Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 14:13
а с рождением сына я как-то уже не нужна им стала..... приезжаем - все внимание на сына, все его таскают, он же первый внук ))))))
и по скайпу тоже, родителям тока внук нужен, если вдруг сына не хочет общаться и убегает в другую комнату - родители грят "ну ладно, потом позвоните, когда Амирчик будет в настроении"

ну как бы если чисто по "казакбайски" ты уже относишься к их семье и дома у своих родителей ночевать права не имеешь.... твоя свекровь навена это имеет в виду.......
Сообщение отредактировал asyasyanya: 14 ноября 2012 - 14:16
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 00:26

вот блин думаю семейка адамс!
кстати нам сегодня, ой уже вчера стукнуло 29 недель!!!
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 08:58
Насчет ночевок, я вот тоже хочу ночевать у себя дома.. А родные мужа против... Так отпускают на пару дней... А все остальное время у них... Бесит... Ппц как скучаю по маме!!!!!!!
Так рада за тебя!!!! Отдыхай и веселись!!!!!!!
- Асселя и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:15
меня не перекричать

мы щас наверное с тобой предупреждение получим

- Асселя это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 20:18
Люблю свой дом, свою семью!
Как сказал кто-то на форуме, что "теперь моя семья это мой муж и мои дети". Да, это верно. Несмотря на то что я очень люблю и скучаю по маме, братишке, сестренке и бабушке, у меня есть уже моя семья. Просто мой ранний уход из дома в поисках самостоятельности подвел меня сейчас. СЕйчас когда шалят гормоны, мне хочется разорваться на 2 части и быть с родными и с мужем одновременно.
Приехали в 7 утра. Несмотря на снег, который выпал в Алмате, он не сравнится с Астанинским. Тут все уже белым-бело и холодно.
Приехали и я сразу пошла у в душ и писать в баночку

Позавтракали. Я пошла в ЖК. Сдала анализы, потом пошла на работу за справкой для больничного. В понедельник выхожу в декрет!
Решила сразу взять выписку с ПФ и еще заказала карточку в Казкоме. Будет через 10 дней готова. Как раз я к тому времени все соберу, сдам в ГЦВП. Потом я пошопилась немного. Купила колготочки теплые, крема для тела, маски, масла. Буду в воскресенье кайфовать в ванной.

А еще Я записалась на УЗИ 3Д на 5 декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опять прошла полгорода пешком. Погода холодная но приятная. В теплой одежде не холодно и приятно гулять дышать морозным чистым воздухом. Сыночек любит выпячивать свои ручки и ножки, когда я хожу. Вот думаю: это ему нравиться или не нравиться наша прогулка? А в поезде наоборот сидел тихонько. Укачало.

Вообще у нас стали шевелюшки немного сильнее. Уже животик ходит ходуном. А под правой грудью что-то упирается в самые ребра. И так высоко, что мне даже не понятно какая часть тела ребенка это может быть. Если это малыш, то где же тогда мои органы? Желудок например...
Еще стал немного выпирать пупок. Так прикольно

Дорога из Алматы и мои сегодняшние прогулки сказались и я вырубилась по приходу домой. Теперь надо готовить кушать. Скоро мой ненаглядный придет с работы. Обрадую в ковычках, его тем что сегодня Сумерки показывать начинают. Хехеее...Он так не любит со мной ходить на этот фильм. :))
Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 16 ноября 2012 - 20:22
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 11:58

Мой золотой птенчик!!!!

- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 12:11
А как вот все распознают а? Пишут же девочки, ножку или ручку выставил...а я вот не понимаю....
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 12:49
Сегодня у меня впервые образовался четкий и высокий бугорок на животе в области пупка!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Сыночек что-то выставил, только не знаю что. Ножку или ручку. Но так сильно!!! Ой как мне понравилось!!!!!!!!!! Вот бы теперь понять что именно это он выставлять стал?
Мой золотой птенчик!!!!
оо как классно. я тоже жду этого момента
а может он попочку выставил и хотел показать тебе

- Асселя это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 15:05

А может даже и попка, Айка.

Сижу пишу, а животик туда сюда перекатывается - это кстати тоже новое для нас. Началось пару дней назад.
Сняла халат, сижу с голым пузом. Хочется видеть каждое его движение

- wild strawberry это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 15:38
ты представь в какой позе лежит ре в пузике... представила? вот и подумай где и что у него расположено? если в правый бок тебе упирается-значит там спинка,и попка сообтветственно тоже там.Руками шевелит внизу,ниже пупка.А ножки-согнутые в коленках-пяточки на самом верху могут быть,а колени на уровне пупка. Ре может повернуться в левую сторону тебя,вот и научишься понимать где и что он тебе випирает)))
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 15:50

Дело в том что я не знаю как он лежит вниз головой или нет. Мне как то показалось что перевернулся вниз головой, но потом кажется опять вниз ножками лег. Но по вашему описанию кажется это коленка.
Эээххх. Сыночек ну еще раз сделай может я пойму на этот раз? Сидит теперь партизанчик молча. А я разделась и жду....
ой, девочкииииииииии, лентяйка я......
ничего не хочу делать!!! может и не делать а?
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 16:49

У меня кстати тоже какие-то подергивания бывают.
А как правда поменять имя? а?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных