Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как выбрать посудомоечную машину
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 19:42
поехали покупать встроеннную газ плиту....хотели взять hansa ,но уговорили нас на Whirpool и задарили подарок встроенную посудомойку,места под нее нет в гарнитуре,НО что нить придумаю.Для меня это новшество,не знаю даже как включать,чем мыть.....пойду вас читать)
на 9 персон-этот нормально?
- sulny, Настя П и Kisya это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 20:35
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 09:41
- missP это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 11:59
а как она чисто все отмывает....м...
- Ольга Л. и ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 12:01
в выходные т.к. готовлю много на неделю заготовки, да и все дома чаще всего, то бывает что и 3 раза моется посуда в ПМ, но поверь расход электричества с июня у меня не прибавился, расход воды не увеличился..... расход средств, тоже не велик скажем прямо..... ополаскиватель я как купила в июне, вот только на днях закончился, соль тоже с июня только вот закончилась, сам порошок беру где-то 1 раз в 2 месяца кажется...... таблетки мне как-то не понравились, ну вот, а дальше как говорится, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь (с)

- Lulita, Ольга Л., ТайнаЯ и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 15:47
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 18:45
Да, мне про памперсы тоже так говорили, не пользуйтесь...мама моя прям насильно отговаривает от посудомойки ,и энергия и вода и что будешь весь день посуду складывать туда,завоняется и таблетки дорогие,но я упрямая) буду пользоваться)
Девы.вы прям всю всю посуду туда складываете,и сами ничего не моете?
На счет энергии - не знаю, т.к. мы в месяц платим фиксированную сумму, не замеряла, по воде - однозначно экономия, прочитай в инструкции, сколько она воды потребляет за мойку, в среднем машинка полноразмерная (а у тебя я так понимаю, 60 см) потребляет 15-20 литров воды, есть даже и меньше, ты полутора-двумя ведрами вымоешь гору посуды до кристального блеска? нет.
Я мою все, хрусталя у меня нет, чугуна и алюминия тоже нет, кастрюли блестят как зеркало, деревянные лопатки-ложки тоже мою.
Я гружу 1 раз в день, редко чаще, при готовке тоже посуда расходуется, поэтому в конце дня машинка полная, семья у нас так же из 4 человек.
Главное, хорошо очищать салфеткой от остатков пищи (комочков и пр.), остальное - ерунда.
- Ольга Л. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных