Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детские центры развития в Караганде

Сообщений в теме: 460

#221 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 августа 2012 - 16:37

25,26 августа (с 11 утра и до 5 вечера) в Академии Дошкольного Образования "ПознайКа" пройдет "День открытых дверей". И большой праздник " В Гостях у Познайки"
Вход свободный для детей от 1 годика до 10 лет и их родителей.
Адрес: рядом с театром им. Станиславского. ул. Театральная д.58. Бывший «Магнит».
Справки по телефонам: 8-705-313-36-97, 8-700-974-75-21, 35-15-25
Страничка в контакте http://vk.com/adopoznaika

Проводила там фотосъемку. Комнаты просторные. Можно оставлять малышей под присмотром воспитателей в игровых комнатах. Холл с диванами для ожидания деток с занятий. В целом мне очень понравилось!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#222 Off   Netas

Netas

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2012

Отправлено 27 августа 2012 - 14:41

«VITALA»

Высказываю свое мнение. Мнение мое отрицательное. Занялась вопросом по развитию грудничка до года. И первом делом пошла на Толепова 19/2, вроде рядом, можно пешком пройтись, даже зимой. Здание чистое, уютное, комфортное. Поднялась на второй этаж, где находится Студия детского творчества. В коридоре как положено вывеска весит , большие фото , шарики. Рассматривая фото видно, как там здорово. Дети счастливые. Про себя подумала " Как здорово , моему сыну понравится!". Постучав в дверь, открыла, увидела как детишки старшего возраста резво, увлечено занимаются. Про себя подумала " Как здорово!" (Как видно, что я в начале была восторге). Возле входа на скамейке сидели взрослые. Глазами начала быстренько искать руководителя-преподавателя. Не увидела, то ли не было то ли.. короче не понятно.. Первый минус в том, что специалистов не отличить от родителей. (это не только касается данной студии). Стояла в коридоре почти час, так и не кого я не увидела. Потом два раза заглянула в данную комнату, от туда начали кричать " Закройте двери!!!".. Нет комнаты для посвящения с новыми посетителями (второй минус).. Заметила УЛЫБОК У ВЗРОСЛЫХ НЕТУ... И тут у меня пошло внутри отторжение... Хотя, звонила по телефону, мило, хорошо общались... Не помню по какому телефону звонила, в то время я даже "загорелась" прийти, но не получилось.. А тут решила без звона прийти и тут такое... Дорогое мамочки я еще раз повторюсь, я высказала свое мнение по данной студии... У меня осадок остался в душе... Туда я ребенка не поведу!!!

Потом пошла в Академию Дошкольного Образования "ПознайКа" . Зашла в холл. Возле стойки две девушки одна с ребенком, а другая - администратор. В холле комфортно, мне понравилось. Администратор увидев меня, улыбнулась (это мне понравилось), сказала чтоб я немного подождала. Когда администратор закончила разговор с девушкой, обратилась ко мне. Немного по общались. При этом администратор улыбался. В Академию группы набирают только с года. Но пообещали поговорить с администрацией Академии, возможно будут вести набор грудничков. Ожидаем результатов. С Академии вышла я с улыбкой. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТОВ, ДАЖЕ САМЫМ МАЛЕНЬКИМ!!!

Сообщение отредактировал Манямама: 14 октября 2012 - 20:42

• Ульянчик это нравится

#223 Off   Невидимка

Невидимка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 августа 2012 - 15:03

Девочки, всем привет. Подскажите, может кто ходил в школу олимпийского резерва на спортивную акробатику. Очень интересуют отзывы, т.к. планирую отвести туда сына. Буду ждать с нетерпением)))

#224 Off   @Natusik@

@Natusik@

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2011

Отправлено 14 сентября 2012 - 21:47

Да, начиталась про центры развития)))) точно теперь кругом идет голова))) =)) потому что о каждрм центре есть как положительные так и отрицательные отзовы, На то наверное и существует выбор. Сижу теперь и думаю куда своего ребенка отдать. Мы живем в городе, удобнее было бы в городе.

#225 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 сентября 2012 - 23:51

Ой девочки,я уже по тихонечку начинаю задумываться!!!!
Спасибо за инфо...Полезно!

#226 Off   InnaCH

InnaCH

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2010

Отправлено 19 сентября 2012 - 16:43

Девчонки привет!!!Татьяна во Дворце детства уже не работает, центр переехал на Гоголя, точного адреса не знаю, позвоните ей, телефон есть выше.
Кто-нибудь ходит в Орлеу??? И если есть телефон дайте пожалуйста, а то в Михайловке больше ничего нет.

#227 Off   Gusya

Gusya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-1995

Отправлено 24 сентября 2012 - 17:56

Потом пошла в Академию Дошкольного Образования "ПознайКа" .

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв по поводу студии «VITALA». Живем тоже рядом, была мысль туда сходить. Нам 10 месяцев, хотелось бы поводить ребенка куда-нибудь. Но конечно загляну, чтобы иметь свое мнение. А подскажите, где находится " Познайка"?

#228 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007

Отправлено 28 сентября 2012 - 12:24

Мы ходим в "Познайку", нам там очень нравится. В выборе детского центра основную роль сыграло местоположение, так как у меня второму ребенку всего месяц, далеко водить я не могу, а "Познайка" от нас через дорогу. Но я нисколько не пожалела, что пришли мы именно туда. Хотя сравнивать мне не с чем, кроме детского сада, в который мы проходили всего 6 месяцев. А адрес у "Познайки" ул. Театральная д.58, остановка Станиславский.

#229 Off   Бондюэлька

Бондюэлька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-03-1994

Отправлено 28 сентября 2012 - 22:20

Вожу сына в "Супермалыша". Начинала водить в 2011 году, сразу с момента открытия, все нравилось. Потом был перерыв, т.к. деть сильно болел, вообще никуда не ходили. Сейчас снова вожу. Где-то мелькала заметка, что это лучший центр на Юго-Востоке. Так вот, подпишусь под каждым словом. Просто прежде чем вернуться к проверенному центру, я изучила все, что есть на Юго-Востоке, т.к. характер у меня такой ))) Чтобы быть точно уверенной, что за свои деньги я получаю качественные услуги.

#230 Off   Мама Натусик

Мама Натусик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2007

Отправлено 02 октября 2012 - 13:48

Мы тоже ходим в "Супермалыш" вроде бы все хорошо, но что-то отталкивает....дети там занимаются как в школе, задают кучу домашних заданий...но ведь детки то маленькие и им тяжело сидеть за партами как в школе....хотя обещали, что все будет происходить в игровой форме...но их просто натаскивают читать, писать и т.д. и боюсь такими темпами у ребенка отобьют всю охоту учиться.

#231 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 13 октября 2012 - 13:15

мы решили ходить в ступени..посмотрим напишу через некоторое время..

#232 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 23:32

Девочки а в Пришахтинске есть какие нибудь ЦР?

#233 Off   Леди Батерфляй

Леди Батерфляй

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2010

Отправлено 07 ноября 2012 - 20:06

Девочки а в Пришахтинске есть какие нибудь ЦР?

Есть,у меня сотрудница своего мальчика водила туда,если хочешь - узнаю контакты
  • Ульянчик это нравится

#234 Off   Леди Батерфляй

Леди Батерфляй

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 20:14

Высказываю свое мнение. Мнение мое отрицательное. Занялась вопросом по развитию грудничка до года. И первом делом пошла на Толепова 19/2, вроде рядом, можно пешком пройтись, даже зимой. Здание чистое, уютное, комфортное. Поднялась на второй этаж, где находится Студия детского творчества. В коридоре как положено вывеска весит , большие фото , шарики. Рассматривая фото видно, как там здорово. Дети счастливые. Про себя подумала " Как здорово , моему сыну понравится!". Постучав в дверь, открыла, увидела как детишки старшего возраста резво, увлечено занимаются. Про себя подумала " Как здорово!" (Как видно, что я в начале была восторге). Возле входа на скамейке сидели взрослые. Глазами начала быстренько искать руководителя-преподавателя. Не увидела, то ли не было то ли.. короче не понятно.. Первый минус в том, что специалистов не отличить от родителей. (это не только касается данной студии). Стояла в коридоре почти час, так и не кого я не увидела. Потом два раза заглянула в данную комнату, от туда начали кричать " Закройте двери!!!".. Нет комнаты для посвящения с новыми посетителями (второй минус).. Заметила УЛЫБОК У ВЗРОСЛЫХ НЕТУ... И тут у меня пошло внутри отторжение... Хотя, звонила по телефону, мило, хорошо общались... Не помню по какому телефону звонила, в то время я даже "загорелась" прийти, но не получилось.. А тут решила без звона прийти и тут такое... Дорогое мамочки я еще раз повторюсь, я высказала свое мнение по данной студии... У меня осадок остался в душе... Туда я ребенка не поведу!!!

Потом пошла в Академию Дошкольного Образования "ПознайКа" . Зашла в холл. Возле стойки две девушки одна с ребенком, а другая - администратор. В холле комфортно, мне понравилось. Администратор увидев меня, улыбнулась (это мне понравилось), сказала чтоб я немного подождала. Когда администратор закончила разговор с девушкой, обратилась ко мне. Немного по общались. При этом администратор улыбался. В Академию группы набирают только с года. Но пообещали поговорить с администрацией Академии, возможно будут вести набор грудничков. Ожидаем результатов. С Академии вышла я с улыбкой. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТОВ, ДАЖЕ САМЫМ МАЛЕНЬКИМ!!!

Мы ходили в этот центр в 2010-м году,тогда они ещё назывались Ананда,проходив почти год перешли в Хогвардс,потому что видела какой то застой в занятиях:одни и те же стишки,пальчиковые игры,аж самой надоело!Ну и отношение преподавателя и одновременно организатора центра Юлии в начале устраивало,а потом стало напрягать нежелание идти навстречу (мелочи,но тоже важно: перерасчет не сделает,даже если уезжаем больше,чем на полмесяца,вечно на что то сдавать надо).А в Хогвардсе меня на тот момент всё устроило намного больше.Правда сейчас хочу сходить и в Познайку,если моему ребенку прям там супер-супер понравится - может и туда перейдём,а вообще в Хогвардсе очень нравится тношение преподавателей к детям!

#235 Off   Леди Батерфляй

Леди Батерфляй

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 20:20

ДН! Заинтересовала ваша информация. Кто-ниб. знает как примерно проходят занятия для маленьких деток от 6 мес. Не могу представить. Нам 7.5 мес.

мы начали ходить с 3 мес.,дети естественно ещё даже не сидели,ранний возраст нас не пугал,мыдо этого ещё на беби-йогу ходили с рождения.Принцип занятия заключался в следующем:в начале делали динамическую гимнастику,потом пальчиковые игры (озвучивали четверостишья и вкладывая ручки ребенка в свои делали движения по тексту),катали их на мячах для расслабления,показывали какие то игрушки,говорили их название.Потом когда уже начали сидеть - проще,а когда уже ползать - вообще начали гонять друг за другом,по полосе препятствий ходить,от стенки до стенки в кабинете под музыку бегать и т.п.

#236 Off   Айман73

Айман73

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2002

Отправлено 23 ноября 2012 - 00:50

Мамочки кто знает есть ли ДЦР в Майкудуке?

#237 Off   rash_respect

rash_respect

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 23 ноября 2012 - 02:49

дайте пожалуйста номерок этого центра "Данька".

#238 Off   rash_respect

rash_respect

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 23 ноября 2012 - 02:57

Мамочки кто знает есть ли ДЦР в Майкудуке?

Да,есть на В-1.4/2 тел.79-35-32 и еще на В-3,7/1

#239 Off   Сабинka

Сабинka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2012

Отправлено 04 декабря 2012 - 18:04

Девочки,подскажите пожалуйста,где в городе есть центры для длеток от нуля и старше?

#240 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 23:28

Есть,у меня сотрудница своего мальчика водила туда,если хочешь - узнаю контакты

да очень буду благодарна

Количество пользователей, читающих эту тему: 0