Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#222 Off
Отправлено 19 декабря 2009 - 20:34
советаю сделать выпрямление волос в корейском салоне могу номерок подкинуть....сама собираюсь сделать! Волосы становятся гладкие блестящие и после помывки не нужно укладывать...вот только не знаю кормящим можно или нет.......я после НГ сделаю....[color="#8B0000"]Девочки, как в домашних условиях можно выпрямить кудрявые волосы? Я через день мою голову и выпрямляю их феном, волос сильно портится, сечётся...не насовсем прям выпрямить, а хотя бы разгладить?
Позавчера подстриглась, в салоне так уложили хорошо, красиво, прямое карэ, сегодня голову помыла и опять 25
#223 Off
Отправлено 19 декабря 2009 - 23:13
советаю сделать выпрямление волос в корейском салоне могу номерок подкинуть....сама собираюсь сделать! Волосы становятся гладкие блестящие и после помывки не нужно укладывать...вот только не знаю кормящим можно или нет.......я после НГ сделаю....
ой, подскажи пожалуйста название и номер телефона! я с удовоьствием схожу...а тебе зачем, у корейцев вроде редко волосы вьются, очень завидую узнать надо про кормящих! заранее спасибо
#227 Off
Отправлено 20 декабря 2009 - 13:08
номер скину в личку вечерком...ой, подскажи пожалуйста название и номер телефона! я с удовоьствием схожу...а тебе зачем, у корейцев вроде редко волосы вьются, очень завидую узнать надо про кормящих! заранее спасибо
да у меня прямые но после выпрямления они становятся вообще отпад))) не пушаться.....да это тоже химия но не ТА ЖЕ))) практически не портит волос......у меня многие знакомые сделали.....еще зависит где делать и чем
#228 Off
Отправлено 20 декабря 2009 - 13:58
Скромница, давай меняться? А я вот прямая абсолютно, а тут еще и муж крутиться запрещает
я с удовольствием1
номер скину в личку вечерком...
да у меня прямые но после выпрямления они становятся вообще отпад))) не пушаться.....да это тоже химия но не ТА ЖЕ))) практически не портит волос......у меня многие знакомые сделали.....еще зависит где делать и чем
спасибо дорогая, а по цене соориентируй
#230 Off
Отправлено 21 декабря 2009 - 11:16
ЧТО ДЕЛАТЬ?????Девы, подскажите... Обычно после стрижки переставал лезть, а счас, подстриглась, помыла, полная ванна волос
#231 Off
Отправлено 21 декабря 2009 - 19:06
У моего мужа сильно лезли. Купила ему в китайском магазине шампунь и бальзам с красным перцем. ОЧЕНЬ помогло. Только ОЧЕНЬ жжется :)))Уффф, а я на работе по осени сильно нервничала и нагрузка сильная была... Итог... Стрижка каре, сзади как боб короткие... Лезет кошмар как... Страаашно, скоро буду лысой... Купила шампунь Линда и лосьон от выпадения. Пользуюсь наверно с неделю... + Перцовая настойка через день... И с кожей проблема Тянет постоянно и чешется, как псина шелудивая.. У меня и так то три волосины в пять рядов, так еще и покидают мою бренную башку...
ЧТО ДЕЛАТЬ?????Девы, подскажите... Обычно после стрижки переставал лезть, а счас, подстриглась, помыла, полная ванна волос
#232 Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 12:05
можт витамины попить?например витрум?Уффф, а я на работе по осени сильно нервничала и нагрузка сильная была... Итог... Стрижка каре, сзади как боб короткие... Лезет кошмар как... Страаашно, скоро буду лысой... Купила шампунь Линда и лосьон от выпадения. Пользуюсь наверно с неделю... + Перцовая настойка через день... И с кожей проблема Тянет постоянно и чешется, как псина шелудивая.. У меня и так то три волосины в пять рядов, так еще и покидают мою бренную башку...
#233 Off
Отправлено 27 декабря 2009 - 00:31
Или 1 большую луковицу натереть на терке + ст.л.меда. Втирать в корни волос. Через 30 мин смыть. Запах будет ужасный. Но эффект 100 пудовый.
#235 Off
Отправлено 27 декабря 2009 - 01:02
#237 Off
Отправлено 27 декабря 2009 - 10:24
стала замечать в последние дни, что болят как бы корни волос. может такое быть? волосы уже длинные отросли...
#238 Off
Отправлено 27 декабря 2009 - 11:09
стала замечать в последние дни, что болят как бы корни волос. может такое быть? волосы уже длинные отросли...
Да скорее всего от тяжести волос. У меня тоже самое было, ещё во время сна муж всё время на них спал Незнала куда их деть. Если распускать,то путаешься в них и всё время лицо щекочет, если заплетать то на утро корни болят. Плюс коротких волос в том что ничего не мешает и не щекочется. Но длинные волосы прида.т женственность.
#239 Off
Отправлено 27 декабря 2009 - 14:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных