Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#221 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 ноября 2012 - 10:45

kisa.30 напишите на какое число вам поставили дату родов :wink:

ой девочки я что то второе утро такая злая.... ужс, Янка липнет, а мне продохнуть хочется :sad: не хочу ни видеть никого ни слышать....... орать хочется сотрясая пустой воздух :help: как вы себя сдерживаете? вчера я вот на муже оторвалась..... он до сих пор обижен...

#222 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 ноября 2012 - 10:53

У меян это последнее время регулярно(( Прям сама на себя злая.. Ничего понять не могу, от чего это все? Муж уже даже не обижается, просто молчит. А сдерживать не получается.. =( =( Не умею чтоль

#223 Off   kisa.30

kisa.30

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 ноября 2012 - 19:20

19 Июля

Добрый день девочки!!! Как ваше самочувствие? Очень хочу чтоб все у всех было отлично!!! Спасибо Мадик за теплые слова, конечно же я верю в то что все будет офигенно!!!! Удачи вам девчонки!!! Кстати, заметила что ем очень много, такого не было с двумя предыдущими)))). Может девочка будет)))).

#224 Off   kisa.30

kisa.30

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 19:48

[
kisa.30 - 19 июля

#225 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 ноября 2012 - 20:28

Девочки привет. У меня самочувствие хорошее ем как слон, особенно сегодня коллега на работе отмечала свой уход, пицу разную принесла, торт шоколадный ну короче разные вкусности. У меня как жор открылся все разновидности пиццы перепробовала, огурец с помидорами налопалась, кусок торта, яблоки мандарины, короче поле обеда аж дышать было тяжело, сама на себя злилась что объелась. Потом в 17.00 кусок торта слопала с чаем. На работе хотела все переделать не получается, ладно не страшно. Я думала что это только у меня заскоки, а оказываете я не одна. На работе лезу вечно во се дыры, чего то требую, чувствую что какая то вся возбужденная, вся шумная, наверно девки на работе уже от меня устали. С мужем 2 дня не можем найти общий язык, нет не ругаемся, а что то его не устраивает мое высазанное мнение, а меня не устраивает что он мне возражает, он мне так и говорит ты меня не понимаешь, я говорю что понимаю, но вот у меня такое мнение и начинаем как две зануды друг друга доставать я не выдерживаю и замолкаю про себя думаю на фига мне это. Ладно надеюсь пройдет. Просто он привык что я раньше со всем соглашаюсь, ой короче я незнаю, что такое неужели это и есть действие гормонов, а то дальше будет? чувствую что обижаться и поплакать не могу, не идет. Или это из за того что на работе такой аврал, хоть ночую там. Надо темпы сбавить. Вот сижу ем салат морковный. я поняла вечером лучше перекусить салатиком, а то таким жором я в колобка превратюся:)). Точно на работе охота с кем нибудь поругаться. А может это из за того что я настрой такой поймал что я все смогу и ве сделаю. Так как буквально 2 недели назад сидела мышкой и мне было абсолютно пофигу до всех кроме себя.

#226 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 21:09

Девочки знаю что нужно сделать, пойду в душ, надо смыть с себя эту усталость за неделю, выпить валерьяночку и спать, завтра выходные. Я ведь каждое утро в 5 утра просыпаюсь и как еще на работе сижу незнаю.

#227 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 11:23

я кстати тоже эту беременность не плачу, а наоборот бешусь еще больше, орать начинаю, однажды на мужа с кулаками полезла :blink: :oi: он хохотал так, скрутил меня как нефиг делать, а я ему головой в нос как заеду с криком "че на слабую девушку переть только и можешь!", он от боли отпустил меня, а я всё продолжаю орать, и всё злее и злее :help: сама от себя не ожидала :uncertain: муж потом целый день меня подначивал, мол "у ты какая строптивая" :zip: а мне так стыдно было :sad: вот такие эмоции... сколько раз обижает, я всегда пру на него с наездом, а раньше я и промолчать могла и стерпеть... а беременная, вообще ревела чуть что :sad:

#228 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 16:03

Да уж, Ален, с тобой сейчас опасно иметь дело))) :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: Наверно точно мальчишку ждешь))
Меня мама сегодня спрашивает "А у тебя там не двойня?? :blink: :blink: " (просто у меня мама очень чутко все чувствует, еще до того как я скажу, знает что я беременна, всегда знает КТО будет, даже точно знала в какой день рожу)).. ну вот такая вот интуиция).. Но вроде мы ждем 1 лялечку, по крайней мере на 4-х узи второго никто не примечал))
Была опять у своего врача, отправили на плановый первый скриннинг, заодно и уточню там ПДР :rolleyes: :rolleyes: .. а то у меня с врачом расхождения в 2 недели по ПДР.

#229 Off   kisa.30

kisa.30

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 21:37

Привет девочки! Я тоже ем как слон, не пойму почему!!! думаю, ну все вот вечером, салатик или яблочко, но нет тут то было.... настает вечер, и опять лопаю все что возможно....

#230 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 23:33

Изображение

Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. Алёна1707 - ПДР 8 июня
2.
Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня
3. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
4. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня
5. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля
6. kisa.30 - ПДР 19 июля
7. Куклёна Юля - ПДР 19 июля
8. Skromnitsya - ПДР 21 июля

ууууф подкорректировала =D теперь прям не список, а ОЧЕРЕДЬ :ha-ha-ha: только Даня вне очереди, потому как неизвестно весенняя она мамочка, или летняя - это уж как там малыша решит, если что пропустим первой открывать список родивших :ai-ai:
  • Aster и kisa.30 это нравится

#231 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 23:40

я смотрю одной мне еда не лезет до сих пор :help: девочки голодные беременяшки, вы учитывайте что сейчас малышу важны ТОЛЬКО витамины, а жирок пупсик весь вам по бочкам распихивает, утепляется так сказать :sos: но вот скидывать его после родов придется вам самим.... если охота есть, значит какой то витамин требуется точно.... или допустим можно по неделям сравнить: когда у малыша формируется скелет, то беременяшке хочется что то этакое беленькое, да с большим содержанием кальция :icon_surprised: если цитрусы, то организм укрепляет себе иммунитет, если солененькое (огурчики, помидорки, капусточка) это группы витаминов, а в рассольчике так вообще еще больше витаминчиков... я вот неделю сидела на помидорках, но прошлогодние кончились, а новые еще не "дошли" до кондиции, так я рассола напилась - подряд 2 или 3 кружки, а вечером допила остатки... и всё, как отшептало :cool: теперь вот по молочке улетаю :hip-hop:

#232 Off   kisa.30

kisa.30

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 23:47

Алена, скажу так, мне хочется все!!! ))) :shock: я после вторых родов очень поправилась, ну как очень осталось 9 кг.... бррррр, а тут не спела встать в форму опять пузожитель....

#233 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 02 декабря 2012 - 00:07

Скромни, добро пожаловать))) :flower:

Ох девчонки, завидую я вам у кого аппетит хороший! У меня с едой вообще проблемы...через силу себя заставляю. Про мясо даже думать не могу,ни в каком виде, уже не помню когда последний раз его ела то, сижу в основном на супчиках, овощах и фруктах. А сегодня еще давление упало, состояние ужас, голова кругом. Уже и кофе пила, ничего не помогает, целый день пластом(((

#234 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 11:16

а я вот ничего есть не могу, а мяяясо - именно шашлычок всегда пожалуйста, в любых количествах =D не есть ВООБЩЕ нельзя, поэтому хожу ищу, чего мне сейчас хочется, ну или от чего не тошнит :rolleyes:

#235 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 13:17

А я наоборот шашлычек прям не могу(( Ходили недавно в любимый ресторанчик, шашлык все заказали.. а я прям не могу(( от вида и запаха(( я последнее время винегрет пожираю)) еще хе мама наготовила, тоже наелась от пуза)) Ну и тортики))))

#236 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 15:46

Девочки всем привет! Читаю у всех все замечательно, спасибо за Ваши советы. Погода в алматы класс, сегодня выходной, я объелась и лежу теперь, вчера была у тети с предложила им сделать апельсиновый сок из двух апельсинов ( в программе которая ведет Донцова показывали) вот мы его сделали и напились его на вечер, потом всю ночь в туалет ходила . Но все равно охота апельсинов особенно марокканских они сладкие, верно Алена говорит значит витаминов не хватает. Проснулась в 5 утра и не могу спать читала потом через час уснула до 9 часов поспала. Как всегда сегодня утром были какие то светло коричневые выделения чуть чуть( эти выделения у меня всегда по воскресеньям) в остальные дни у меня чисто. В эти выходные я такая лентяйка ничего по дому не хочется делать, смотрю вокруг пыль и т.д. а мне не охота ничего, мама ходит на меня ворчит что я по дому ничего не делаю, а мне по фиг. Раньше выходные дни я стабильно квартиру драила убирала. А в эти выходные охота валяться, может завтра уберусь. Затра собралась на работе посидеть, думаю никто мешать не будет, а щас думаю на фиг надо, никуда не денется эта работа буду отдыхать.

#237 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 16:37

Девочки хотела написать еще. Мне так надоело пить витамины если честно, пью только фолиевую и дюфастон ( потому что надо) как закончится наверное не буду пить перерыв сделаю чувствую что организм устал от таблеток. Дюфастон сказали пить до 12 недели. Я ведь 25 октября начала пить витамины элевит, фолиевую, магний одную пачку приняла, еще дополнит. витамин е. И вот щас допиваю фолиевую. Думаю ничего страшного не будет. 10 дек записалась на узи и с результатом к врачу, на учет думаю встать в январе после НГ вообще, посмотрим что покажет УЗИ. Всем хорошего аппетита и самочувствия.

#238 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 17:25

а я из витаминов только ПРЕГНАВИТ пью :uncertain: фолиевую и магний мне вообще не назначали, вот только валерианку на последнем приеме прописали, и то не могу....

#239 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 14:01

Девочки привет, тишина все отдыхают это хорошо. Аппетит у меня хороший, но вот меня пугает. Я наверное буду колобком, многих девочек видела на работе кто до берем был худенький они такие симпатичные вроде. Я до беремен 67кг,( а может и больше) для меня это перебор, вот сейчас я даже на весы боюсь вставать но придется наверное встану когда буду на учет вставать, боюсь. А может быть такое что когда сроки побольше пойдут живот начнет рости вес куда- нибудь уйдет? Смешно наверное спрашиваю, я себя не представляю, вообще буду колобок у меня тип фигуры, лицо не очень полнеет, зато попа бедра живот это самые аппетитные места. Месяц назад на меня брюки 46 разм уже не одевались на талии не застегнулись. Но я мучное и сладкое стараюсь не есть ( сильно и не тянет чему я рада). Чай пью без сахара , зато раньше не могла обойтись без сахара. Это я все наела себе за летний отпуск и все никак не смогла похудеть, ходила на аэробику, у меня только мышцы стали появляться и я показалась себе еше больше бросила это дело. Короче вот чего я боюсь.

#240 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:05

А может быть такое что когда сроки побольше пойдут живот начнет рости вес куда- нибудь уйдет?

очень даже может такое быть. мне беременность помогла от нескольких лишних килограмов избавится. я правда к полноте не сильно расположена, просто когда то сидячая работа и перекусы фаст-фудом прилипли куда не надо. что только не делала, чтоб убрать живот и "ушки" по бокам. ничего не помогало. а как забеременела, все изчезло. теперь стараюсь есть все вредное в меру, не увлекаюсь)))
правда худеть я начала с первых недель беременности. еще не знала, что внутри меня жизнь поселилась, а уже стала замечать, что могу себе позволить и майки в обтяг и джинсы поуже)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz