Как здорово по 100 раз разглядывать вещички первые!!!!!

Ой а хлатик то какой!!!Вот родиться малыш и подумает сразу,"Вот,какя у меня мамочка,красивая и модная да ещё и молочком пахнет..ммм,ничего нет лучше мамы"

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 июня 2013 - 14:44
Отправлено 28 июня 2013 - 19:42
Отправлено 28 июня 2013 - 20:22
Отправлено 29 июня 2013 - 16:38
Оль, спасибо!
![]()
Я уже мильён раз все это дело выкладывала, рассматривала, умилялась, потом обратно складывала![]()
Отправлено 29 июня 2013 - 16:45
Отправлено 29 июня 2013 - 18:09
Отправлено 30 июня 2013 - 21:23
Отправлено 30 июня 2013 - 21:33
Отправлено 01 июля 2013 - 12:47
Отправлено 01 июля 2013 - 14:04
Отправлено 02 июля 2013 - 12:03
Вика мне кажется еще эти трусы одноразовые не будут так нормально держать прокладку что ли, я один раз одевала их так на массаже, одно что просто попа прикрыта и все, в нашем случае будет удобно что не надо стирать, выкинул и все, но я надеюсь тебе они пригодятся.Мадик, у меня пунктик на всю голову - списки!
Даже когда в магазин за углом иду, все равно пишу, что купить надо с ценами еще, а если в Магнум - то там вообще на лист))) Весь дом этими стикерами цветными завален, в сумке в кармашках валяются))))
Труселя мне эти не понравились, если честно - какие-то они через чур парашютистые. Вот я не удержалась, вскрыла упаковку, примерила их и поняла, что мне нужны мои обычные труселя, так что по ходу моднячей не буду, пусть на крайний случай лежат)))) Может, в размере дело, но скорее всего это у них такая обширная проветриваемость))))
Отправлено 02 июля 2013 - 12:27
Agzamchik добрый день, я осенняя мамочка, да, и состою в сообществе осенних ПДР!!! Очень интересно! Список необходимых вещей выше видела, думаю он еще будет меняться ))) Скоро в декретный выхожу и начну собирать тоже сумку. Представляю какого размера должна быть сумка, с таким огромным списком...Эля, привет, тебе тоже отлично отгулять беременность, легко родить и наслаждаться своим здоровеньким Чудом!
![]()
Рассказывай, откуда ты, по срокам ты вроде осенняя мамочка - заходи в темку к Осенним 2013![]()
По поводу списка - сейчас как раз собираю все нужное, как родимся, еще подкорректирую, так как для меня тоже все это дело в новинку)))
Отправлено 04 июля 2013 - 13:47
Отправлено 04 июля 2013 - 16:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных