Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 13:37
Разрешите присоединится?)
Сразу технические данные - меня зовут Ася, я из Павлодара, срок беременности - где-то 16 недель (врач ставит больше, но я думаю таки 16)) ПДР ставят прямо под новый год - 30 декабря, ну там уж как получится)
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 14:02
Добро пожаловать в наши ряды :-)Всем привет, дамы)
Разрешите присоединится?)
Сразу технические данные - меня зовут Ася, я из Павлодара, срок беременности - где-то 16 недель (врач ставит больше, но я думаю таки 16)) ПДР ставят прямо под новый год - 30 декабря, ну там уж как получится)
Девочки кто нибудь может помочь... не могу с телефона цитировать сообщения, подскажите если знаете :-)
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 14:22
Я с телефона тоже не могу писать, только читаю в мобильной версии. там еще есть полная версия, может там можно отвечать.
Ася, добро пожаловать!!! Добавляйся в список.... только надо его найти))) где выше он остался
Шынар, у тебя уже скоро!

1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря
2. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря
3. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 января
4. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января
5. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января
6. KANNA (Аня) - ПДР 23 января
7. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля
8. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля
Девочки-новенькие, копируйте и добавляйте себя в список! вас сейчас много новеньких будет, я не буду успевать. если вдруг вам не удается, пишите мне НИК СВОЙ (ИМЯ) - ПДР, я тогда скопирую и добавлю.
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 16:07
Добро пожаловать, Ильзира! Ну по-крайней мере, будешь нас всех провожать в роддом))) а потом мы все тебя)))Всем привет!
Меня зовут Ильзира. Принимайте в свои ряды :))) Правда у меня ПДР 2 марта 2014, но я думаю все таки попаду к зимним мамочкам ))))
- Смуглянка это нравится
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 16:42
Добро пожаловать, Ильзира! Ну по-крайней мере, будешь нас всех провожать в роддом))) а потом мы все тебя)))
Ахахаха, точно :)))
с лета 2009 многие уже на втором кругу - Алёна, Старовойтова, Iguana и тп )) и гляжу ты )) поздравляю ))
Спасибо! Про Iguana знаю :) кстати, и Natalka недавно двойняшек родила!
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 16:56

1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря
2. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря
3. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 января
4. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабря
5. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января
6. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января
7. KANNA (Аня) - ПДР 23 января
8. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля
9. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 17:02

Off
Отправлено 18 июля 2013 - 17:08
Айнура, Ильзира, а мы потом и по третьему разу сходим;)))с лета 2009 многие уже на втором кругу - Алёна, Старовойтова, Iguana и тп )) и гляжу ты )) поздравляю ))
выбираешь сообщение которое хочешь цитировать и удерживаешь на нем, потом внизу сообщения выйдет кнопочка *ответить* нажимаешь на нее и все)))) отвечаем в любимый форум;)Девочки кто нибудь может помочь... не могу с телефона цитировать сообщения, подскажите если знаете :-)
- Смуглянка и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 17:26
Айнура, Ильзира, а мы потом и по третьему разу сходим;)))
выбираешь сообщение которое хочешь цитировать и удерживаешь на нем, потом внизу сообщения выйдет кнопочка *ответить* нажимаешь на нее и все)))) отвечаем в любимый форум;)
Можно и по третьему разу сходить, я не против!

Сообщение отредактировал Смуглянка: 18 июля 2013 - 17:27
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 17:35
Сколько событий, сколько девочек добавилось к нам))))

Я тоже жду шевелюшек))))))))

Погода и впрямь пока не задалась, особо под дождем и не погуляешь, а так иногда хочется))) Так что с мужем ловим более менее хороший момент и гулять

Off
Отправлено 18 июля 2013 - 17:50
Что то я мучилась мучилась, , а так процитировать определенное предложение и не получилось :-) Ну да ладно, думаю и так пойдет ;-)Айнура, Ильзира, а мы потом и по третьему разу сходим;)))
выбираешь сообщение которое хочешь цитировать и удерживаешь на нем, потом внизу сообщения выйдет кнопочка *ответить* нажимаешь на нее и все)))) отвечаем в любимый форум;)
Off
Отправлено 18 июля 2013 - 17:56
Привет! Добро пожаловать :-) Тебе чтобы линеечку создать, нужно сначала набрать 5 сообщений в каких нибудь других темках, т.к. в этой не считаются сообщения.Всем привет! Столько уже сообщений после моего последнего посещения.
Я с Астаны. Нам сейчас 16 неделек. Честно говоря еще плохо здесь ориентируюсь. Создать линеечку что-то плохо получается... Но надеюсь скоро разберусь))) А в списокчек добавилась. Нам срок поставили 31 декабря. Но а там как карта ляжет (как говорится) ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных