Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#221 Off
Отправлено 06 октября 2012 - 12:21
девочки, наш папа вчера почувствовал шевеления, ой чуть ли не кипятком ........)))))))))
лежали с ним болтали о том о сем, потом о малыше заговорили, планы короче. тут я говорю если малыш будет кусать мои соски во время кормления то я буду его по губам потихоньку шлепать чтобы отучать. а тут папаша как начал защищать, нет даже трогать его не будешь, а то говорит я его везде буду с собой забирать. Тут и малыш начал активно переворачиваться и пинаться, видимо понравилось что папа его уже защищает. Мужа сразу руку к животу и прям отчетливо почувствовал и даже увидел как малыш пинался))))довольный такой
- Дважды мама, Ringo и Асселя это нравится
#224 Off
Отправлено 06 октября 2012 - 22:48
Однажды едем с мужем ругаемся в машине,сын говорит " мама ты такой нытик,папа давай маму здесь с машины выкинем " .Вот она мужская солидарность!!!
Муж доволен в сыне души не чает , и так было еще с утроба . А младший нет, мамсик! Долго без меня не может Спит до сих пор между моих титек моську засунув. Так что Айка думаю и твой первенец чуствует большую связь с папиком .Будет папсик...
Сообщение отредактировал Дважды мама: 06 октября 2012 - 22:52
- Ringo и LAGUNA это нравится
#227 Off
Отправлено 07 октября 2012 - 17:34
И главное очень меня любит все время подходит целует,а как выбирать то" папа хороший" , а "мама динозавр".
Зато муж аж сына обожает,главное это))) а то есть сейчас мужики которые жен к своим детям ревнуют,мой дорожит нами)))))))
Так что девченки побольше суйте детей мужьям, все время говорите как они ждут пап,как их чуствуют и в том роде. Потом скажете спасибо. Моего сын отучил до утра с друзьями гулять , однажды муж пришел ночью где то в 4 и слышытшажки такие мелкие ,сын его в ту ночь сидел у порога ждал, и после нини ,муж угомонился.
Сообщение отредактировал Дважды мама: 07 октября 2012 - 17:46
- wild strawberry, Ringo, Асселя и еще 1 это нравится
#228 Off
Отправлено 07 октября 2012 - 18:08
да, мой сам по себе умирает по детям, а тут уже скоро свой будет. итак мне будет говорить что будет сам выбирать им одежду, в садик водить и тд. он брейк дансер у нас, хочет чтобы дети тоже танцевали и одевались тока по ихнему)))))))))))
- Дважды мама это нравится
#229 Off
Отправлено 07 октября 2012 - 22:01
Айка чужие дети это совсем не то....МММ ,как бы обьяснить ?! Ну когда дай бог бебик ваш будет не спать ночью,какать по 5 раз в день а вначале и то кажись больше то мужа может почуствует ся безполезным,бессильным и т.д В их мечтах они перепригивают возраст слюней ,какашек и коликов и сразу видят как гордо идут за ручку в садик или на рыбалку или еще куда Еще по себе знаю после родов когда например дите купаешь с мужем если он быстро полотенце не подаст или например ребенка не стой стороны возьмет на нервах(горомонах) бушь взрываться. Короче немного женской хитрости. Твоя задача Айка с рождения мужа привязывать к ребенку. Тем более твой романтик,тебе легче. я горжусь тем как мой муж относится к детям ,ну правда скорее к старшему.Многие это видят и завидуют. А я счастлива,для меня главное чтоб детей любил)))))
- Ringo и LAGUNA это нравится
#230 Off
Отправлено 07 октября 2012 - 22:34
- Дважды мама это нравится
#232 Off
Отправлено 08 октября 2012 - 09:10
Представляете малыш ведь утром чувствует папу, как папа глаза откроет меня целует и сразу начинает живот целовать, доброе утро малыш а ре сразу пинком отвечает. На работу меня привез оставил, сам собирается уезжать, пока пока малыш тут ре сразу пинок дает. Моя мама говорит вот папин голос будет узнавать а твой нет, так что тоже почаще болтай...)))))))
Айжана рахмет.)))историй еще много, чуть позже буду дописывать, заглядывай почаще)))то что написано здесь это седьмая или даже восьмая часть всего)))))
- Дважды мама и Айжаночка это нравится
#236 Off
Отправлено 08 октября 2012 - 15:11
так что девочки будем еще ждать))))))))
#237 Off
Отправлено 08 октября 2012 - 17:53
Люблю очень сильно я папу твоего Малыш...почему интересно с каждым днем все больше и больше....такое ощущение что если б не он, моя жизнь не была бы такой счастливой....скучаю о нем каждую минуту и даже секунду...но я думаю вот появишься ты, и я буду теперь вдвойне отдавать вам свою любовь....я сейчас тебя так безумно люблю, даже не представляю что будет когда ты окажешься в наших с папой объятиях....спасибо что ты у нас есть и будешь малышик, мы тебя ждем ждем, любим любим и успеваем даже скучать когда ты спишь или отдыхаешь.
- Айжаночка и Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных