Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#221 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 10:45
ой девочки я что то второе утро такая злая.... ужс, Янка липнет, а мне продохнуть хочется не хочу ни видеть никого ни слышать....... орать хочется сотрясая пустой воздух как вы себя сдерживаете? вчера я вот на муже оторвалась..... он до сих пор обижен...
#223 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 19:20
Добрый день девочки!!! Как ваше самочувствие? Очень хочу чтоб все у всех было отлично!!! Спасибо Мадик за теплые слова, конечно же я верю в то что все будет офигенно!!!! Удачи вам девчонки!!! Кстати, заметила что ем очень много, такого не было с двумя предыдущими)))). Может девочка будет)))).
#225 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 20:28
#227 Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 11:23
#228 Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 16:03
Меня мама сегодня спрашивает "А у тебя там не двойня?? " (просто у меня мама очень чутко все чувствует, еще до того как я скажу, знает что я беременна, всегда знает КТО будет, даже точно знала в какой день рожу)).. ну вот такая вот интуиция).. Но вроде мы ждем 1 лялечку, по крайней мере на 4-х узи второго никто не примечал))
Была опять у своего врача, отправили на плановый первый скриннинг, заодно и уточню там ПДР .. а то у меня с врачом расхождения в 2 недели по ПДР.
#230 Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 23:33
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. Алёна1707 - ПДР 8 июня
2. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня
3. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
4. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня
5. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля
6. kisa.30 - ПДР 19 июля
7. Куклёна Юля - ПДР 19 июля
8. Skromnitsya - ПДР 21 июля
ууууф подкорректировала теперь прям не список, а ОЧЕРЕДЬ только Даня вне очереди, потому как неизвестно весенняя она мамочка, или летняя - это уж как там малыша решит, если что пропустим первой открывать список родивших
- Aster и kisa.30 это нравится
#231 Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 23:40
#233 Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 00:07
Ох девчонки, завидую я вам у кого аппетит хороший! У меня с едой вообще проблемы...через силу себя заставляю. Про мясо даже думать не могу,ни в каком виде, уже не помню когда последний раз его ела то, сижу в основном на супчиках, овощах и фруктах. А сегодня еще давление упало, состояние ужас, голова кругом. Уже и кофе пила, ничего не помогает, целый день пластом(((
#236 Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 15:46
#237 Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 16:37
#239 Off
Отправлено 03 декабря 2012 - 14:01
#240 Off
Отправлено 03 декабря 2012 - 16:05
А может быть такое что когда сроки побольше пойдут живот начнет рости вес куда- нибудь уйдет?
очень даже может такое быть. мне беременность помогла от нескольких лишних килограмов избавится. я правда к полноте не сильно расположена, просто когда то сидячая работа и перекусы фаст-фудом прилипли куда не надо. что только не делала, чтоб убрать живот и "ушки" по бокам. ничего не помогало. а как забеременела, все изчезло. теперь стараюсь есть все вредное в меру, не увлекаюсь)))
правда худеть я начала с первых недель беременности. еще не знала, что внутри меня жизнь поселилась, а уже стала замечать, что могу себе позволить и майки в обтяг и джинсы поуже)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных