Перейти к содержимому

Фотография

Любимый пузожитель или Нас теперь трое

Сообщений в теме: 351

#221 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 августа 2013 - 16:45

какие вы симпотяшки!!! :rolleyes:

Мерси за комплимент! :flower:

#222 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 10:27

Изображение

Я призадумалась над приобретением бандажа - стала довольно сильно болеть поясница, причем порой с самого утра :wacko: Коллега дала на прокат свой бандаж, чтобы я поняла - есть от него польза или нет... Что-то пока выводов не сделала: в нем вроде легче, а сниму - болит поясница...
Засыпать становится все проблематичнее: к пинкам милого пузожителя прибавилось странное ощущение, что я никак не могу удобно устроиться... Целый час ворочаюсь, пока улягусь...
Вчера познакомили нашу малышку со спортом - ходили на футбол. Ей, кажется, понравилось :rolleyes: Икала в такт кричалкам болельщиков, реагировала на игру пиночками (по ходу у нее там свой матч проходил :hi-hi: ). Я несколько переживала, как доча отнесется к шуму - все-таки звуки были ооооооочень громкие, у меня после игры голова была как шарик воздушный... Но дитё наше т-т-т особого недовольства не выказывала.
Пинаться мы стали очень сильно и в основном выше пупка. Из чего я делаю вывод, что легла наша красотка головкой вниз =D Внизу живота ощущается лишь икание и средненькие шевелюшки, а вот верх получает по-полной!

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 21 августа 2013 - 10:32

• Ульянчик, askim, Галина и еще 1 это нравится

#223 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 14:58

Прошедшие выходные были для нашей маленькой семьи весьма знаменательными: ровно год назад 24го августа мы с моим ненаглядным получили первый семейный документ в голубенькой корочке, а 25го состоялось веселое торжество при всем честном народе.
По этому поводу мной был приготовлен скромный, но праздничный ужин, а еще мы вечерком прогулялись на свежем воздухе и повспоминали, как же мы "дошли до такой жизни" ...

... Заприметил меня тогда еще будущий муж на работе - мы трудились в одной компании, но в разных отделах. Я особо не приглядывалась - для себя решила, что служебные романы - табу! (ой, как говорится - не зарекайся!) Посему не замечала его взглядов, а знаки внимания воспринимала как простую любезность.
Мужчинка мой решил зайти с другой стороны - нашел меня в агенте, и начали мы ни к чему не обязывающую переписку (а что - на работе все равно скучно сидеть). Просил номер телефона, но я была непреклонна: незнакомцам из интернета личные данные не раскрываю.
Но милый очень упорный - через других сотрудников раздобыл-таки мой телефончик, причем эти сотрудники честно мне признались, что поделились номерочком с одним "очень хорошим парнем", и лично ему представили (запомним - было 26 марта). С этого момента и началось покорение моего сердца: букет цветов в офис через курьера, шоколадки на столе по утрам, милые записки на самоклейках :rolleyes: Я растаяла и согласилась на свидание (не без волшебного пенделя подруги, которая сказала "а может, это твоя судьба!")
У мужа на тот момент уже был четкий план, как меня завоевать. Что ж, сработало! Незаметно для самой себя я влюбилась по уши! Чтобы закрепить результат, мужчинка мой через месяц познакомил меня со своими родителями, а еще через три - состоялось знакомство с моими. Тут стало понятно - никуда уже я не денусь )))

Замуж меня звали чуть ли не через полгода после знакомства, но я отказывала - опасалась, что это произнесено в состоянии любовного аффекта, да к тому же финансов не было. Но провстречавшись два года (из них полтора проживя под одной крышей) мы все же решили, что ПОРА.
Было и предложение руки и сердца "как положено" - с кольцом, преклонением колена и "ты выйдешь за меня?" Как вспомню, аж мурашки по коже: мартовский вечер, крыша высотки, ясное звездное небо... :rolleyes: Ах да, было 25ое марта ))

Время до свадьбы пролетело так стремительно! В приятных хлопотах я и не заметила, как наступил тот самый день...
Изображение Изображение

Изображение

Весь день с моего лица не сходила широкая улыбка! Кстати, это мои любимые фото:
Изображение

Изображение Изображение

Потом было запоздалое свадебное путешествие к теплым морям, где мы приняли решение расширить нашу семью :oi:

И если год назад в свадебное платье легко впорхнула миниатюрная стройшянка, то ситцевую свадьбу отмечал такой вот симпатяшный колобок с маленьким чудом в животике:
Изображение
  • Iguana, Ульянчик, Ирина С. и 3 другим это нравится

#224 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 26 августа 2013 - 23:47

как романтично и трогательно!!! :rolleyes: :flower: прочитала, как говорится на одном дыхании. на фото ты такая счастливаааяяяя))))))
  • Tasha_2905 это нравится

#225 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 августа 2013 - 17:59

Красотка ! Слов нет!

#226 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 18:11

как романтично и трогательно!!! :rolleyes: :flower: прочитала, как говорится на одном дыхании. на фото ты такая счастливаааяяяя))))))

аха, счастью не было предела! :rolleyes: сколько фото со свадьбы пересмотрела - везде улыбка 9 на 12 )))

Красотка ! Слов нет!

мерси! :oi:

#227 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 14:00

с 30 недельками вас девочки)))
Изображение

#228 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 14:21

Спасибо, Айгерим! :flower:
Как так - осталось всего 10 неделек до встречи с нашей лапотулькой?! Я как подумаю об этом - начинается паника, потому что готовность у меня пока нулевая :oi:

#229 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 августа 2013 - 19:23

Как так - осталось всего 10 неделек до встречи с нашей лапотулькой?!

нууу...10 неделек - это 2,5 месяца, так что время еще есть))) да и в декрет скоро;)

Сообщение отредактировал Iguana: 28 августа 2013 - 19:24

#230 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 14:33

нууу...10 неделек - это 2,5 месяца, так что время еще есть))) да и в декрет скоро;)

Ой, тут 7 месяцев пролетели как один! Так что надо приниматься за сборы )))
  • Ирина С. это нравится

#231 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 01 сентября 2013 - 12:33

ммм, какой тут пузик красивый и обладательница его!!!!!!!!!!!!!Так вы хорошо подрасли!!! :oi:
Смотрю доченька бережет мамочку, хорошо выглядишь и стрижечка хорошо тебе!!!!!!! =D
С выходом так сказать на финишную прямую....Ещё 7 недель а там уже сядешь на пакеты роддом-овские :wink:
Эх, как это было давно у меня :hi-hi: Чувства притупились уже слегка :worry:

#232 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 13:25

Эх, вот и закончилось лето, как-то очень быстро оно прошло, можно сказать незаметно... Зато за летние три месяца весьма заметно вырос пуз :oi: И соответственно, подросла и набралась сил его обитательница. Теперь мой правый бок - излюбленное место для пиночков, этакая боксерская груша. Чуть что не по нраву малышке - получи, маманя, по печени! :wacko:
Муженек мой все чаще называет пузожителя дочей :rolleyes: Но имя прочно прикрепилось мужское - Миша )))) Я уже привыкла и не возмущаюсь, в конце концов можно припомнить Мишу Бартон, а еще переделать Микаэллой или Мишелькой )) Пусть потешит самолюбие :hi-hi:
Бывает, обнимет меня вечером, положит руку на пузик и так неееежно-нееежно скажет "Мои любимые девочки"... В такие моменты я на седьмом небе! Или когда с пузиком разговаривает: "Миша, я тебя люблю! И маму твою очень люблю" :oi: Какое же это счастье!

#233 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 13:32

ммм, какой тут пузик красивый и обладательница его!!!!!!!!!!!!!Так вы хорошо подрасли!!! :oi:
Смотрю доченька бережет мамочку, хорошо выглядишь и стрижечка хорошо тебе!!!!!!! =D
С выходом так сказать на финишную прямую....Ещё 7 недель а там уже сядешь на пакеты роддом-овские :wink:
Эх, как это было давно у меня :hi-hi: Чувства притупились уже слегка :worry:

спасибо за добрые слова! :rolleyes: доча маму не очень-то бережет ))) внешне может еще куда ни шло, а вот внутренности мои попадают под раздачу "нежных" толчков моей драгоценности ))
мда, надо бы потихоньку пакеты-то собирать... а то у меня ну вообще ничего нету! ни для себя, ни для нашей ляльки )))
  • Ульянчик это нравится

#234 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 13:58

Ну так сейчас в декрете время будет, оторвешься по полной-не переживай!!! :bravo:
Растяжками не пахнет? :help: У меня вот доча точно не пожалела меня =(

#235 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 14:06

Ну так сейчас в декрете время будет, оторвешься по полной-не переживай!!! :bravo:
Растяжками не пахнет? :help: У меня вот доча точно не пожалела меня =(

т-т-т пока нету этой "прелести". мажусь оливковым маслом, может оно помогает, может то что пресс когда-то качала, а может кожа такая ))) зато прыщиков видимо-невидимо! :confused:
Дааа, покупочки очень хочется сделать для нашей малышки! Только вот одной по магазинам ходить неинтересно... Да и к тому же я толком не знаю, что и в каком количестве покупать...
  • Ульянчик это нравится

#236 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 14:38

Ой я а мазалась тоже, но видимо это от структуры кожи...Первая растяжка появилась примерно в недель 25...Эх))
А покупочки..Да одной не так интересно,хотя знаешь, смотря с кем, мне вот с моим бывшем не очень интересно было, он как то не особо уж разделял желание ходить по магазинам...)
А кол-во, ну сразу скажу, много маленьких вещей не бери...Вырастит ваше чудо, потом жалеть будешь)))Так что так в меру...

#237 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 19:40

Вот мы и в декретном отпуске!!! Посвятили эту неделю оформлению всяческих бумажек, зато теперь можем со спокойной совестью наслаждаться заслуженным отдыхом =))
В понедельник сходили с пузом на прием к АГ, анализы наши хорошие, про вес меня не спрашивают (слава Богу, а то б давно на диету посадили :oi: ). Во вторник отправили нас на УЗИ - тоже все в порядке! Доченька улеглась правильно, обвития нет, все органы на месте :m&b: Весим ни много ни мало 1800г!
Сегодня совершила вылазку на рынок и прикупила своей принцессишне вещи в роддом и на выписку. Чудо чудное, а не одежда! Розовенькое, с кружавчиками :rolleyes: Но все же решила на один цвет не налегать, поэтому в гардеробе нашей куклёны будет еще желтый, зеленый, сиреневый и белый цвет.
Поход на рынок, видимо, нашей Мишутке не очень-то в радость был, потому что напинывала она меня с каким-то особенным рвением :wacko: Весь день лупит меня и лупит... Слушается только своего папу! Только тот погладит животик - доченька тут же затихает, мол "смотри какая я примерная девочка". А на мои уговоры - ноль реакции )))
  • Ирина С. и Галина это нравится

#238 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 13:52

ну вот Наташ, в декретный отпуск вышла и совсем совсем про нас забыла)))

Сегодня совершила вылазку на рынок и прикупила своей принцессишне вещи в роддом и на выписку.

а показать?)))

#239 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 13:59

А вот и наши обновочки!!!

Во-первых, комплектик на выписку! Истинно девчачий ))

Изображение Изображение

Далее, что мы еще прикупили:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А это нам отдали:

Изображение Изображение

И коляска! Она б/у, но в отличном состоянии - и почти даром.
Изображение
  • Егоркина мама, Ульянчик, Ирина С. и 5 другим это нравится

#240 Off   Надежда 555

Надежда 555

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 сентября 2013 - 17:01

Комплектик и вправду истинно девчачий)) такой нежный))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz