Прошедшие выходные были для нашей маленькой семьи весьма знаменательными: ровно год назад 24го августа мы с моим ненаглядным получили первый семейный документ в голубенькой корочке, а 25го состоялось веселое торжество при всем честном народе.
По этому поводу мной был приготовлен скромный, но праздничный ужин, а еще мы вечерком прогулялись на свежем воздухе и повспоминали, как же мы "дошли до такой жизни" ...
... Заприметил меня тогда еще будущий муж на работе - мы трудились в одной компании, но в разных отделах. Я особо не приглядывалась - для себя решила, что служебные романы - табу! (ой, как говорится - не зарекайся!) Посему не замечала его взглядов, а знаки внимания воспринимала как простую любезность.
Мужчинка мой решил зайти с другой стороны - нашел меня в агенте, и начали мы ни к чему не обязывающую переписку (а что - на работе все равно скучно сидеть). Просил номер телефона, но я была непреклонна: незнакомцам из интернета личные данные не раскрываю.
Но милый очень упорный - через других сотрудников раздобыл-таки мой телефончик, причем эти сотрудники честно мне признались, что поделились номерочком с одним "очень хорошим парнем", и лично ему представили (запомним - было 26 марта). С этого момента и началось покорение моего сердца: букет цветов в офис через курьера, шоколадки на столе по утрам, милые записки на самоклейках

Я растаяла и согласилась на свидание (не без волшебного пенделя подруги, которая сказала "а может, это твоя судьба!")
У мужа на тот момент уже был четкий план, как меня завоевать. Что ж, сработало! Незаметно для самой себя я влюбилась по уши! Чтобы закрепить результат, мужчинка мой через месяц познакомил меня со своими родителями, а еще через три - состоялось знакомство с моими. Тут стало понятно - никуда уже я не денусь )))
Замуж меня звали чуть ли не через полгода после знакомства, но я отказывала - опасалась, что это произнесено в состоянии любовного аффекта, да к тому же финансов не было. Но провстречавшись два года (из них полтора проживя под одной крышей) мы все же решили, что ПОРА.
Было и предложение руки и сердца "как положено" - с кольцом, преклонением колена и "ты выйдешь за меня?" Как вспомню, аж мурашки по коже: мартовский вечер, крыша высотки, ясное звездное небо...

Ах да, было 25ое марта ))
Время до свадьбы пролетело так стремительно! В приятных хлопотах я и не заметила, как наступил тот самый день...

Весь день с моего лица не сходила широкая улыбка! Кстати, это мои любимые фото:

Потом было запоздалое свадебное путешествие к теплым морям, где мы приняли решение расширить нашу семью

И если год назад в свадебное платье легко впорхнула миниатюрная стройшянка, то ситцевую свадьбу отмечал такой вот симпатяшный колобок с маленьким чудом в животике: