Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
Автор
Anar4ik
, ноя 01 2012 18:58
Сообщений в теме: 1265
#225 Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 09:56
То что инфы мало эт точно. Хотела записаться на йогу когда бер ходила. Ничего не нашла. (
А на курсы ходила при своей поликлинике(N 3на Гульдере) там с нами работала психолог и Акушерка что ли или просто медсистер короче которая все знает про бер и роды. Так вот я ходила и было очень интересно, познавательно. На роды пришла "умная")). Все было бесплатно+инф давали, книжечки. А вот про платные курсы даже не узнавала . А где ты собираешься рожать? )
А на курсы ходила при своей поликлинике(N 3на Гульдере) там с нами работала психолог и Акушерка что ли или просто медсистер короче которая все знает про бер и роды. Так вот я ходила и было очень интересно, познавательно. На роды пришла "умная")). Все было бесплатно+инф давали, книжечки. А вот про платные курсы даже не узнавала . А где ты собираешься рожать? )
#237 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 08:24
Спасибо, Жанна!
Я его в эппсторе скачала, называется "я беременна" там развитие малыша показывает и изменения с женщиной, прикольное приложение:) еще есть на анг яз iPregnancy, тоже хорошее. Они кажется по баксу стоят.
О прикольно, мы с одного универа:) тока я в 2011 закончила, а муж в 2008.
Интересно, может мы с тобой виделись;)
Я его в эппсторе скачала, называется "я беременна" там развитие малыша показывает и изменения с женщиной, прикольное приложение:) еще есть на анг яз iPregnancy, тоже хорошее. Они кажется по баксу стоят.
О прикольно, мы с одного универа:) тока я в 2011 закончила, а муж в 2008.
Интересно, может мы с тобой виделись;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных