Перейти к содержимому

Фотография

Да поможет нам ДЮКАН!

Сообщений в теме: 1997

#221 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 декабря 2012 - 21:35

Рецепт: Жужа
Рецепт взят с английского сайта Дюкана.
Время приготовления: 5 мин.
В морозилке: 5 часов
Начиная с Круиза
На 4-5 шоколадок

3 ст. л. обезжиренного молока,
3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
2 ст. л. обезжиренного какао-порошка,
1 ст. л. сахарозаменителя в порошке,
можно добавить ароматизаторы: Мята перечная, Пралине, Темный шоколад, Карамель, Ваниль, Малина, Апельсин (по 1 капле на шоколадку).

В миске смешать все сухие ингредиенты.
Добавить обезжиренное молоко и ароматизатор (около 4-5 капель).

Вылить смесь в силиконовые формочки (маленькие) или в контейнер для льда. Поместить в морозилку на 5 часов. Ваши шоколадки готовы!
Если вы предпочитаете более насыщенный вкус, посыпьте шоколадки небольшим количеством какао-порошка.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение (14 голосов, средний: 4,14 из 5)
Изображение Loading ... Рубрика:
Выпечка, десерты, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация

Сообщение отредактировал Tea: 02 декабря 2012 - 21:36

• Karagandinka и Feeeya это нравится

#222 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 21:52

Молочный кисель
Отзывов (5) »
Обсудить на Форуме

ИзображениеРецепт: Анна
Обезжиренное молоко, 0,5 л,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
6-7 таблеток сахзама,
ванилин,
корица.
В полстакане холодного молока размешиваем крахмал, добавляем в оставшуюся часть закипевшего молока с разведенным сахзамом.
На медленном огне до загустения, добавляем ванилин.
Разливаем по чашкам, сверху посыпаем корицей. Очень вкусно в охлажденном виде!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение (10 голосов, средний: 4,50 из 5)
Изображение Loading ...Рубрика: Напитки, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация

Но я решила попробовать следующее:

Желатин залила молоком. Сейчас настоиться, добавлю сахарозаменитель, ванилин, взобью блендером и заморожу. Потом посыплю корицей и посмотрю, что будет.
  • Karagandinka и Feeeya это нравится

#223 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 декабря 2012 - 22:11

Девочки, скачала я сегодня книгу Дюкана "Я не умею худеть". Во вторник распечатаю на работе и начну читать. Начала бы раньше, если бы поглядела эту темку раньше. Все дело в том, что по названию темы я решила, что "Дюкан" - это лекарственный препарат.... :hi-hi:....
  • Tea, Karagandinka и Feeeya это нравится

#224 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 02 декабря 2012 - 23:25

Сок пью томатный, помидоры и соль, в белковый день можно думаю

В БО вернее

Таня, а из белков что ела?
Сок думаю можно.
У меня сегодня опять суп с сельдереем, куриная ветчина.
  • Feeeya это нравится

#225 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 23:54

Из белков...брынзу (только боюсь у нее % высокий, поэтому 2 кусочка), творог и креветок горсть. Потушила полкачанчика капусты, добавила кефира и креветок. Прикольно получилось.
  • Feeeya это нравится

#226 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 00:11

На завтра планирую 2 стейка из семги, омлет и наверное опять творожный десерт сделаю, а то чай пустой пить иногда надоедает.

Сделала я типа полочного киселя. Молоко нагреть с желатином, добавила ванилит, сахарозаменитель. Половину в одну формочку, во вторую формочку добавила какао. И в холодильник. Классно. Только некрасиво, потому что я дурында - добавила в молоко лимонную кислоту и оно свернулось. Теперь знаю, что нельзя. Но съедобно очень даже.

Девочки, скачала я сегодня книгу Дюкана "Я не умею худеть". Во вторник распечатаю на работе и начну читать. Начала бы раньше, если бы поглядела эту темку раньше. Все дело в том, что по названию темы я решила, что "Дюкан" - это лекарственный препарат.... :hi-hi:....

:-)
А как вас звать?
Добро пожаловать, как решитесь начать, сообщите - внесем в список.

Наташа, а ты начала?
  • Feeeya это нравится

#227 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 11:37

Зовут меня Юлия... Как прочту - отпишусь. Потому что диеты терпеть ненавижу... Может эта меня вдохновит....А то ж прет как на дрожжах! :uncertain:
  • Feeeya это нравится

#228 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2004

Отправлено 03 декабря 2012 - 11:50

Ой, девочки, сегодня замерялась и глазам не поверила - талия - 79 см. Вот так резко. Бедра если и уменьшились, то на полсантиметра, а талия сразу скакнула. По килограммам пошла стрелка вниз от 70, но не больше 200 грамм.

Маша, у нас НГ, а потом мое ДР 17-го. Но я намерена держаться. неохота сначала:-) Хочу приготовить с учетом своих интересов и отдельные десерты для себя, причем не один.:-)

Здорово))) Сантиметры они же так радуют когда в минус))) Сразу внешне стройнеешь)))

Ой Читайте и присоединяйтесь)) Ждём))

По поводу нового года. Думаю рецептов много можно и целый стол сообразить))) А у нас ещё у мамы ДР на носу! Буду стойкой! Но думаю всё равно побалую себя любимую! А потом день на кефире и твороге)))

Танюш))) я с вами))) Сегодня начала! Позже все замеры и параметры запишу)))

Один вопрос мучает. Холодец на говядине можно или нет? А то муж наварил а он вкуусный! По идее там же не на жире а на желатине животном и отварная говядина. :uncertain:
Вы как думаете девочки?
  • Tea это нравится

#229 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 12:05

ой девочки встала на весы и в ужасе! Вот это я вчера оторвалась!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 раз перемеривала вес! В Ужасе! Надо жрать меньше!!!!!!!!!!!! А всё тортики да плов с баранины........... вкуснююююююююююююющиййй! 86.700кг :blink:

В общем вот линеечка
Изображение

Старт 03.12.2012. исходный вес 86.700
талия 90. бёдра 116.

Сегодня сяду на кефир и творог. там посмотрим как пойдёт))))) Надо срочно вчерашние тортики выгонять!

Кстати муж сказал тоже сядет =)
Как только доест вкусняшки в холодильнике. которые вчера наготовили))) Отмечали зубик Глебкин))

#230 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 13:12

у меня муж не склонен к полноте. работает физически, как только начинает как попало питаться - сразу заметно худеет. Он у меня высокий дяденька, кушает много..кормлю как на убой, все на работе сжигает. ему на диету нельзя. При том, что он абсолютно всеяден. Сама люблю жирно вкусно покушать.... Раньше куда чего девалось не знаю, а теперь все в бока. Хотя я ем довольно маленькими порциями....
  • Feeeya это нравится

#231 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 14:47

У меня муж как до 90 доходит. прекращает есть печенье и сразу обратно к 82-85 возвращается. Ну он высокий и атлетический, так что полным не выглядит. Хотя друзья детства привыкшие, что он худой всегда был вечно удивляются.

А воть яяяяяяяяяяяя................... Короче, съела сейчас свое молочное изобретение с чаем, лепотаааааааааааааа.

Наташа, круто вы зубик справляете, боюсь представить ДР. Потому что мы вообще редко что отмечаем застольями, и то я полная, торты у нас были... На год ребенку в сентябре. Ну и вот испекла своим. А так обычно только на НГ, и ДР едим и все. Принципиально ничего обычно не пеку, чтобы самой не есть. А тут себе готовлю творожные десерты решила и их поболовать.

Где бы взять овсянные отруби, хочу морковный кекс себе сделать по Диете Дюкана.

У меня с утра был привес 1 кг - то ли на брынзу, то ли на воду - на ночь обпилась. Посмотрим завтра. Если не уйдет, то сделаю еще белковый чисто день. Кстати, мне в белковые даже легче, от овощей есть охота и не наедаешься.

Наташа, с линеечкой тебя, посчитал твои любимые 66, значит точно твой вес:-)

Дюканки:

1. Лена с 14.11.2012 На диете - 20 дней Исходный вес 70, текущий вес - 67, цель - 58

2. Таня с 14.11.2012 На диете - 20 дней Исходный вес 75, текущий вес - 70, цель - 55

3. Маша с 18 .11.2012 На диете - 16 дней Исходный вес 69, текущий вес - 66, цель - 61

4. Наташа с 04.12.2012 На диете - 0 дней Исходный вес 86,7, текущий вес - 86,7, цель - 66
  • Feeeya это нравится

#232 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:01

Таня, а я ни в БО ни в ЧБ дни не ощущаю голода.
У тебя в БО день какое меню?
Вот у меня вчера суп был с сельдереем и ветчина куриная, творог, молоко, простокваша. Короче, пир на весь мир :hi-hi:

#233 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:18

сДа муж у меня всегда вес держит. Особо не утруждая себя диетами. А покушать любит ООООООООООООООООЧЕНЬ))))))))) Просто он за 6 лет медленно и понемногу набирал. Так то он сам крупный. Что в нём люблю)) Он крупный но не толстый)) и живота почти нет. такой именно крупный! Осанка всегда у него прям суперская. А вот вес потихоньку стал уже набираться. Мне то он нравится и такой. а он вот решил))

Да празднуем мы всегда так! Если дома. Гостей ждём во все оружии! Салатов 4-5 точно пару горячих и закуски. тортик и конфеты! А вчера нам ещё и 2 торта подарили)) Точнее один мы сами взяла а второй Крёстный принёс))) Ну и плюс пила очень много вчера. Литр сока точно. Плюс чая несколько стаканов.........
У меня кстати каждый день вес меняется плюс минус килограмма полтора. То чтоб так :blink: аж 3кг! Это нечто.

Эх а кушать уже хочу очень(((( Творог и кефир тяжко для меня! Особенно когда холодильник полный! И тортики на балконе............. ааааааааааааааааааа

Да 66 мой идеальный вес))) Такая как я сама себе нравлюсь)) И формы есть и чувствую лёгкость и не висит ни где)))) Но и не худая))))

Тоже думаю про отруби. сейчас бы они мне пригодились.......

Сообщение отредактировал Feeeya: 03 декабря 2012 - 16:16

#234 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:41

Наташа. не мучай себя. Просто ешь творог, кефир, мясо постное, морепродукты. консервы в собственном соку,рыбку, яйца. Это уже разгрузка - если на одних белках.

Пго поводу хлолодца, если он жирный, то нельзя. Можно постное мясо. А так можно и холодец на нем. Еще курицу модно. И бульоны с яйцом.
  • Feeeya это нравится

#235 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 17:54

да вот яйцо скушала. вроде полегче! мясо не хочу пока. думаю консерву занямкать))

холодец на постном мясе. говядина. жир снял муж сверху. но блин не знаю кушать нет. так хочется))))) вкусный такой))))))

#236 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:58

Наташа, ты себя голодом то сильно не мори. Сейчас у тебя 6 дней Атаки, нужно кушать сплошной белок. Так как у тебя первый день, то он самый сложный, надо не сорваться. Последующие дни будут легкими и вкусными. У меня первую неделю было желание заглянуть в холодильник и что-нибудь скушать (белковое), а теперь я уже наедаюсь небольшим количеством пищи. А еще важен момент разнообразия (для меня по крайней мере). Например, сегодня бульон с мясом, завтра из этого же мяса котлеты, послезавтра запечь в фольге и т.п.
  • Feeeya это нравится

#237 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 19:07

У Наташи завтра первый день, сегодня просто разгрузочный. Ешь холодец, главное не ешь углеводы, а завтра уже построже с жирами.
Я своим чебуреки жарю:-) Торт доедают, мясо по-казахски лопают, еще и картошечка жареная лежит. Садисты, да?

Я только омлет могу есть постоянно.
  • Feeeya это нравится

#238 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:05

Аааа, ну понятно, я почему то решила, что сегодня начало )))

#239 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 03 декабря 2012 - 22:38

Пекла сегодня галету дюкана. После двух недель без хлеба она мне даже очень вкусной показалась. Добавляла базилик, следующий раз хочу чеснок добавить. Съела с молоком. Только прилипла она у меня к бумаге, на след раз все-таки намажу немного масла.
Ой, на ОБ днях мне хочется впихнуть в себя всё и сразу) Салаты я всегда могла тазиками есть, наверное поэтому и привес потом.
  • Tea и Karagandinka это нравится

#240 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 23:14

Маша, рецептик давай и фото, чтоб иметь представление как она должна выглядеть )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz