Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 03 мая 2013 - 14:42
дождь пошел...Ходили с начальницей в монами она затаривалась, а я все вас читала. Тяжело ходить с переполненым желудком))
вы чем занимаетесь?
Как ты там запахи терпела всякие? Я сижу в кабинете закрылась, быстрей бы свалить с работы, еще шеф со свои одеколоном, не могу девчонки. Я еще уже говорила не надо душиться, меня тошнит, а он говорит извини я с утра не встрече был, придется терпеть.

Записалась я на узи на 16,30 пойдем с мужем посмотрим наш подарочек!
Еще объелась , еле сижу .бяк!
приветик Ира!а если с анализами не так что то.не будут на учет ставить?или ты про скрининги?ттт
Я так поняла если с анализами не так что то будет, не будут ставить на учет отправят на чистку и все, зачем им лишние бумажки заполнять(((.
Off
Отправлено 03 мая 2013 - 15:46
Незнаю или вами зачиталась, или так сильно не пахло парфюмерией))) а помоему у меня просто нос заложило...)))Как ты там запахи терпела всякие? Я сижу в кабинете закрылась, быстрей бы свалить с работы, еще шеф со свои одеколоном, не могу девчонки. Я еще уже говорила не надо душиться, меня тошнит, а он говорит извини я с утра не встрече был, придется терпеть.
Классно! куда пойдете? приятного просмотра)))Записалась я на узи на 16,30 пойдем с мужем посмотрим наш подарочек!
Я так поняла если с анализами не так что то будет, не будут ставить на учет отправят на чистку и все, зачем им лишние бумажки заполнять(((.
не переживай раньше времени, быть может АГ не правильно тебе объяснила все
Off
Отправлено 03 мая 2013 - 17:54
- Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2013 - 18:22
- Iguana, Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2013 - 18:49
Айгерим, с шевелюшками!
Спасибо большое!!!! такое ощущение , что у меня сегодня день рождения, вме меня поздравляют))) Приятно чертовски)))
Талечка ты тоже не переживай, вме будет хорошо, поверь. Настраивайся на позитив!!! Я вот кстати в среду ну ооочень хотела пойти на узи. Еле сдержалась. Ведь мне в 10 неделек угрозу ставили, был тонус матки. Сказала себе: если нам суждено появиться на свет, то мы не смотря ни на что и ни на кого появимся!!!
Заходи к нам почаще, будем общаться о течении беременности. вот увидешь все страхи уйдут со временем
Off
Отправлено 03 мая 2013 - 21:34
1. Аskim(Оля) - ПДР 01.09. Девочка
2. Ж@нн@(Жанна) - ПДР 03.09.
3. Мalinina(Айгерим) - ПДР 09.09. Мальчик
4. Zamirk@(Замира) - ПДР 21.09.
5. Цветок(Гуля) - ПДР 28.09.
6. Лючика(Людмила) - ПДР 01.10.
7. sveta sv(Светлана) - ПДР 10.10.
8.lguana (Айгерим) - ПДР 21.10.
9. Favorito4ka - ПДР 24.10.
10. Талечка - ПДР 31.10.
11. Анечка89 - ПДР 09.11.
12. Ирина С. - ПДР 27.11.
13. Sevara - ПДР ноябрь
Айгерима malinina с недельками тебя!!!
Сообщение отредактировал Iguana: 03 мая 2013 - 21:38
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2013 - 21:59
Айгерим мы будем специально для тебя сообщать о недельках!!!!!!!!!!!!))))))))))))
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 07:51
Ну вы молодцы, уже вовсю активничаетеа мы сегодня погуляли очень хорошо,малышке прям нравиться ,шевелиться активно начала
Спасибо Оля))) я вас вечером и на выходных во всей красе вижу(дома с компа) )))Айгерим мы будем специально для тебя сообщать о недельках!!!!!!!!!!!!))))))))))))
- Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 07:59
Всем отличного дня!!! У кого какие планы на день сегодняшний?
Ирин как на УЗИ сходили???
девочки я пока вам писала (еду в переполненом автобусе, одной рукой держусь за поручень, другой с сумкой наперевес - пишу вам) - уже оказывается пол дороги проехала))) А еду я около 40-60мин. Может пока это сообщение допишу, уже доеду))))
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 10:05
Сходили мы вчера в сункар на развилке на узи, посмотрели подарочек! Он там вовсю шевелится , ногами руками машет, даже перевернуться хотел.
Муж снял все на видео вечером детям показывали фильм про ребеночка!
Для скрининга рановато пришли, сказали через 2 недели прийти. А так все хорошо!
Вроде уже третий раз, а все не верится

девочки я пока вам писала (еду в переполненом автобусе, одной рукой держусь за поручень, другой с сумкой наперевес - пишу вам) - уже оказывается пол дороги проехала))) А еду я около 40-60мин. Может пока это сообщение допишу, уже доеду))))
Как доехала в такую погоду? Героиня !
- Iguana и askim это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 10:25
Я на последнее УЗИ (сама себе его назначила, через 10дней после скрининга)) с мужем пошла, мы ехали в Спутник по шаляпина, увидела сункар по дороге и сказала: пойдем сходим. Узистка сама супруга пригласила)) а то он стеснялся зайти. Мне узистка понравилась, кореянка, такая приятная, долго смотрела, рассказывала, все показывала, потом попросила 5 минут прогулятся, а то малыш лицо кулачком закрывал а она хотела что то посмотреть. Мы как раз до машины дошли за сыном, он там с заловкой сидел. В общем всей семьей зашли))) И на последок она сказала "Даю вам 80% что у вас будет мальчик" - а мне все равно кто будет лишь бы был здоровым.
Вот еще 1 мая порывалась сходить- еле сдержалась)))
как говорят нет плохой погоды - есть одежда не по сезону)))Как доехала в такую погоду? Героиня !
Подышала свежим воздухом под зонтиком)))
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 11:27

- Iguana это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 12:56
Здорово!!! наверное тоже всей семьей смотрели))) во сколько неделек ходили?Мы вот уже малыша в 3Д видели вот это ощущения вообще не описуемые
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 13:49
Кстати девушки, хотела у вас спросить ктоо какими витаминами пользуется? А то нам то без витаминчиков никуда...Нам выпала зима, весна на начало беременности
Я элефит пью и йодофол, правда через день забываю ((.
Я себя на улицу вечером прям заставляю идти, знаю что надо, а сил нет, вот вчера пока цветочки полила, уже и дождь пошел ))).
Если б муж не заставил не пошла бы .Вот такая я не хорошая.

Кстати всех со светлым воскресеньем ПАСХИ!

Сегодня буду куличи печь и яйца красить, дочка уже не дождется!

- askim это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных