Высказываю свое мнение. Мнение мое отрицательное. Занялась вопросом по развитию грудничка до года. И первом делом пошла на Толепова 19/2, вроде рядом, можно пешком пройтись, даже зимой. Здание чистое, уютное, комфортное. Поднялась на второй этаж, где находится Студия детского творчества. В коридоре как положено вывеска весит , большие фото , шарики. Рассматривая фото видно, как там здорово. Дети счастливые. Про себя подумала " Как здорово , моему сыну понравится!". Постучав в дверь, открыла, увидела как детишки старшего возраста резво, увлечено занимаются. Про себя подумала " Как здорово!" (Как видно, что я в начале была восторге). Возле входа на скамейке сидели взрослые. Глазами начала быстренько искать руководителя-преподавателя. Не увидела, то ли не было то ли.. короче не понятно.. Первый минус в том, что специалистов не отличить от родителей. (это не только касается данной студии). Стояла в коридоре почти час, так и не кого я не увидела. Потом два раза заглянула в данную комнату, от туда начали кричать " Закройте двери!!!".. Нет комнаты для посвящения с новыми посетителями (второй минус).. Заметила УЛЫБОК У ВЗРОСЛЫХ НЕТУ... И тут у меня пошло внутри отторжение... Хотя, звонила по телефону, мило, хорошо общались... Не помню по какому телефону звонила, в то время я даже "загорелась" прийти, но не получилось.. А тут решила без звона прийти и тут такое... Дорогое мамочки я еще раз повторюсь, я высказала свое мнение по данной студии... У меня осадок остался в душе... Туда я ребенка не поведу!!!
Потом пошла в Академию Дошкольного Образования "ПознайКа" . Зашла в холл. Возле стойки две девушки одна с ребенком, а другая - администратор. В холле комфортно, мне понравилось. Администратор увидев меня, улыбнулась (это мне понравилось), сказала чтоб я немного подождала. Когда администратор закончила разговор с девушкой, обратилась ко мне. Немного по общались. При этом администратор улыбался. В Академию группы набирают только с года. Но пообещали поговорить с администрацией Академии, возможно будут вести набор грудничков. Ожидаем результатов. С Академии вышла я с улыбкой. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТОВ, ДАЖЕ САМЫМ МАЛЕНЬКИМ!!!
Мы ходили в этот центр в 2010-м году,тогда они ещё назывались Ананда,проходив почти год перешли в Хогвардс,потому что видела какой то застой в занятиях:одни и те же стишки,пальчиковые игры,аж самой надоело!Ну и отношение преподавателя и одновременно организатора центра Юлии в начале устраивало,а потом стало напрягать нежелание идти навстречу (мелочи,но тоже важно: перерасчет не сделает,даже если уезжаем больше,чем на полмесяца,вечно на что то сдавать надо).А в Хогвардсе меня на тот момент всё устроило намного больше.Правда сейчас хочу сходить и в Познайку,если моему ребенку прям там супер-супер понравится - может и туда перейдём,а вообще в Хогвардсе очень нравится тношение преподавателей к детям!