Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#221 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 мая 2013 - 13:46

дождь пошел...Ходили с начальницей в монами она затаривалась, а я все вас читала. Тяжело ходить с переполненым желудком))
вы чем занимаетесь?

#222 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 03 мая 2013 - 13:52

мы как раз наполняем желудок)))))))ну порции уменьшаются с каждым разом заметила уже подпирать органы начинает,потом надо дочу старшую на танцы отвести и в магазин попасть погулять))))))))))
  • Ирина С. это нравится

#223 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 мая 2013 - 14:42

дождь пошел...Ходили с начальницей в монами она затаривалась, а я все вас читала. Тяжело ходить с переполненым желудком))
вы чем занимаетесь?

Как ты там запахи терпела всякие? Я сижу в кабинете закрылась, быстрей бы свалить с работы, еще шеф со свои одеколоном, не могу девчонки. Я еще уже говорила не надо душиться, меня тошнит, а он говорит извини я с утра не встрече был, придется терпеть. :sad:

Записалась я на узи на 16,30 пойдем с мужем посмотрим наш подарочек!

Еще объелась , еле сижу .бяк!

приветик Ира!а если с анализами не так что то.не будут на учет ставить?или ты про скрининги?ттт

Я так поняла если с анализами не так что то будет, не будут ставить на учет отправят на чистку и все, зачем им лишние бумажки заполнять(((.

#224 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 15:46

Как ты там запахи терпела всякие? Я сижу в кабинете закрылась, быстрей бы свалить с работы, еще шеф со свои одеколоном, не могу девчонки. Я еще уже говорила не надо душиться, меня тошнит, а он говорит извини я с утра не встрече был, придется терпеть. :sad:

Незнаю или вами зачиталась, или так сильно не пахло парфюмерией))) а помоему у меня просто нос заложило...)))

Записалась я на узи на 16,30 пойдем с мужем посмотрим наш подарочек!

Классно! куда пойдете? приятного просмотра)))

Я так поняла если с анализами не так что то будет, не будут ставить на учет отправят на чистку и все, зачем им лишние бумажки заполнять(((.

не переживай раньше времени, быть может АГ не правильно тебе объяснила все

#225 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 03 мая 2013 - 17:54

Всем приветик! Какое оживление наступило в темке))) и красоту навели! Молодцы! девочки, я тоже периодически в панику впадаю. Вроде все нормально (ттт), но два дня прям рвалась одной половиной на УЗИ, а второй сама себе пальцем у виска крутила))) с 7 недель и до 12 ходили еженедельно на УЗИ: у меня киста желтого тела обнаружилась солидных размеров плюс "учитывая мое прошлое" -слова врача (была замершая беременность в 2009). В общем смотрели динамику. В 12 прошли первый скрининг- все в порядке, малышастик танцует, киста начала уменьшаться, а следующее УЗИ теперь только в 22 недели. Теперь я 2 недели живу без УЗИ. Страаашно! Тошнить продолжает, рвота уже неделю не появлялась, начинаю хотеть кушать. Вчера ругалась на сынулю (случается и такое) и почувствовала небольшое касание внутри!!! Сегодня ощущения продолжаются. Сына начала в 15 недель чувствовать, но там сразу было все ясно: постучался конкретно и ощутимо, по- мужски))) А тут... Как будто перышко щекотит. Вот и хожу озадаченная, наблюдаю. Так хочется шевелюшек, чтоб спокойнее было! С сыночком ходила спокойная, как удав, читала журнал Мой Ребенок и даже сохранения в больнице с кошмариками от соседок по палате не могли нарушить моего равновесия. А тут: печальный опыт в прошлом, муж, который боится разговаривать даже со мной на тему будущего малыша- чтоб не сглазить- молча обнимает пузико, ходил на все УЗИ и консультации, со слезами на глазах смотрел на монитор. Но поговорить с ним на тему беременности и малыша невозможно: вдруг разговорами и приготовлениями спугнем удачу. В ожидании сына мы делали ремонт, обсуждали варианты имен для девочки и мальчика, спорили, кто родится. В этот раз- тишина, инстинкт гнездования требует переделок в доме, но на все табу.
  • Ирина С. и askim это нравится

#226 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 18:22

Айгерим, с шевелюшками! Ирина С., удачи с анализами! И не переживай на счет них! Моей сестре три года назад поставили дауна, нервы мотали. Пока сестра на сохранении в шоке лежала, я ходила по генетикам и лабораториям, собирала информацию. Бегает теперь наша красавишна, в садик собирается. Совершенно здоровая (ттт). Я на свой страх и риск отказ от генетического скрининга написала (никого не призываю следовать моему примеру). Мы с мужем так решили, уж очень нам нехорошо говорили о наших годах, заранее настраивая на более серьезные обследования типа биопсии и кордоцентеза.
  • Iguana, Ирина С. и askim это нравится

#227 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 18:49

Айгерим, с шевелюшками!

Спасибо большое!!!! такое ощущение , что у меня сегодня день рождения, вме меня поздравляют))) Приятно чертовски)))

Талечка ты тоже не переживай, вме будет хорошо, поверь. Настраивайся на позитив!!! Я вот кстати в среду ну ооочень хотела пойти на узи. Еле сдержалась. Ведь мне в 10 неделек угрозу ставили, был тонус матки. Сказала себе: если нам суждено появиться на свет, то мы не смотря ни на что и ни на кого появимся!!!
Заходи к нам почаще, будем общаться о течении беременности. вот увидешь все страхи уйдут со временем

#228 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 19:26

Айгерим, спасибо! Все у нас всех будет хорошо! Родятся наши детки на радость нам! Эти минутные страхи в сущности капля в океане счастья от того, что внутри нас новая жизнь)
  • Iguana и Ирина С. это нравится

#229 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 19:39

Эти минутные страхи в сущности капля в океане счастья от того, что внутри нас новая жизнь)

Это точно ;)

#230 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 21:34

1. Аskim(Оля) - ПДР 01.09. Девочка
2. Ж@нн@(Жанна) - ПДР 03.09.
3. Мalinina(Айгерим) - ПДР 09.09.
Мальчик
4. Zamirk@(Замира) - ПДР 21.09.
5. Цветок(Гуля) - ПДР 28.09.
6. Лючика(Людмила) - ПДР 01.10.
7. sveta sv(Светлана) - ПДР 10.10.

8.lguana (Айгерим) - ПДР 21.10.
9. Favorito4ka - ПДР 24.10.
10. Талечка - ПДР 31.10.
11. Анечка89 - ПДР 09.11.
12. Ирина С. - ПДР 27.11.
13. Sevara - ПДР ноябрь

Айгерима malinina с недельками тебя!!!

Сообщение отредактировал Iguana: 03 мая 2013 - 21:38

• Ирина С. это нравится

#231 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 21:39

Я через сотку линеечки с недельками не вижу, так что извините, если кого буду поздно поздравлять)))
  • Ирина С. это нравится

#232 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 21:59

девочки добрый вечер!!!!!!!!! Ирина отпишись как УЗИ ваше прошло?Талечка все у вас будет хорошо,родиться ваша лялечка обязательно,с одной стороны и правильно что мало разговоров ведете на тему малыша,своего рода таинство только ваше с мужем!!!!а мы сегодня погуляли очень хорошо,малышке прям нравиться ,шевелиться активно начала,сейчас еще покушаем и можно пузиком и ногами к верху лечь)))))))))))))))))

Айгерим мы будем специально для тебя сообщать о недельках!!!!!!!!!!!!))))))))))))
  • Iguana это нравится

#233 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 07:51

Всем доброго утра! Еду на работу)

а мы сегодня погуляли очень хорошо,малышке прям нравиться ,шевелиться активно начала

Ну вы молодцы, уже вовсю активничаете

Айгерим мы будем специально для тебя сообщать о недельках!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Спасибо Оля))) я вас вечером и на выходных во всей красе вижу(дома с компа) )))
  • Ирина С. и askim это нравится

#234 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 07:59

девочки я пока вам писала (еду в переполненом автобусе, одной рукой держусь за поручень, другой с сумкой наперевес - пишу вам) - уже оказывается пол дороги проехала))) А еду я около 40-60мин. Может пока это сообщение допишу, уже доеду))))
Всем отличного дня!!! У кого какие планы на день сегодняшний?

Ирин как на УЗИ сходили???

девочки я пока вам писала (еду в переполненом автобусе, одной рукой держусь за поручень, другой с сумкой наперевес - пишу вам) - уже оказывается пол дороги проехала))) А еду я около 40-60мин. Может пока это сообщение допишу, уже доеду))))

#235 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 10:05

Приветик красавицы!

Сходили мы вчера в сункар на развилке на узи, посмотрели подарочек! Он там вовсю шевелится , ногами руками машет, даже перевернуться хотел.
Муж снял все на видео вечером детям показывали фильм про ребеночка!
Для скрининга рановато пришли, сказали через 2 недели прийти. А так все хорошо!
Вроде уже третий раз, а все не верится :rolleyes: что внутри меня целая жизнь ! :m&b:

Как доехала в такую погоду? Героиня !
  • Iguana и askim это нравится

#236 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 10:25

Так классно на УЗИ смотреть на свою крошку, особенно если с мужем))) такой момент сентиментальный) Мы еще совсем не чувствуем малышей, а они там своей жизнью живут) иногда передавая приветы пиночками)
Я на последнее УЗИ (сама себе его назначила, через 10дней после скрининга)) с мужем пошла, мы ехали в Спутник по шаляпина, увидела сункар по дороге и сказала: пойдем сходим. Узистка сама супруга пригласила)) а то он стеснялся зайти. Мне узистка понравилась, кореянка, такая приятная, долго смотрела, рассказывала, все показывала, потом попросила 5 минут прогулятся, а то малыш лицо кулачком закрывал а она хотела что то посмотреть. Мы как раз до машины дошли за сыном, он там с заловкой сидел. В общем всей семьей зашли))) И на последок она сказала "Даю вам 80% что у вас будет мальчик" - а мне все равно кто будет лишь бы был здоровым.
Вот еще 1 мая порывалась сходить- еле сдержалась)))

Как доехала в такую погоду? Героиня !

как говорят нет плохой погоды - есть одежда не по сезону)))
Подышала свежим воздухом под зонтиком)))
  • Ирина С. это нравится

#237 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 10:38

Кстати девушки, хотела у вас спросить ктоо какими витаминами пользуется? А то нам то без витаминчиков никуда...Нам выпала зима, весна на начало беременности

#238 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 11:27

Доброе утро пузатики!всем хорошего рабочего дня и домоседства))))))))))))Ирина с хорошим УЗИ!!!!анализы уверена прям все хорошие тоже будут ,будем все вместе радоваться о твоей постановке на учете в скором!!!!Мы вот уже малыша в 3Д видели вот это ощущения вообще не описуемые :m&b: Айгерим какая молодец уже дозу кислорода приняла для малыша,надо себя тоже гнать на улицу!!!На счет витаминов,я прегнавит пила,отдельно фолиевую и витамин Е ,сейчас не пью пока передых,через месяц снова начну пускай малыш берет все нужное для себя!
  • Iguana это нравится

#239 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 12:56

Я вот почему про витамины спросила, читала както в интернете что витаминные комплексы для беременных не натуральные-синтетические. В общем пила я фолацин до 12 неделек. И кроме этого брала себе кызыл-май масло пила по одной чайной ложке по утрам и Ламинекс той же фирмы, мне кажутся они боле натуральны, в составе йод, селен, кальций и еще что то не помню)) у них запах морской растительности))) делала перерыв, хочу опять пить уже до родов планирую

Мы вот уже малыша в 3Д видели вот это ощущения вообще не описуемые

Здорово!!! наверное тоже всей семьей смотрели))) во сколько неделек ходили?

#240 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 13:49

Кстати девушки, хотела у вас спросить ктоо какими витаминами пользуется? А то нам то без витаминчиков никуда...Нам выпала зима, весна на начало беременности

Я элефит пью и йодофол, правда через день забываю ((.

Я себя на улицу вечером прям заставляю идти, знаю что надо, а сил нет, вот вчера пока цветочки полила, уже и дождь пошел ))).
Если б муж не заставил не пошла бы .Вот такая я не хорошая. :rolleyes: Надеюсь токсик пройдет и я стану опять бодрая.

Кстати всех со светлым воскресеньем ПАСХИ! :flower:
Сегодня буду куличи печь и яйца красить, дочка уже не дождется! :d26:
  • askim это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz