Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#221 Off   Nellyks

Nellyks

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 апреля 2010 - 14:09

А смысл?)))

#222 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 апреля 2010 - 23:07

Я конечно, зарекаться не хочу, но предпочитаю вылепить из своего мужа то, что хотелось, а не уходить на сторону. И потом моим тоже могут заинтересоваться другие женщины. А я своего не отдам, и чужого мне не надо.

#223 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 мая 2010 - 01:32

Давным-давно женщины, чьи мужья, не стесняясь, гуляли по бабам, придумали классное оправдание своему терпению и мазохизму. «Ой, ну что тут такого – трахнул он там кого-то. Лишь бы духовно мне не изменял».

«То, что он физически занимается сексом с какими-то там лахудрами, совершенно ничего не значит, – рассуждала такая мудрая супруга. – Он же все-таки мужчина, ему трудно устоять перед искушением, ему необходимо ощущение новизны в постели, нужна разрядка. Но его сердце все равно принадлежит мне».

Изменить жене духовно во время коротких встреч с любовницами действительно было трудно – хоть бы успеть спросить у нее как дела и не забыть надеть брюки. Дамочкам тоже нелегко приходилось – разве можно по-быстрому разбить кому-нибудь сердце, пока муж в командировке? Для развития серьезной любви все-таки нужно узнать друг друга, нужно привязаться друг к другу, стать взаимной необходимостью. В общем, нужно время. А где его взять?

Так что разводов в те годы все же было поменьше. По-настоящему прикипеть сердцем к кому-то на стороне, если только вы не работали с объектом своей страсти в одном главке, получалось не у всех. «Чисто секс! – кричал наш сосед дядя Коля, когда жена узнала о его кобелиной сущности. – Людочка, это был чисто секс! Душой я всегда с тобой!»

Но потом появился Интернет, и выяснилось, что счастье – это когда тебя понимают. Наши люди, найдя в Сети тех, кто готов выслушать и понять, кинулись изменять духовно. Причем даже с большим энтузиазмом, чем физически. Они открывают свои аськи и скайпы и нежно улыбаются – так, как не улыбались на собственной свадьбе. Они пишут: «Привет», – и ставят кучу смайликов. Они находят собеседника и торопятся выговориться, говорят без конца – о том, как сломали руку в третьем классе, о том, как боятся змей, как мечтают поехать на море…

Знала я одного гражданина такого. Когда супруга была рядом, он едва скрывал глухое раздражение – трудно сохранять самообладание, когда рядом кто-то ворчит: «Что за манера парковаться прямо рядом с сугробом, я из-за тебя ноги опять промочила». Зато на работе он преображался, глядя в свой монитор. Расцветал, так сиял глазами, зубами и ранней лысиной, что было ясно – изменяет. Не физически. Сердцем. Почему? Да потому, что чего-то ему не хватало в семейных отношениях – причем не обязательно секса. Скорее всего, не хватало той самой духовной близости, внимания, ободрения: «Ты лучше всех, мой любимый!» Человек всегда ищет то место, где его уважают, видят в нем хорошее, прощают недостатки. Где тепло. Мой знакомый это место нашел – нет, не собственный дом. Интернет. А супруга, та, с ногами, потом сильно удивлялась, что ее променяли на, в общем-то, ничем не примечательную барышню, да еще ровесницу: «Я понимаю, если бы она хотя бы была молоденькой! Но почему он ушел к обычной тетке!»

«Да потому что задолго до факта измены вы с ним стали чужими людьми, – хотелось мне сказать ей тогда. – Потому что давно были безразличны друг другу. И девушка та появилась не случайно. Он подсознательно искал, рыскал по всему Рунету, чтобы найти того, кто его элементарно выслушает. А когда нашел, не мог остановиться. Почувствовал взаимное понимание и потянулся к этому пониманию. И разве ты сама не того же искала все это время? Просто он успел раньше».

Общение – основа отношений. Вот что нам без конца твердят психологи. Но редкие герои после десяти лет брака способны сохранять интерес друг к другу и обсуждать что-то еще, кроме проблем детей и вечной дилеммы: «Когда поедем в Ашан: в субботу или воскресенье?» Вот и едут они в свой Ашан – равнодушные, давно пресытившиеся друг другом, переполненные старыми обидами. Сидят в машине и смотрят в разные стороны, как скучающий двуглавый орел.

А вечером, о, вечером они стремительно несутся к своим компьютерам, чтобы написать кому-то далекому: «Знаешь, уже совсем весна… Ветер такой теплый, ласковый». И кому-то будет дело до их слов. Кому-то будет интересно. Этот кто-то не отмахнется: «Да-да. Давай лучше поищем соус ткемали».

Они сидят в разных комнатах, эти официальные супруги, и делают то, что в их семье обычно пресекается фразой: «Слушай, может, хватит?» Она жалуется на строгую начальницу парню из Москвы, а он читает свои юношеские стихи девушке из Сан-Франциско. Между ними давно нет духовной близости, поэтому есть духовная измена. А что касается измены физической – это лишь вопрос времени.

vz.ru/columns/2010/4/2/389189.html
  • Лялькина это нравится

#224 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 мая 2010 - 11:47

да уж, Аселиса, "убила"...у нас все ссоры только из за мессенджеров и социальных сайтов были... :wink:

#225 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 03 мая 2010 - 12:12

Боюсь, что я принадлежу к женщинам, изменяющим мужу) Правда, об этом не знает никто кроме меня и любовников. При этом мужа люблю, мнение о себе самое наилучшее:) Проще к жизни надо относится, и к отношению с противоположным полом

очевидно писала человек или молодой ( не нагулялась ещё ), или не по любви замуж вышла, или по любви, но несчаслива в браке...или по другой причине написала этот пост...не это главное
во-первых, на мамском форуме ( где культивируют семью ) он не совсем уместен, во-вторых, как проще относится к жизни, имея любовниКОВ ( не любовниКА ) - это же настолько усложняет жизнь, надо что то сочинять, выдумывать, выкраивать время, ущемлять, обделять...а в третьих, об этом не зачем писать открыто, если всё хорошо, то надо просто радоваться, что всё удачно сложилось...

мне кажется, об измене ( если она была ) лучше не знать, потому что простить такое очень и очяень тяжело...имхо...

я в муже уверена на все 100%, часто "ревную для профилактики", чтобы он не думал, что никому не нужен, но, если, вдруг случится такое и он "загуляет" простить не смогу...лучше не знать...сама научила, лучше не рассказывай, придумай другую причину и уйди сам...

сама до рождения дочери вела очень "свободный" образ жизни, любовников не считала..., потому как если мужчина имеет кучу связей - он Дон жуан, а если девушка, то это называется другим словом :wink: связи свои старалась не афишировать, дабы не портить жизнь себе и другим...но и не ограничивала себя особыми моральными обязательствами
за что мужа уважаю, он меня ни о чём не спросил, ни о предыдущих мужчинах, ни о связах, ни о чём, хоть и догадывался и даже знал кое кого...но ни слова ни разу за всё время....сказал только на 3 свидании, "мне важно не то, с кем ты была до меня, а как тебе будет со мной, и если плохо, то я тебя отпущу..." мы вместе

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 03 мая 2010 - 12:13

#226 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 июня 2010 - 16:39

Я вот о чём думаю в последнее время. Сейчас мы живем с родителями мужа и всё нормально, но что будет когда мы будем жить отдельно. Хоть он и говорит, что никогда не изменит.

#227 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 18:11

а какая связь между изменой и жизнью с родителями и жизнью отдельно?

#228 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 01 июня 2010 - 23:31

я вот скорее наоборот думаю - еще немного с родителями поживем, и муж пойдет налево, устав от секса под одеялом, в кромешной темноте и тишине, с постоянным прислушиванием - не идет ли кто :)))

#229 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 02 июня 2010 - 10:17

а какая связь между изменой и жизнью с родителями и жизнью отдельно?

В общем то никакой. Просто мне приходит в голову, что сейчас он приходит домой вовремя, старается не задерживатся потому-что мама его начинает искать.

#230 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 02 июня 2010 - 11:47

Мне кажется, если мужик захочет изменить, он изменит не смотря ни накого. ИМХО

#231 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 июня 2010 - 15:58

потому-что мама его начинает искать.

:oi: ну будете жить отдельно, вы искать начнете... а вообще забавна постановка вопроса.

#232 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 16:53

Вот именно, почему то у меня нет никакого желания его искать звонить, спрашивать где , когда приедет. Вот он и интересуется почему я не ревную.

#233 Off   Анисия

Анисия

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2005

Отправлено 22 июля 2010 - 15:07

я прошла через измену мужа.Могу сказать было ужастно. Погулял пару месяцев и пришел поджав хвост. незнаю откуда нашла в себе силы простить ему это, наверное ради дочки, тогда у нас еще толька старшея была. Сейчас вроде все хорошо. Бывает конечно сомнения, но стараюсь их отгонять от себя, тем более повода он не дает.

#234 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 22 июля 2010 - 17:55

Молодец! Это действительно сильный поступок-простить измену любимого человека, дай Бог, чтобы у вас в будущем никогда такого не было и даже не вспоминалось. А я бы не смогла простить, даже если бы с тоски с ума сошла, а простить бы все равно не смогла.

#235 Off   ЯЛена

ЯЛена

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 декабря 2010 - 13:29

Все так свободно рассуждают (если изменит никогда не прощу) а знаете когда это случается и мнение ваше быстро поменяется. Вот вам мой расказ с судите после этого. Мы с мужем в браке были уже около 7 лет сынишке лет 5 было. Доверие между нами на все 100% я так слепо ему верила даже мыслей не возникало что он может так поступить. В один прекрасный месяц он устраивается на новую работу на управленчискую должность к слову сказать к этому моменту у нас была уже хорошая машина купленная на мои деньги но ездил он. Я как дурочка радовалась за него еще бы муж директор с хорошим окладом. Через месяца три стала замечать как он телефон стал прятать задерживатся до поздна на работе, с друзьями гулять до утра. Сомнения меня одолели и я начала выяснять. Нашла телефон пока он не видет а там такое куча смс с признанием любви от него к ней и в обратном порядке. Он ночью заснул я взяла телефон и начала от его имени ей смс писать. Узнала что работает с ним (менеджер) что в месте проводят много времени. На утро встала и уехала на работу телефон свой отключила и поехала в закс на развод подовать. Мои чувства в этот момент описать нельзя это такая боль что кажется сердце сейчас остановится. Приехала вечерам домой а он не в понятках что случилось. Я ему все и выложила. Но он все начал отрицать типа это она к нему пристает а он тут вообще ни причем. меня любит и . т. д. ЕЕ уволил на следующий день мне ничего не оставалось как просто поверить не пойман за руку не вор.Проходит месяцев пять опять таже история смс, позние вечеринки я опять тырю телефон и все это читаю но решаю что надо все выяснить до конца.Записала ее номер выяснила как ее зовут, где живет как оказалось работает с ним и я про нее от него много раз слышала и про ее успехи и про ее помощь ему в работе. Я начала следить можете смеятся но я стала дедективом. караулила его возле офиса ее около дома. это продолжалось дней десять предстовляете что со мной было я не ела не спала похудела на 8 кг. Ну и вот мне повязло застукала я их подошла к машине в которой они сидели и миловались постучала он меня увидел у него шок а я развернулась и ушла. Думала умру весь мой мир рухнул. Он меня нашел на работе начал просить прщение тапа я сома виновата внемания ему мало уделяю. Не признался что спал с ней говорит так шуры муры а я в душе знаю что спал и в любви призновался. Вот встала я перед выбором простить или нет( раньше думала что только развод) а поняла что не могу своего мужа отдать другой женщине. хоть и больно мерзко на душе но понимаю что надо прощать ведь семья есть семья. И он уходить не хотел начала искать в своем поведении ошибки и испровлять их. ОН ушел с той работы на другую и на другую работу яя стала к нему каждый день в офис приходить показывая всем девочкам что он мой. Потихоньку наши отношения стали налаживаться появлятся доверие мое к нему. И вот сейчас прошло уже три года после этого он всегда со мной вижу что любит, без моего разрешения ни куда не ходит все в семью. Но у меня в душе теперь недоверие все равно осталось как говорят доверяй но проверяй и я так делаю. Хотя живем сейчас душа в душу.

#236 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 03 декабря 2010 - 13:34

Я тебя прекрасно понимаю. Именно после такого и стопроцентного доверия не будет никогда. И боль в сердце останется!

#237 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 03 декабря 2010 - 13:35

Мне кажется, если мужик захочет изменить, он изменит не смотря ни накого. ИМХО

Полностью согласна,причем если мужик умный женщина об этом не узнает и не догадается!!!!А если-дурак....

#238 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 13:41

Я тебя прекрасно понимаю. Именно после такого и стопроцентного доверия не будет никогда. И боль в сердце останется!

И с этим постом согласна...как бы не жили "сейчас душа в душу" доверять вы ему никогда не сможете.
ЗЫ:Еще мое личное мнение,что это НИКОГДА не забудется и до конца НЕ ПРОСТИТСЯ!Как бы вы и он ни старались...просто по прошествии времени,на все это будешь смотреть немного по-другому...и всё

#239 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 03 декабря 2010 - 13:46

))) А я вот ярый противник измен с моей стороны! И даже если моя супруга в это не верит я могу ударить кулаком в грудь и заявить что это так! Кроме нее никогда и не скем, и соблазну не подвержен! Люблю ее безумно и никогда не подставлю отношения под угрозу! Вот так)

Сообщение отредактировал kirill: 03 декабря 2010 - 13:47

#240 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 13:51

))) А я вот ярый противник измен с моей стороны! И даже если моя супруга в это не верит я могу ударить кулаком в грудь и заявить что это так! Кроме нее никогда и не скем, и соблазну не подвержен! Люблю ее безумно и никогда не подставлю отношения под угрозу! Вот так)

Ну что ж!Честь вам и хвала! :confused: Но я бы все равно не зарекалась,как говорится "жизнь длинная" и мало ли что может произойти...я вот при всей своей безумно-безграничной любви к мужу не могу сказать чтоя ему НИКОГДА не изменю,вот что НЕ ИЗМЕНЯЛА это 100%

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz