Мы получили АКДС в 7,8 и 10 месяцев, все перенесли легко - ни капризов, ни других побочных неприятностей..вообще как и не ставили..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Когда был первый АКДС?
Автор
Zarishka
, апр 03 2009 12:35
Сообщений в теме: 235
Off
Отправлено 26 ноября 2015 - 18:09
Мы ставили в 2, 3 и в 4 месяца. Перенесли легко.
Олесь я вот тоже никогда не спрашивала производство и все прочее. А сестра меня потом нарушала. У нее муж врач и конда они своего малыша принесли прививку ставить он стал смотреть срок годности даже и оказалось что он истекает через неделю. И они отказались. А я никогда о таком даже и не зал умывалась. Доверяла всегда. Вот так вот.
Олесь я вот тоже никогда не спрашивала производство и все прочее. А сестра меня потом нарушала. У нее муж врач и конда они своего малыша принесли прививку ставить он стал смотреть срок годности даже и оказалось что он истекает через неделю. И они отказались. А я никогда о таком даже и не зал умывалась. Доверяла всегда. Вот так вот.
Off
Отправлено 05 августа 2019 - 07:36
У младшей дочки первый акдс был в 2года 2месяца, так получилось. До 6 мес был мед отвод, а потом она болела до года постоянно, как не приедем горло красное.... А потом как то тоже не сложилось
И вот сделали, перенесла легко, место прививки не краснело не опухало, температуры небыло,аппетит и настроение как обычно)))
И вот сделали, перенесла легко, место прививки не краснело не опухало, температуры небыло,аппетит и настроение как обычно)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных