Сегодня 34 недели.И вот пошла 35 неделька, ждать осталось совсем немного - 6 недель))))))
Волнуюсь немного. Почти все купили и приготовили - осталось по мелочи в аптеке закупиться и одежку докупить. Докупить потому, что гардероб у нас уже собран - бабушки постарались, да и в наследство от двоюродной сестренки перешел солидный ворох пеленок - распашонок. Теперь купим пару обновок и думаю пока на этом остановимся, а то мой новый комод (его кстати привезут в конце недели - на заказ делали) уже забит!))))))
Ходила на последнее узи в Сункар к Ольге Ким. Послушали сердечко - 140 ударов в минуту, лежит сыночек головкой вниз, правда немного низковато, поэтому бандаж сказали носить, пуповина от шеи далеко, так что угрозы обвития нет, яички опустились в мошонку, волосатенький - даже на узи видно ( ))))) ). Попытались в 3д личико посмотреть, так он опять руками закрывается)))))))))))))))) Маленькая вредина, никак не хочет мордашку нам свою показать)))) Вес 2,434, длина 43 см. Вот такие мы уже большие мальчики))))
Был плановый прием у АГ. Все, слава Богу, в порядке. И анализы в норме, и вес не на много увеличился. Поэтому для поддержания и поднятия иммунитета прописала мне Виферон и все.
Правда у меня опять этот проклятый синусит начался, полный нос соплей, и в пот бросает. С прошлого раза таблетки да капли в нос остались, так вот я ими и лечусь. Неприятная штука (
Забрала бортики, которые я заказывала у мастера пэчворка. Положилась на ее вкус и мастерство...а зря.. Бортики мне абсолютно не понравились и глядя на ее предыдущие работы кажется что мне она за час села и налепила на скорую руку. Тем более что я представляла себе что это будут сшитые между собой лоскутки, а оказалось что она решила (почему то), что мне больше понравится аппликация. И нашила лоскутки сверху на полотно...Я так если что тоже могу! И вы все так сможете))) Да и еще мелкие детали она просто взяла и дорисовала фломастером текстильным. Смотрится дешево, как будто школьница на уроке труда сделала бортики. Я забрала их, сказала спасибо, но я такой человек, что не могу в лицо сказать, что мне не нравится ваша работа, особенно если это касается искусства. Сама рисую и когда мне кто нить говорит что мой рисунок какой нить не такой - жутко обижаюсь и становится очень обидно - ведь я старалась! Она мне когда отдавала бортики - так искренне улыбалась, что я не смогла ничего ей сказать. А дома села и расплакалась - я то ожидала совсем другого. В итоге пошла накупила тканей и сама сижу шью-вышиваю бортики)))
А еще мы расписались с любимым, так что я теперь законная жена))) Расписались по тихому - были только родители и церемония была обычная, не торжественная. Отмечать свадьбу будем после рождения ребенка, потому как и я мягко говоря не в форме, да и устаю быстро. Поэтому потом отгуляем как следует))))))))))))
А еще порвалась везде где только можно - девочки - это катастрофа просто!!!!! Даже бедра внутри потрескались, и бока сильно, а попа - это вообще тихий ужас. И ничего ведь не сделаешь!!! Так обидно!
Курсы подготовки к родам закончились. Надеюсь что знания на родах и в правду пригодятся и в приступе паники все не забудется))
Пока вот такие у меня новости!
Всем радости и удачных деньков!
Сообщение отредактировал Nata_Rusya: 22 сентября 2009 - 12:16