Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Предвестники родов
#222 Off
Отправлено 04 января 2013 - 04:30
#224 Off
Отправлено 04 января 2013 - 12:58
Могут конечно.Но это только затянет процесс и все.У меня младший так рождался-годовка не вставлялась в таз,шейка как открылась на 4 см так и встала.В конечном счете мне руками ткрывали шейку и выдавливали ребенка(((
Вот блин, и ничего не сделаешь да? Может упражнения какие нибудь, попрыгать что ль:))))
#226 Off
Отправлено 04 января 2013 - 15:34
#228 Off
Отправлено 05 января 2013 - 00:07
девочки, вот сегодня ночью проснулась от того, что низ живота болит как при месячных (но не очень сильно), поэтому перевернулась на другой бок и заснула, просыпалась так почти всю ночь и так же благополучно засыпала.днем вот тоже болит немного, вроде даже потягивает, чего это такое?
У меня также началось с утра как будто к месячным, вечером родила уже)))
Удачных родов))
- Ритузинка это нравится
#231 Off
Отправлено 05 января 2013 - 20:17
- mariwka это нравится
#232 Off
Отправлено 08 января 2013 - 00:57
единственное, два последних дня нереально болела голова, поднялось давление и ощущение было как будто простываю. а потом ночью начались уже схватки сразу с интервалом в 10 минут, очень быстро перешли на интервал 3-4 минуты. поехала в роддом, к следующему вечеру родила.
#233 Off
Отправлено 08 января 2013 - 07:55
#234 Off
Отправлено 08 января 2013 - 15:19
Вот и я не знаю, чего от этих предвестников ожидать! Кроме отхождения вод, уже все произошло, и пробка отошла, и живот опустился, и низ живота как при месячных утром и вечером тянет, и живот твердеет... . Короче говоря стараюсь уже об этих предвестниках не думать. Правда не очень то у меня это и получается)))
Да, лучше не думать вообще, девять долгих месяцев ждали, а тут уж совсем чуточку, потерпите)))
#235 Off
Отправлено 09 января 2013 - 11:52
#238 Off
Отправлено 13 января 2013 - 06:55
У меня также началось с утра как будто к месячным, вечером родила уже)))
Удачных родов))
Прочитала ваш рассказ о родах. А что вы чувствовали что у вас раскрытие 6 было? Может какие то особенные чувства? Я вот 3 день прям чувствую " там" что то колит то побаливает. Может уже раскрытие у меня, ехать в роддом только чтоб посмотрели не очень охота.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных