уууууужассссс (((((( И за это лето это уже второй раз. Живем в этой квартире уже 10 лет и никогда такого не было, даже не знали что это такое. Заказали обрадотку квартиры на сегодня, будем выводить, не дай Бог такое соседство.

#239 Off   Prozero

Prozero

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 сентября 2013 - 11:24

Доброго дня и хорошего настроения всем будущим мамочкам!!! Я новенькая. Более часа читала форум и решила тоже вступить в ваши ряды. Всегда приятно поболтать с теми, кто тебя действительно понимает и может поддержать :). Зовут меня Валерия (а лучше Лера и на "ты"), я из Алматы. Это моя первая беременность. По моим подсчетам идет 8 неделя. На УЗИ не ходила, только сдала все анализы, которые назначила моя Г. Узнала, что все по анализам хорошо и решила дождаться 10-11 недели, чтобы встать на учет и сделать первое УЗИ. ПДР (опять же по моим подсчетам и по подсчетам калькуляторов на сайтах) - 4 апреля 2014г. Примите к себе новое пузико? :)

#240 Off   Vikulishna

Vikulishna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 12:27

Доброго дня и хорошего настроения всем будущим мамочкам!!! Я новенькая. Более часа читала форум и решила тоже вступить в ваши ряды. Всегда приятно поболтать с теми, кто тебя действительно понимает и может поддержать :). Зовут меня Валерия (а лучше Лера и на "ты"), я из Алматы. Это моя первая беременность. По моим подсчетам идет 8 неделя. На УЗИ не ходила, только сдала все анализы, которые назначила моя Г. Узнала, что все по анализам хорошо и решила дождаться 10-11 недели, чтобы встать на учет и сделать первое УЗИ. ПДР (опять же по моим подсчетам и по подсчетам калькуляторов на сайтах) - 4 апреля 2014г. Примите к себе новое пузико? :)

Добро пожаловать!!! У нас с вами прям один срок и ПДР чуть ли один в один )))) Легкой беременности!!!

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →