Перейти к содержимому

Фотография

Аборты

Сообщений в теме: 430

#221 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 апреля 2010 - 14:36

подумалось вот о чем: почему бы всем стронам ни сесть за стол переговоров - молодые и их мамы (хотя позиция и того и другого родителя в общем-то известна). пусть сядут, обговорят, как они видят жизнь после рождения ребенка, пусть сразу же разграничат кто и какую помощь будет оказывать в воспитании реьенка, содержании семьи, также надо четко проговорить ситуацию с обучением и одного и другого молодого родителя, и тп. возможно, после этого у всех участников "трагедии" возникнут каки-то мысли относительно разрешения ситуации. и еще - говорить надо откровенно, то есть не нужно искать удобных конструкций, мягких слов, дабы не обидеть, потому как это может лишить всю идею помочь реальности.

Ольга, ты наверное не прочла все посты, они уже садились за стол переговоров позавчера и позицию каждого я описывала.

#222 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 16 апреля 2010 - 14:38

Lorik а какой срок у девушки? может уже поздно вести переговоры?

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 16 апреля 2010 - 14:44

#223 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 апреля 2010 - 14:41

Lorik, я прочла. толкьо там не было же переговоров - как я поняла - что именнов се участники событий сели и просто обсудили.
и да. вопрос про срок тоже важен... а то время-то бежит...

#224 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 15:12

Lorik а какой срок у девушки? может уже поздно вести переговоры?

Срок маленький 3-4 недели.

Сейчас звонила подруга. Не выдержала она, вчера отправила сына к ней, сказала проживем как-нибудь, пусть рожают. Он обрадовался как ребенок, а эта девушка ему заявила, что она его не любит и быть с ним не хочет и пойдет на аборт. Он уговаривал её 4 часа, любит блин наверное девченку. Сегодня сказала, что все уже сделала. Он переживает, это его первая любовь.

#225 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 15:14

:wink: :icon_confused: у меня две мысли: либо ничего не было (просто решила проверить чувства парня), либо до нее донесли, что мальчик нездоров и чем это чревато.
ну а я, поздравляю вашу подругу с тем, что ее судьба избавила еще от одного тяжелого испытания, желаю ей терпения и силы, а также здоровья!!!

#226 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 апреля 2010 - 15:21

Мне почему-то тоже кажется, что там ничего не было. Может быть даже так, что девочка искренне думала, что беременна, а на самом деле была простая задержка. А теперь проще сказать, что избавилась от ребенка, чем признаться, что перебаламутила всех и вся и из-за этого разгорелся весь сырбор.

#227 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 16 апреля 2010 - 15:22

Со временем, наверное, успокоится, хотя мне почему-то не верится, что уже все сделано. Как-то уж чересчур быстро. Или же пока все раздумывали, она сбегала к врачу, договорилась о дне операции?

#228 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 16 апреля 2010 - 15:24

3-4 недели врачи не ставят, только УЗИ.

#229 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 15:42

Даааа! Это ведь точно, что ж я и не подумала как то? На УЗИ у неё точно мозгов бы не хватило сходить.

Девочки, прочла все, что вы мне написали и так мне нехорошо стало, неужели она могла придумать?

Ольга, я не поняла а чем мальчик не здоров?

#230 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 15:45

Lorik, немного не так высказалась, не совсем здоров, в плане незрячий.
а придумать. честно? в 20 лет мозгов немного зачастую, и придумать достаточно легко, мотивы просты - показать, что уже взрослая, заставить проявиться молодого человека, или просто поверить в то, что первая же задержка означает зачатие...

#231 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 16 апреля 2010 - 16:13

мне кажется, что эта девочка решила так "проверить" его, насмотрелась сериалов...а когда поняла, какую кашу заварила, то испугалась...парня жалко...не думаю, что у неё было время и деньги сходить к гинекологу, узисту и на сам аборт...даже очень хороший врач на сроке 4 недели не сделает даже вакуумный аборт, будет ждать...
всё что не делается всё к лучшему...а парень пусть учится и не отвлекается на такие "события" будет уроком на будущее, со временем сам поймёт

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 16 апреля 2010 - 16:14

#232 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 16 апреля 2010 - 17:04

ставят. там же мазок берут., на личном опыте говорю, причём даже на второй неделе задержки уже ставят :icon_confused:

#233 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 16 апреля 2010 - 17:26

Девочки!!!
Ну почему тут многие сразу давай поливать грязью девушку! Тем более не зная человека лично! У всех догадки и домыслы!

Вот она из неблагополучной семьи, а что плохого в том что женщина хочет себе и ребенку лучшей доли?? Кто не хочет лучшей жизни?? И не надо мораль вести, типа, ну не таким же методом. У неё семья неблагоприятная, может быть родители невылечиваемые алкоголики и наркоманы, и что ей, идти этим же путем??? Да она хоть на аборт сразу не побежала!
Идет на аборт, осуждаем, не идет, тоже осуждаем! Об этической и моральной стороне многих ситуаций можно говорить до пены у рта, особенно лично не зная человека, его мотивы, образ жизни и самого его!
А ещё меня раздражает, когда на сайтах сидят женщины, и начинают осуждать тех, кто делает или идет на аборт. Если так хочется осуждать, укорять и ругать, то уверенна, таких женщин найдется и вокруг самих! Та же подруга, соседка или сестра! Вот их пусть и учат жить!

#234 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 17:38

Девочки!!!
Ну почему тут многие сразу давай поливать грязью девушку! Тем более не зная человека лично! У всех догадки и домыслы!

:icon_confused: что-то лично я не увидела, чтобы кто-то поливал грязью... укажите конкретно, пожалуйста. какие догадки и домыслы? по-моему Лорик подробно все описала, что там и как. жаль парня, которому еще и заявили, что не любят, за это что ли пожалеть сделавшую (?) аборт женщину?

#235 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 16 апреля 2010 - 17:45

Строгое предупреждение от модератора Манямама
Давайте не уходить от темы и не обсуждать друг друга, иначе буду плюсовать

#236 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 10:46

Из выше сказанного могу сделать свой вывод, в 20 лет ума я думаю у всех достаточно,если это девочка знает как извините меня-трахаться, то я не думаю, что не хватит мозгов аборт сделать.Но, теперь когда получается, что она его не любит....то наверное придумала про беременность.
Помнится, я в таком возрасте, даже раньше то же своему парню придумала, что у меня задержка 3 недели- проверяла на вшивость :hi-hi: .А потом когда, захотела ребенка, не получалось....Бог меня уберег и обортов не было, Бог пожалел и у меня теперь сынок.
Может быть всему свое время...а?

#237 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 мая 2010 - 12:46

Аборт
Христианская притча
Пришла как-то к старцу некая семейная пара.
— Отче, — говорит супруга, — я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится — не проживём. Благословите сделать аборт.
— Вижу, живётся вам не просто, — отвечает старец, — что ж, благословляю вас убить своего ребёнка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного ещё не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности.
В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала.

Остановись! Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя
И в час счастливейшей бессонницы
На звезды смотрит, глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему родиться,
Тебя не станут за руки держать,
А он не сможет даже защититься,
Не сможет вскрикнуть, встать и убежать.
И, может быть, не кто другой, а этот,
Чья жизнь сейчас на волоске висит,
Окажется ученым и поэтом
И целый мир о нем заговорит.
(Неизвестный автор)

#238 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995

Отправлено 19 августа 2010 - 09:36

А я вчера сделала аборт.... да, можете закидать меня камнями.... но четвертого ребенка я не осилю. Кто-то скажет, а где были твои мозги раньше? Ну не знаю где они были... так получилось... рожают же люди погодок, тоже же не потому что сильно хотели второго. Состояние отвратительное... и физическое и моральное, еще и наркоз был древний как мамонт, такие глюки, что мама дорогая, я реально думала, что я умерла. Это очень страшно!!! Девочки, не дай бог вам побывать в такой ситуации, врагу не пожелаешь. Никто кроме мужа не знает где я вчера была... и вот вам еще рассказала. К чему я это? Любите себя больше девочки, оберегайте! Удачи Всем!

#239 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 19 августа 2010 - 09:38

Я поддержать. но хочется верить, что это было в первый и последний раз. до сих пор вспоминаю с ужасом, когда я уже была взрослая и мама моя на аборт ходила - ужасное состояние, я ее провожала из дома, я сидела с братом, а она была в больнице.

#240 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 августа 2010 - 12:01

Ой, Жазира, я пребывала в таком вот состоянии буквально год назад... я тебя прекрасно понимаю, но вот я не решилась... Не в коем случае я тебя не осуждаю. Сама много лет назад совершила подобное, но для моей совести у меня была отмазка - прием антибиотиков, консультация с генетиком по поводу принимаемых на маленьком сроке лекарств и т.д.... хотя на самом деле, мне порой кажется, что я лишь искала "законную" возможность, которая мне бы дала право на аборт. Почему же я все-таки к себе так жестоко отношусь (это по поводу почему я причину аборта назвала "законной" отмазкой) потому что для меня беременность была неожиданностью, к которой я не была готова в материальном плане. Ситуация тогда была с деньгами ужасной, денег не хватало, влезли в долги, а тут еще третья беременность. С мужем посовещались и решили оставить, решили что как-нибудь да справимся. Но вдруг ангина гнойная, потом зуб мудрости вырвали с последствиями, да такими, что пришлось один антибиотик колоть, другой принимать в таблетках. Я к врачу обратилась с вопросом "а что мне теперь с беременностью делать?" она лишь отрицательно покачала головой и сказала, что последствия такого лечения очень пагубно отразится на здоровье будущего ребенка... и я поплелась на аборт. И знаете где-то в душе, стыдно сказать, такое стечение обстоятельств было встречено мной положительно. Не то чтобы я радовалась, а как бы правильно выразиться... беременность меня напрягала, т.е была нежелательной, аборт делать не хотела... тогда столько мыслей было, с одной стороны принципы, совесть, с другой быт... а тут врачи мне советуют сделать аборт и я просто ухватилась за эту единственную возможность, чтобы потом не иметь дело с собственной совестью. Но до сих пор мне не дает покоя моя вина перед нерожденным ребенком ...

Сообщение отредактировал aselisa: 19 августа 2010 - 12:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz