Перейти к содержимому

Фотография

волосы

Сообщений в теме: 1136

#221 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 декабря 2009 - 17:39

Дина, ты чудо! я уже в личку отписалась, что о тебе думаю! :hi-hi: солнце, завтра же и начну! чмок тебя в обе щёчки!

#222 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 декабря 2009 - 20:34

[color="#8B0000"]Девочки, как в домашних условиях можно выпрямить кудрявые волосы? Я через день мою голову и выпрямляю их феном, волос сильно портится, сечётся...не насовсем прям выпрямить, а хотя бы разгладить? :hip-hop:
Позавчера подстриглась, в салоне так уложили хорошо, красиво, прямое карэ, сегодня голову помыла и опять 25 :hi-hi:

советаю сделать выпрямление волос в корейском салоне могу номерок подкинуть....сама собираюсь сделать! Волосы становятся гладкие блестящие и после помывки не нужно укладывать...вот только не знаю кормящим можно или нет.......я после НГ сделаю....

#223 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 23:13

советаю сделать выпрямление волос в корейском салоне могу номерок подкинуть....сама собираюсь сделать! Волосы становятся гладкие блестящие и после помывки не нужно укладывать...вот только не знаю кормящим можно или нет.......я после НГ сделаю....

ой, подскажи пожалуйста название и номер телефона! я с удовоьствием схожу...а тебе зачем, у корейцев вроде редко волосы вьются, очень завидую :hi-hi: узнать надо про кормящих! заранее спасибо

#224 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 19 декабря 2009 - 23:22

имейте в виду, та же химия :hi-hi:
суть, тот же принцип :hip-hop:

#225 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 23:27

да уж, всё вредноооо, а шо делать? надоело барашком ходить!

#226 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 20 декабря 2009 - 00:02

да уж, всё вредноооо, а шо делать? надоело барашком ходить!

Скромница, давай меняться? А я вот прямая абсолютно, а тут еще и муж крутиться запрещает :hi-hi: :hip-hop: :wink:

#227 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 20 декабря 2009 - 13:08

ой, подскажи пожалуйста название и номер телефона! я с удовоьствием схожу...а тебе зачем, у корейцев вроде редко волосы вьются, очень завидую :icon_confused: узнать надо про кормящих! заранее спасибо

номер скину в личку вечерком...
да у меня прямые но после выпрямления они становятся вообще отпад))) не пушаться.....да это тоже химия но не ТА ЖЕ))) практически не портит волос......у меня многие знакомые сделали.....еще зависит где делать и чем

#228 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 13:58

Скромница, давай меняться? А я вот прямая абсолютно, а тут еще и муж крутиться запрещает :hip-hop: :hi-hi: :hi-hi:

я с удовольствием1 :icon_confused:

номер скину в личку вечерком...
да у меня прямые но после выпрямления они становятся вообще отпад))) не пушаться.....да это тоже химия но не ТА ЖЕ))) практически не портит волос......у меня многие знакомые сделали.....еще зависит где делать и чем

спасибо дорогая, а по цене соориентируй

#229 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:06

Может на этой неделе сделаю, надо с подругой поговорить, когда она сделает. Мне везет, лучшая поруга в салоне красоты работает :confused:

А де если не секрет, твоя лучшая подруга работает???? Мож и мне к ней красоту наводить???

#230 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:16

Уффф, а я на работе по осени сильно нервничала и нагрузка сильная была... Итог... Стрижка каре, сзади как боб короткие... Лезет кошмар как... Страаашно, скоро буду лысой... Купила шампунь Линда и лосьон от выпадения. Пользуюсь наверно с неделю... + Перцовая настойка через день... И с кожей проблема Тянет постоянно и чешется, как псина шелудивая.. У меня и так то три волосины в пять рядов, так еще и покидают мою бренную башку... :confused:

ЧТО ДЕЛАТЬ?????Девы, подскажите... Обычно после стрижки переставал лезть, а счас, подстриглась, помыла, полная ванна волос :confused:

#231 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 21 декабря 2009 - 19:06

Уффф, а я на работе по осени сильно нервничала и нагрузка сильная была... Итог... Стрижка каре, сзади как боб короткие... Лезет кошмар как... Страаашно, скоро буду лысой... Купила шампунь Линда и лосьон от выпадения. Пользуюсь наверно с неделю... + Перцовая настойка через день... И с кожей проблема Тянет постоянно и чешется, как псина шелудивая.. У меня и так то три волосины в пять рядов, так еще и покидают мою бренную башку... =(

ЧТО ДЕЛАТЬ?????Девы, подскажите... Обычно после стрижки переставал лезть, а счас, подстриглась, помыла, полная ванна волос :hi-hi:

У моего мужа сильно лезли. Купила ему в китайском магазине шампунь и бальзам с красным перцем. ОЧЕНЬ помогло. Только ОЧЕНЬ жжется :)))

#232 Off   ДИНАРИК

ДИНАРИК

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 декабря 2009 - 12:05

Уффф, а я на работе по осени сильно нервничала и нагрузка сильная была... Итог... Стрижка каре, сзади как боб короткие... Лезет кошмар как... Страаашно, скоро буду лысой... Купила шампунь Линда и лосьон от выпадения. Пользуюсь наверно с неделю... + Перцовая настойка через день... И с кожей проблема Тянет постоянно и чешется, как псина шелудивая.. У меня и так то три волосины в пять рядов, так еще и покидают мою бренную башку... =D

ЧТО ДЕЛАТЬ?????Девы, подскажите... Обычно после стрижки переставал лезть, а счас, подстриглась, помыла, полная ванна волос =D

можт витамины попить?например витрум?

#233 Off   Vesna

Vesna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2009

Отправлено 27 декабря 2009 - 00:31

мне помогло от выпадения: 1ст.л.касторового масла+1 ст.л. репейного масла+1ст.л.сок алоэ+1ст.л. конъяка+1 желток. Втирать в корни волос. Ходить с этим чудом 40мин. Смыть с шампунем.
Или 1 большую луковицу натереть на терке + ст.л.меда. Втирать в корни волос. Через 30 мин смыть. Запах будет ужасный. Но эффект 100 пудовый.

#234 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 27 декабря 2009 - 00:53

Эффект наступает после одного применения или нужно несколько раз наносить??

#235 Off   ДИНАРИК

ДИНАРИК

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2009

Отправлено 27 декабря 2009 - 01:02

я просто брала репейное масло, в горячей воде делала его тёплым. втирала в корни, если есть муж, то можно его попросить, так приятней, 1 час держала, купила шампунь АЛЕРАНА (предотврощает выпадение и стимулирует рост волос) в аптеке 200 руб стоит.конечки волос пантином бальзамом.и постараться репейное масло недель 5 делать регулярно один раз в неделю!!!!!!!!!!а волосы мыть не каждый день а через три дня!!!ах да и ещё витамины витрум пью ля кормящих!!!мне очень нравится мой волос!!!!!!!!!!

#236 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 01:21

Когда прочитала о рублях, удивилась почему не в тенге и не в долларах. :m&b: :ratethis: . Динарик а ты оказывается из России?? :angry: Репейным маслом мазалась,но до сих пор не могу забыть как отмывала жирный блеск после него. :hi-hi:

#237 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 декабря 2009 - 10:24

Касторка смывается прекрасно, стоит 35 тенге за пузырек, при этом очень здорово укрепляет и питает волосы. я мажусь и волосы и ресницы с бровями, чтобы стали гуще :)))
стала замечать в последние дни, что болят как бы корни волос. может такое быть? волосы уже длинные отросли...

#238 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 11:09

стала замечать в последние дни, что болят как бы корни волос. может такое быть? волосы уже длинные отросли...

Да скорее всего от тяжести волос. У меня тоже самое было, ещё во время сна муж всё время на них спал :hi-hi: Незнала куда их деть. Если распускать,то путаешься в них и всё время лицо щекочет, если заплетать то на утро корни болят. Плюс коротких волос в том что ничего не мешает и не щекочется. :ratethis: Но длинные волосы прида.т женственность.

#239 Off   Valensiya

Valensiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2008

Отправлено 27 декабря 2009 - 14:22

Я тут недавно узнала, что волосы могут выпадать от нехватки кальция. У меня прям клочьями волосы лезли, я просто расчесываться боялась, масло репейное, перцовая настойка - ничего не помогало! Купила себе в начале декабря Кальция Д3 Никомед, пью уже несколько неделек, и, что интересно, волосы перестали так лезть (ттт не сгл)! Но курс нужно 2-3 месяца пропить!

#240 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 декабря 2009 - 14:34

с кальцием надо быть осторожным. он оседает на сосудах, а также в почках...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz