Мерси за комплимент!какие вы симпотяшки!!!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off

Off

Отправлено 21 августа 2013 - 10:27

Коллега дала на прокат свой бандаж, чтобы я поняла - есть от него польза или нет... Что-то пока выводов не сделала: в нем вроде легче, а сниму - болит поясница...
  Коллега дала на прокат свой бандаж, чтобы я поняла - есть от него польза или нет... Что-то пока выводов не сделала: в нем вроде легче, а сниму - болит поясница... Икала в такт кричалкам болельщиков, реагировала на игру пиночками (по ходу у нее там свой матч проходил
  Икала в такт кричалкам болельщиков, реагировала на игру пиночками (по ходу у нее там свой матч проходил  ). Я несколько переживала, как доча отнесется к шуму - все-таки звуки были ооооооочень громкие, у меня после игры голова была как шарик воздушный... Но дитё наше т-т-т  особого недовольства не выказывала.
 ). Я несколько переживала, как доча отнесется к шуму - все-таки звуки были ооооооочень громкие, у меня после игры голова была как шарик воздушный... Но дитё наше т-т-т  особого недовольства не выказывала. Внизу живота ощущается лишь икание и средненькие шевелюшки, а вот верх получает по-полной!
  Внизу живота ощущается лишь икание и средненькие шевелюшки, а вот верх получает по-полной!

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 21 августа 2013 - 10:32
 Off

Off

Отправлено 26 августа 2013 - 14:58
 Я растаяла и согласилась на свидание (не без волшебного пенделя подруги, которая сказала "а может, это твоя судьба!")
  Я растаяла и согласилась на свидание (не без волшебного пенделя подруги, которая сказала "а может, это твоя судьба!") Ах да, было 25ое марта ))
  Ах да, было 25ое марта )) 

Off

Off

Отправлено 01 сентября 2013 - 12:33

Чувства притупились уже слегка
 Чувства притупились уже слегка  

Off

Off

Отправлено 01 сентября 2013 - 13:25
 И соответственно, подросла и набралась сил его обитательница. Теперь мой правый бок - излюбленное место для пиночков, этакая боксерская груша. Чуть что не по нраву малышке - получи, маманя, по печени!
 И соответственно, подросла и набралась сил его обитательница. Теперь мой правый бок - излюбленное место для пиночков, этакая боксерская груша. Чуть что не по нраву малышке - получи, маманя, по печени! 
 Но имя прочно прикрепилось мужское - Миша )))) Я уже привыкла и не возмущаюсь, в конце концов можно припомнить Мишу Бартон, а еще переделать Микаэллой или Мишелькой )) Пусть потешит самолюбие
  Но имя прочно прикрепилось мужское - Миша )))) Я уже привыкла и не возмущаюсь, в конце концов можно припомнить Мишу Бартон, а еще переделать Микаэллой или Мишелькой )) Пусть потешит самолюбие 
 Какое же это счастье!
  Какое же это счастье!

Off

Off

Отправлено 01 сентября 2013 - 13:32
спасибо за добрые слова!ммм, какой тут пузик красивый и обладательница его!!!!!!!!!!!!!Так вы хорошо подрасли!!!
Смотрю доченька бережет мамочку, хорошо выглядишь и стрижечка хорошо тебе!!!!!!!
С выходом так сказать на финишную прямую....Ещё 7 недель а там уже сядешь на пакеты роддом-овские
Эх, как это было давно у меняЧувства притупились уже слегка
 доча маму не очень-то бережет ))) внешне может еще куда ни шло, а вот внутренности мои попадают под раздачу "нежных" толчков моей драгоценности ))
  доча маму не очень-то бережет ))) внешне может еще куда ни шло, а вот внутренности мои попадают под раздачу "нежных" толчков моей драгоценности )) Off

Off

Отправлено 01 сентября 2013 - 14:06
т-т-т пока нету этой "прелести". мажусь оливковым маслом, может оно помогает, может то что пресс когда-то качала, а может кожа такая ))) зато прыщиков видимо-невидимо!Ну так сейчас в декрете время будет, оторвешься по полной-не переживай!!!
Растяжками не пахнет?У меня вот доча точно не пожалела меня

Off

Off

Отправлено 01 сентября 2013 - 14:38
 Off

Off

Отправлено 06 сентября 2013 - 19:40

). Во вторник отправили нас на УЗИ - тоже все в порядке! Доченька улеглась правильно, обвития нет, все органы на месте
 ). Во вторник отправили нас на УЗИ - тоже все в порядке! Доченька улеглась правильно, обвития нет, все органы на месте  Весим ни много ни мало 1800г!
  Весим ни много ни мало 1800г!  Но все же решила на один цвет не налегать, поэтому в гардеробе нашей куклёны будет еще желтый, зеленый, сиреневый и белый цвет.
  Но все же решила на один цвет не налегать, поэтому в гардеробе нашей куклёны будет еще желтый, зеленый, сиреневый и белый цвет. Весь день лупит меня и лупит... Слушается только своего папу! Только тот погладит животик - доченька тут же затихает, мол "смотри какая я примерная девочка". А на мои уговоры - ноль реакции )))
 Весь день лупит меня и лупит... Слушается только своего папу! Только тот погладит животик - доченька тут же затихает, мол "смотри какая я примерная девочка". А на мои уговоры - ноль реакции )))

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных