Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#221 Off
Отправлено 28 июня 2013 - 14:44
Как здорово по 100 раз разглядывать вещички первые!!!!!
Ой а хлатик то какой!!!Вот родиться малыш и подумает сразу,"Вот,какя у меня мамочка,красивая и модная да ещё и молочком пахнет..ммм,ничего нет лучше мамы"
- Agzamchik это нравится
#222 Off
#226 Off
Отправлено 28 июня 2013 - 19:42
Вообще сегодня день еды у нас, так как вчера на окрошке сидели)))
Мы ж в 28, почти в 29 недель ходили на УЗИ с доплером, вот теперь хочу на следующей неделе УЗИ с КТГ сделать, ближе к 34 недельке.
Изжога ттт не мучает
Начала читать темку зимних малышей, конспектирую мал-мал))))
Ты с роддомом определилась, кстати????
- Ульянчик это нравится
#227 Off
Отправлено 28 июня 2013 - 20:22
ДОКИ:
1. УДВ + копии 5 шт.
2. УДВ мужа + копии 2 шт.
3. Копии свид. о браке 2 шт.
4. Обменная карта
РОДОВОЕ:
1. сорочка
2. тапочки резиновые
3. трусы
4. тряпочки для подкладок
5. полотенце небольшое
6. бумажное полотенце мягкое
7. салфетки влажные мал. пачка
8. памперсы взрослые 3 шт.
9. гигиеничка
10. печенье, шоколадка
11. вода не газированная 2 шт. по 0.5 л.
12. для партнера: комплект стерильной одноразовой одежды
для малыша:
1. подгузник 1 шт.
2. боди с длинным рукавом и зашитыми ручками
3. ползунки
4. чепчик
5. носочки
6. пеленка фланелевая
ПОСЛЕРОДОВОЕ:
1. ночнухи 2 шт.
2. халатик
3. тапки резиновые
4. бюстгальтер для кормления
5. прокладки для груди в бюстик
6. носки 3 шт.
7. трусы одноразовые Bebe Confort
8. полотенце для лица, полотенце для тела
9. прокладки без сеточки (OLA 5 капель, или Натурела Sun Herbal, или Котекс)
10. жидкое детское мыло с дозатором (Ушастый нянь/Наша мама/Весна)
11. туалетная бумага мягкая
12. бепантен мазь
13. зубная паста, щетка, крем для лица, молочко для умывания, шампунь, расческа, зеркало, заколки, резинки для волос, пудра, тушь для ресниц, тональник в косметичке - чтоб на выписке быть приличной)))
14. зарядка для телефона
15. чай в пакетиках, молоко конц., печенье
16. кружка, ложечка, тарелка, ложка
17. ручка и блокнот
для малыша:
1. 2 пеленки тонких
2. 2 пеленки фланелевых
3. 2 боди с коротким рукавом
4. 3 распашонки с ручками
5. 3 ползунов
6. 2 пары царапок
7. 2 чепчика
8. 3 носочков
9. клеенка
10. подгузники «Муни» 25-30 шт.
11. влажные салфетки «Муни»
12. градусник
13. детский крем под подгузник «Ушастый нянь»
14. ватные диски
15. вата стерильная
Может пригодиться, тогда сразу докупят и принесут:
1. накладки на грудь «Medela»
2. молокоотсос ручной
3. Педи Воутер – укропная водичка
4. шприц
НА ВЫПИСКУ:
1. бюстгальтер
2. трусы
3. платье
4. босоножки
5. фотик с заряженной батарейкой
для малыша:
1. пледик-трансформер или уголок
2. красивая лента 3 м.
3. подгузник 1 шт.
4. ползунки
5. распашонка + кофточка
6. шапочка
7. носочки
8. царапки
- BEAR, Ульянчик, askim и еще 1 это нравится
#228 Off
Отправлено 29 июня 2013 - 16:38
Вещички мне все понравились - цвета такие нейтральные и полосочка голубенькая - вообще обожаю!!! Распашонку выглядела там такую беленькую с закрытыми ручками тонюсенькую...вот искала я такую, чтоб под костюмчик на выписку надеть...не нашла - будет наш Ляль без распашонки
Оль, спасибо!
Я уже мильён раз все это дело выкладывала, рассматривала, умилялась, потом обратно складывала
Вика, я такая же!!! Все смотрела-смотрела, пока по пакетам не распихала в роддом.....
- Agzamchik и askim это нравится
#229 Off
Отправлено 29 июня 2013 - 16:45
- Мадина1 это нравится
#230 Off
Отправлено 29 июня 2013 - 18:09
Очень надеюсь, что все пройдет чики-чики, и роддом буду вспоминать именно как курорт!
Распашонка эта прям в комплекте шла, так бы я не додумалась, что еще что-то нужно пододеть))))
Тогда из копий доков только пару копий УДВ захвачу, они вечно для чего-нить нужны
- Мадина1 это нравится
#231 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 21:23
Зайчик твоя мама Супер!!!!!!!!
А я это устала искать эти одноразовые трусы набрала старых, так что ты моднячая, буду тебе завидовать :))
- Agzamchik это нравится
#232 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 21:33
Труселя мне эти не понравились, если честно - какие-то они через чур парашютистые. Вот я не удержалась, вскрыла упаковку, примерила их и поняла, что мне нужны мои обычные труселя, так что по ходу моднячей не буду, пусть на крайний случай лежат)))) Может, в размере дело, но скорее всего это у них такая обширная проветриваемость))))
- Мадина1 это нравится
#233 Off
Отправлено 01 июля 2013 - 12:47
- Agzamchik это нравится
#234 Off
Отправлено 01 июля 2013 - 14:04
Рассказывай, откуда ты, по срокам ты вроде осенняя мамочка - заходи в темку к Осенним 2013
По поводу списка - сейчас как раз собираю все нужное, как родимся, еще подкорректирую, так как для меня тоже все это дело в новинку)))
- Мадина1 это нравится
#235 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 12:03
Вика мне кажется еще эти трусы одноразовые не будут так нормально держать прокладку что ли, я один раз одевала их так на массаже, одно что просто попа прикрыта и все, в нашем случае будет удобно что не надо стирать, выкинул и все, но я надеюсь тебе они пригодятся.Мадик, у меня пунктик на всю голову - списки! Даже когда в магазин за углом иду, все равно пишу, что купить надо с ценами еще, а если в Магнум - то там вообще на лист))) Весь дом этими стикерами цветными завален, в сумке в кармашках валяются))))
Труселя мне эти не понравились, если честно - какие-то они через чур парашютистые. Вот я не удержалась, вскрыла упаковку, примерила их и поняла, что мне нужны мои обычные труселя, так что по ходу моднячей не буду, пусть на крайний случай лежат)))) Может, в размере дело, но скорее всего это у них такая обширная проветриваемость))))
Насчет списка это даже очень хорошо, в нашем состоянии, я вообще не фига не запоминаю, ужас напоминалку в телефон пишу, заметки пишу, 3 листка в сумке валяются, думаешь я в них заглядываю когда иду в магазин,неа, такое ощущение что отупеваю с каждым днем , вот такие приколы
- Agzamchik это нравится
#236 Off
Отправлено 02 июля 2013 - 12:27
Agzamchik добрый день, я осенняя мамочка, да, и состою в сообществе осенних ПДР!!! Очень интересно! Список необходимых вещей выше видела, думаю он еще будет меняться ))) Скоро в декретный выхожу и начну собирать тоже сумку. Представляю какого размера должна быть сумка, с таким огромным списком...Эля, привет, тебе тоже отлично отгулять беременность, легко родить и наслаждаться своим здоровеньким Чудом!
Рассказывай, откуда ты, по срокам ты вроде осенняя мамочка - заходи в темку к Осенним 2013
По поводу списка - сейчас как раз собираю все нужное, как родимся, еще подкорректирую, так как для меня тоже все это дело в новинку)))
- Agzamchik это нравится
#237 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 13:47
Халатик и ночнуха прям в тему, сочетаются так и красиво смотрятся. Сына будет доволен, родится , а тут мама такая красавица да еще и ему одежку моднявую приготовила)
- Agzamchik это нравится
#239 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 16:42
Зайчик по ходу точно модником будет - так сильно стала уноситься по одежде я с начала беременности, прям дотошная такая, мне б кто деньги таскал мешками - покупала бы и покупала, причем всем, и каждую мелочь щепетильно
- Black_Swan это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных