Анютка, можешь позвонить, там все скажут!!!
Краля, мне понравилось хозрасчетное отделение 5 роддома, про бесплатное я ни слова не говорю, а травмированные детки и из Перинатального выходят и из ИЗМиРа, т.к. этого иногда не избежать!!!
Краля, а вы где и кем работали, прошу прощение за такой вопрос!!!
Маоки, если вы видели в моем сообщении,то я сказала что это то что я извлекла из своего опыта и опыта наших врачей..мне не важно хоз.расчетное отделение это или бесплатное,я видела результаты и результаты больше всего шокировали с 1 и 5 род.домов..кстати с Измира немного травмированных детей,у них очень хорошо поставленная реанимация,неплохие врачи...они своих детей так выхаживают и к нам они поступают ухоженные,не считая конечно детей с врожденной патологией которым нужна хирурическая помощь...а в перинатальном тоже слышала мало нареканий потому что есть свой 2 этап выхаживания и реанимация тоже ничего..
Я рада,что вам понравилось в этом род.доме, и это не говорит о том что там все плохие и все плохо...но мне он не нравится и своим близким я советовать его не буду..уж простите и я им это точно проаргументирую..
Я работаю врачом-неонатологом..не буду говорить где,но это очень известнное дет.учреждение...чтобы потом не говорили что распространяют слухи..я здесь такая же форумщик как и все и надеюсь мое мнение кому то пригодится..удачи!!!