Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И зародилась во мне новая жизнь-моя бусинка!
Автор
Aster
, янв 09 2013 16:33
Сообщений в теме: 758
#222 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 15:06
Марин, заходи конечно
Привет Танюшик! Пузожительница наша как всегда радует пиночками))) Растем))) Как Яшенька? Хоть бы пару строк чиркнула в дневничке вашем
И так, немного запоздало обещанный пузик
Почти 23 недельки, колобочек ё моё))) Объем живота уже 90 см
А пинаться, пинаться то как мы стали! Уже прям действительно реагирует на прикосновения, лежит тихо, а начнешь наглаживать сразу по рукам ножками там дрыгает))) Подобралась уже почти под ребра Растет крошка
Привет Танюшик! Пузожительница наша как всегда радует пиночками))) Растем))) Как Яшенька? Хоть бы пару строк чиркнула в дневничке вашем
И так, немного запоздало обещанный пузик
Почти 23 недельки, колобочек ё моё))) Объем живота уже 90 см
А пинаться, пинаться то как мы стали! Уже прям действительно реагирует на прикосновения, лежит тихо, а начнешь наглаживать сразу по рукам ножками там дрыгает))) Подобралась уже почти под ребра Растет крошка
- Просто мама, Ласковая, IRISCA и 5 другим это нравится
#231 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 18:20
Спасибо Танюш
Счастье счастье и еще раз счастье! Быть беременной, носить под своим сердцем чудесенку сотворенную нами с мужем, чувствовать этого маленького человечечка, эти волшебные пиночки...
Хочу заметить, что это прекрасное время очень сблизило нас с мужем. Мы оба с нетерпением ждем нашу дочурку, с таким умилением перестукиваемся с нашей малышкой))) И мы оба стали еще больше любить друг друга, стали терпимей к друг другу...это здорово))) Ох, пишу и подпрыгиваю от буйства бусинки
Прохожу сегодня мимо зеркала, затормозила...и заметила что животик то поднялся))) Раньше он только где то внизу округлялся) Уже и вещички то некоторые с трудом на мое пузико натягиваются, время пополнить гардероб чем то по свободней...
Сегодня была у стоматолога. Нужно сделать чистку от камней и налета и затем пользоваться противовоспалительными ополаскивателями...ну эт не страшно)) Теперь еще главное как то до окулиста добраться...3 недели пролетаю уже! Запись один день в неделю за неделю вперед, и чудесным образом в 9 часов утра уже все расписано... Ох уж эти поликлиники... Если честно немного побаиваюсь визита...зрение у меня не ахти, а вдруг запретят самой рожать? А еще таз у меня маленький...сейчас там точно ребенок не пролезет...
А еще сегодня последний день зимы Правда еще бы погода соответствовала...ну ничего, одна мысль, что по окончанию весны вскоре появиться наша малышка, безумно радует!!!
Ну вот нам и
Рост крохи примерно 30 см, а вес около 500 гр)))
Счастье счастье и еще раз счастье! Быть беременной, носить под своим сердцем чудесенку сотворенную нами с мужем, чувствовать этого маленького человечечка, эти волшебные пиночки...
Хочу заметить, что это прекрасное время очень сблизило нас с мужем. Мы оба с нетерпением ждем нашу дочурку, с таким умилением перестукиваемся с нашей малышкой))) И мы оба стали еще больше любить друг друга, стали терпимей к друг другу...это здорово))) Ох, пишу и подпрыгиваю от буйства бусинки
Прохожу сегодня мимо зеркала, затормозила...и заметила что животик то поднялся))) Раньше он только где то внизу округлялся) Уже и вещички то некоторые с трудом на мое пузико натягиваются, время пополнить гардероб чем то по свободней...
Сегодня была у стоматолога. Нужно сделать чистку от камней и налета и затем пользоваться противовоспалительными ополаскивателями...ну эт не страшно)) Теперь еще главное как то до окулиста добраться...3 недели пролетаю уже! Запись один день в неделю за неделю вперед, и чудесным образом в 9 часов утра уже все расписано... Ох уж эти поликлиники... Если честно немного побаиваюсь визита...зрение у меня не ахти, а вдруг запретят самой рожать? А еще таз у меня маленький...сейчас там точно ребенок не пролезет...
А еще сегодня последний день зимы Правда еще бы погода соответствовала...ну ничего, одна мысль, что по окончанию весны вскоре появиться наша малышка, безумно радует!!!
- Ульянчик, Star777, Amelia и 3 другим это нравится
#234 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 20:10
Нет, не страшно и даже не больно. Просто некомфортно, да еще после процедуры мазь какую то ложили со вкусом елки, и надо час держать, я максимум пол часа выдерживала, меня как раз еще токсик не отпустил.Брррррр! До сих пор передергивает, хотя уже три года прошло, даже больше!
- Aster это нравится
#236 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 20:18
Еще я ездила почти две недели, день на чистку, день на на процедуры(она мне больше всех нравилась, там водой под напором зубы чистишь кайф такой все все вычещается).
Классно, десны потом перестали кровоточить и эффект год почти держалсы. Мне надо было еще через год придти, но я уже не пошла.
Классно, десны потом перестали кровоточить и эффект год почти держалсы. Мне надо было еще через год придти, но я уже не пошла.
- Aster это нравится
#239 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 22:39
Ксюшик с недельками. Я полностью поддерживаю тебя, состояние счастья присутствует. !!!! И что радует отношение и понимание близких тебе людей. Насчет окулиста желательно сходить, говорю я, а сама даже на планирую, хотя надо вдруг чего изменилась, насчет узкого таза и кесарево, сейчас и ширококостные женщины рожают с кесарево причин ведь много и всякие болячки вылезают по ходу, ты прислушивайся к врачам, ребенок может быть большой для тебя например даже его длина 54см будет для твоего таза мала, не будет возможности ему там раз вернутся. Так что лучше не рисковать, хотя об этом подумать есть время. У меня просто колега на работе рассказала как она мучилась, ребенок до родов не повернулся как нужно, врач ей поставила запись что он лежит не так. Пошла рожать настроилась на естественные роды, мучилась, пока врачи не поняли в чем дело. Ребенку просто места было мало в тазу раз вернутся в нужное направление, она уперлась ей там куда то и все, хотя было 54 см, экстренно оперировали, все уже прошло хорошо. Но лучше не рисковать. Мне и сестра моя говорит она хоть младше меня на 1,5 года у нее 2 девочек, что лучше не рисковать насчет родов. Это я к сведению говорю не пугаю. Кесарево не так и страшно. Желаю хорошего настроения и самочувствия!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных