Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гинеколог в Астане
Off
Отправлено 09 июня 2017 - 16:52
Лучший гинеколог по ведению беременности в Астане по нашему мнению Алия Тулегеновна в ЦПП!
Роды у меня принимала Алтын Амангельдиевна в 1 Перинатальной центре на Турар Рыскулова, тоже понравилась!
По поводу выбора гинеколога, тут считаю индивидуально надо подходить.
Off
Отправлено 24 сентября 2018 - 16:28
Здравствуйте уважаемые жители этого форума. подскажите пожалуйста хороших гинекологов города Астаны, я здесь недавно, поэтому не знаю еще что да как. сдали с мужем анализы, так мой врач всего прописала, что я засомневалась в ней. Так показалось, что она заинтересована во мне в коммерческом плане. Обнаружены ВПЧ-16, 52, 56. Уреаплазма, микоплазма, гарднерелла. Насколько это все страшно? а то всего начиталась в интернете, и наслышалась, что боюсь уже. Как то зашла на сайт российской клинике, там все это описываается как норм. но сейчас не могу найти гинеколога, кто бы ничего лишнего не назначал, чтоб четко и ясно по делу все объяснил и прописал. Жду ваших ответов, всем добра)))
Off
Отправлено 24 сентября 2018 - 18:21
Здравствуйте Жулдыз, а вы эту темку полистайте, здесь много рекомендаций)))
А в какую клинику вы обращались? Не в Он клиник случайно?
нет, не в он клиник. изначально в 10 поликлинику ходила , к Артыкбаевой А.К, затем меня отправили в частную рядом с 10 поликлиникой.
нет, не в он клиник. изначально в 10 поликлинику ходила , к Артыкбаевой А.К, затем меня отправили в частную рядом с 10 поликлиникой.
Здравствуйте Жулдыз, а вы эту темку полистайте, здесь много рекомендаций)))
А в какую клинику вы обращались? Не в Он клиник случайно?
Спасибо, ну вот сижу и читаю рекомендации и отзывы)))
Off
Отправлено 01 октября 2018 - 15:31
Спасибо, ну вот сижу и читаю рекомендации и отзывы)))
Очень рекомендую Имишеву Оксану Александровну, клиника "Семья". Отличный гинеколог, всё по полочкам разложит, лишнего не назначает. Родственница благодаря ей двух чудесных деток родила. Я тоже сейчас к ней обратилась.
Off
Отправлено 23 октября 2018 - 02:17
Ну не знаю! надеюсь найдете своего врача по месту! Но у моей подружки не получилось(( Обошла очень многих врачей, применяли разные методики, но все никак не могли забеременеть. В итоге услышали про клинику Альтравита и поехали. И не зря тк только там они смогли узнать причину бесплодия и сделали эко.Сейчас подруга на 7 месяце уже)) Но конечно желаю справиться самим не прибегая к крайним мерам!
- ЮляЮлечка это нравится
Off
Отправлено 05 февраля 2019 - 01:58
Я в свое время посещала вот этот оздоровительный комплекс, здесь есть отделение акушерства и гинекологии, сейчас я записалась сюда на консультацию генетика. Мне тут очень нравится, нету никаких очередей, при необходимости можно сразу пройти все необходимые обследования.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)