Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Маникюр, педикюр
Off
Отправлено 19 июля 2013 - 23:50
А вообще, лучше по акциям идти. На всяких скидочных сайтах, там за педикюр+маникюр с гелевым покрытием отдадите 3500. Ноги вообще на месяц будут в порядке. А на руках просто ногти отрастают и видно, что маникюр не свежий.
А если без акции, то цены, конечно, аховые.

- Heartbeat это нравится
Off
Отправлено 20 июля 2013 - 08:39
А так я в интернете почитала чем акрил от геля отличается. Ничем,только запах разный и акрил крепче и дешевле.
Off
Отправлено 20 июля 2013 - 22:12
Гель хорошо держится. И для ногтей не так тяжело, как акрил. Он не отколупывается, а отрастает.
А вообще, лучше по акциям идти. На всяких скидочных сайтах, там за педикюр+маникюр с гелевым покрытием отдадите 3500. Ноги вообще на месяц будут в порядке. А на руках просто ногти отрастают и видно, что маникюр не свежий.
А если без акции, то цены, конечно, аховые.
Я бы по акции не рискнула. Столько негативных отзывов после них. По акции обычно ученики руку "набивают".
Off
Отправлено 20 июля 2013 - 23:32
Да и даже если бы и ученик - через них уже благодаря акциям СТОЛЬКО народу прошло, что и учеником вряд ли назовешь.
Я спрашивала в салоне - что их сподвигло на такие акции. Они ответили, что это нужно им для рекламы, а также, чтобы шли обороты. Сейчас у них очень жесткая конкуренция, чтобы не сидеть без дела и работы - делают скидки. Это позволяет им и рекламироваться, и немножко заработать.
Гелевое покрытие я сама себе дома делаю. На ножках хочу френч нарастить,потому что отрастить никогда не смогу для педикюра,сразу под корень стригу.
А так я в интернете почитала чем акрил от геля отличается. Ничем,только запах разный и акрил крепче и дешевле.
А как это дома? У тебя есть специальный аппарат для сушки?
А еще его снимают тоже только в салоне.
Off
Отправлено 21 июля 2013 - 00:43
Наращивание конечно без спец.обучения пытаться не буду)) В принципе цена 3500 меня устроила. Теперь дело за малым,записаться и сходить. Знакомая прошла обучение по наращиванию для себя и подружек. Но потом перестала делать,материал дорогой, воняет,долго и т.д.
Off
Отправлено 21 июля 2013 - 12:12
- sulny это нравится
Off
Отправлено 23 июля 2013 - 16:53
Гелевое покрытие я сама себе дома делаю. На ножках хочу френч нарастить,потому что отрастить никогда не смогу для педикюра,сразу под корень стригу.
Ох, я тоже под корень рубила, что кончилось в итоге врастанием ногтя. Лучше наберитесь терпения и отрастите. Причем правильный квадрат сразу, тогда хлопот меньше будет.
Off
Отправлено 29 августа 2013 - 09:50
Вот уже три дня он у меня. Красила, как обычно - основа, лак 2 слоя, финишка. Делаю в эти три дня все - мыла посуду, убиралась, стирала руками детские вещи по мелочи, даже смывной бачок ремонтировала, ковыряясь ногтями в поплавке... А лак по-прежнему блестит, не слез, даже с краев не обтерся, как это часто бывает у ярких лаков.
Однозначно, еще прикуплю парочку лаков из этой серии!!!
плюсы:
- глянцевый на протяжении нескольких дней
- быстро высыхает (ооочень быстро высыхает!!!)
- консистенция хорошая - легко наносится
- три дня точно не исстирается нисколечко (больше просто я не носила его пока)
У меня вот такой, а вообще в серии 25 оттенков

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 29 августа 2013 - 09:57
- Anel, Алена:), Lulita и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 31 августа 2013 - 17:00
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 12:26
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 22:42
Девушки, неужели правда у кого то засыхают дорогие лаки??? Или это предположение?.... А засохнет жалко ...
Я прошла курсы по маникюру в 2006году, там в стартовом наборе лежал лак, Orly Hautе Red, обалденный красный, так вот он у меня до сих пор живее всех живых)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных