Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#221 Off
Отправлено 03 декабря 2012 - 12:31
Сделали мы в подарок открытку самодельную, сделанную Дашей... Мы не мастера что то делать, пыхтели, долго клеили...
И я вышла из комнаты...
Пришла, а открытки больше нет:)))) Она ее с таким же успехом разобрала на части:))))
Так что открытка живет только в виде фотографии, хорошо хоть сфоткать успела. Попытаемся сделать еще;)
- missP это нравится
#222 Off
Отправлено 03 декабря 2012 - 13:07
Сообщение отредактировал wild strawberry: 03 декабря 2012 - 13:08
#226 Off
Отправлено 03 декабря 2012 - 16:58
честно, когда хотела принимать участие, идей не было. думала, что придут сами собой в магазине )))
но потом ходила, ходила, и все не то казалось (( уже расстроилась очень!
и вот, нахожу в шкафу одну мою давнюю заготовку хэнд-мэйда, которую припасла как раз для зимы (правда, для себя)! и понеслось!
признаюсь, основная часть моего подарка хэнд-мэйд!!! ;) и весь мой подарок собран исключительно для создания новогоднего настроения!!! :)
моя получательница обладает отличным чувством юмора ;) и надеюсь, оценит его по достоинству!
остались маленькие штрихи, а потом сотворить открытку и еще одну неотъемлемую часть новогоднего настроения!!!
отдельное огромное спасибо организаторам!!!!!!!!! я впервые за много-много лет так жду этот праздник!
уже очень хочется скорее пойти на почту и отправить подарочек :)
кстати, а курьерские службы в другие города тоже доставляют?
#232 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 20:52
Открытку буду покупать....Не охото огорчать своим Хэнд Мэйдом)))Просто у кого то красиво получается, а у кого то(имею в виду себя)не очень ))Вообщем не буду рисковать)Я по другому Схендмейдю)
ре уже знаю что подарю, а вот мамуле............
#237 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 18:29
#239 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 14:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных