ты? - не знаю, я - да:)а похоже что я нуждаюсь в этом?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный разговор с Ольгой (Зай4енко)
#224 Off
Отправлено 02 июня 2012 - 02:03
я уже говорила тебе что женский вокал не люблю и не слушаю.вообще.ну не знаю, на то он и ДР...
да ладно...
будем проще:) 10 лучших женских вокальных произведений ХХ века по твоему мнению
могу лишь выделить женский вокал хх века это Мадонна и Алла Пугачева))
#227 Off
Отправлено 02 июня 2012 - 07:39
где-то выше ты написала, что ты казалась себе ребенком-"индиго" (контекст вытаскивать не хочу, потому что вопрос будет другой), то есть в тебе живет ощущение собственной исключительности? В чем оно? В чем ты особенная и на такая как все? в чем ты лучше всех?
#228 Off
Отправлено 02 июня 2012 - 09:57
Накатала большой пост, но выношу в весьма сжатом виде..))
Оля, как ты думаешь – «Чернобыльская молитва» - цель написания этой книги?
#229 Off
Отправлено 02 июня 2012 - 10:19
думаю что не смогу ответить так как музыку я слушала и слушаю не позднее выпуска 80-х как же я могу основываясь на "хвостике" века выделить 10к за весь век?ведь есть многое о чем я даже представления не имею и список из 10ти превратиться в список просто мною обожаемых вокальных вещей.Хорошо, давай мужской:)
не скажу что Нина знает меня больше всех но в вопросе про ЧАЭС она интересный собеседник потому что знает больше изнутри и многое может мне обьяснить в процессе дискуссии.Помню Геррита в моем ДР больше всех старалась, умничала, а ведь больше всех меня знала. И я раздражалась, типа спроси лично, а она мне - ну тож игра!
думала над вопросом о поезде.пришла к выводу что надо думать еще.
- Cake это нравится
#230 Off
Отправлено 02 июня 2012 - 10:29
нет) умным не считаю) все в сравнении, опять же таки.к человеческой глупости даже к откровенной отношусь с пониманием больше, чем с раздражением, и если эта глупость имеет претензию на название ИМХО мне просто иногда смешно, не более.не по злому так смешно.Оль, ты считаешь себя умным человеком? как относишься к человеческой глупости?
где-то выше ты написала, что ты казалась себе ребенком-"индиго" (контекст вытаскивать не хочу, потому что вопрос будет другой), то есть в тебе живет ощущение собственной исключительности? В чем оно? В чем ты особенная и на такая как все? в чем ты лучше всех?
именно "ребенком-индиго".потому что из таких детей вырастают порой самые обыкновенные люди к коим я себя причисляю.думаю что в каждом человеке живет чувство собственной исключительности-неужели кто то с легкостью может сказать о себе что он-"стадо"?все люди разные.все исключительные.
и было бы по меньшей мере странным заявить о себе "вот в этом я лучше всех" во первых я честно не могу назвать ни одного такого пункта, во вторых у меня не настолько высокое мнение о себе.
ой спасибо что пощадили мой мозг)))Вопрос примерно как у Нины по поводу интереса к ЧАЭС у меня вчера крутился в голове полдня.. . Если хошь, могу озвучить, но что-то мне подсказывает, что не хошь)))
Накатала большой пост, но выношу в весьма сжатом виде..))
Оля, как ты думаешь – «Чернобыльская молитва» - цель написания этой книги?
книга как раз расчитана на такую группу людей кто хотел бы познакомиться с аварией не с технической точки зрения, и понять что такое радиация именно увидев глазами тех людей кто это пережил.
пс.вчера одна девушка спросила у меня об этой книге.вот здорово!а вдруг она прочитает и тоже проникнется?! а может и обсудить захочет?буду надеяться!)
с этой книги все началось для меня поэтому она-"НАЧАЛО"
Сообщение отредактировал Зай4енко: 02 июня 2012 - 10:37
- Cake, Галюня и Йоженька это нравится
#231 Off
Отправлено 02 июня 2012 - 10:37
#232 Off
Отправлено 02 июня 2012 - 10:42
на тему самокопания.это не всегда полезно.самокопание это.знать себя-да, а вот копать-нет.делается это все при конкретных жизненных обстоятельствах и всегда с какой то целью.ты? - не знаю, я - да:)
а вот так-давай ка я помогу тебе в себе покопаться-лишняя трата времени и сил.
Сообщение отредактировал Зай4енко: 02 июня 2012 - 10:52
#233 Off
Отправлено 02 июня 2012 - 10:49
заинтересовала меня радиация потому что была авария.)и потому еще что наш город находится в зоне риска.хотелось понять-не грозит ли нам подобное.если да, то есть ли шанс предотвратить а если нет то почему?хотелось знать и понимать больше.поэтому читались книги, смотрелись фильмы и задавались вопросы Нине.хорошо... почему тебя заинтересовало, что такое радиация? тебя так же интересует и ядерная физика, и как устроена водородная бомба, и использование атомной энергии в мирных целях? или это разные "группы людей" - одних интересует "радиация и лучевая болезнь", а других "атомная энергетика"?
сказать, что меня интересует физика и водородная бомба-нет, до этого еще не дошла.
про группы людей и разные интересы-не знаю.но если делить-то меня больше человеческие проблемы затрагивают "радиация и лучевая болезнь"
а вот про использование атомной энергии-как раз то что мне обьясняла Нина, очень интересно но мы не договорили потому что время ограничено а поговорить хотелось о многом.
пик интереса у меня был зимой.для меня вообще тяжело в душевном плане изучать аварию на ЧАЭС.поэтому интерес у меня проявляется как то скачкообразно.сейчас целенаправленно ничего не читаю и не изучаю.узнала и поняла ровно столько сколько мне требовалось.но новой инфе буду рада.
Сообщение отредактировал Зай4енко: 02 июня 2012 - 10:51
#235 Off
Отправлено 02 июня 2012 - 11:25
паническое желание у меня возникло после того как мой ребенок получил химический ожог легких.и у тебя не возникло паническое желание уехать подальше от "очага потенциальной опасности" после прочтения?
после прочтения и изучения я только больше укрепилась в своем желании.хоть мне и обьяснили что радиация в нашем городе носит иной характер.не такой как при взрыве станции.успокоило это меня немного.но все же...намерения остались прежними.
- Махоня это нравится
#236 Off
Отправлено 02 июня 2012 - 15:03
Ты писала о том, что тебе дарили необычный подарок. А сама ты дарила кому-то что-то необычное?
Ты романтик? Если да, то в чем это проявляется? Должен ли твой мужчина быть романтичным?
Часто ли мечтаешь?
Сообщение отредактировал Karagandinka: 02 июня 2012 - 15:03
#237 Off
Отправлено 02 июня 2012 - 15:11
))))Оль, а ты вот если заболела, то лежишь и лечишься или все проходит в обычном режиме?
Ты писала о том, что тебе дарили необычный подарок. А сама ты дарила кому-то что-то необычное?
Ты романтик? Если да, то в чем это проявляется? Должен ли твой мужчина быть романтичным?
Часто ли мечтаешь?
сначала да даю организьмусу самому проявиться) но если не проходит болезнь в течении 3-4 дней начинаю лечиться.
наверное нет, ничего неординарного припомнить не могу почему то...но подумаю) самый прикольный подарок был подруге Жене-она сделала себе на др подарок сама-татуировку дельфина , утром а я вечером в клубе подарила ей кулон-золотого дельфина)))
отчасти да романтик, меня впечатляют красивые ухаживания, красивая природа, виды с окон, я пишу стихи с романтическими нотками...
мужчина мой должен быть романтиком отчасти, совсем чуть чуть, не до фанатизма и серинад а то это отдает пафосом и меня настораживает)))
мечтаю редко.но метко.о глобальном)
- Karagandinka и Саулешенька это нравится
#239 Off
Отправлено 02 июня 2012 - 18:35
случилось это чудо в обычный день)Как правило, под Новый год, с героями фильмов и книг случаются сказочные удивительные истории. А у тебя было такое? Или может не под НГ и Рождество, а в обычный день. Расскажи!!!
начну с предыстроии.познакомилась я в 2005м году с парнем.вот прям как увидела так что то екнуло в нутри.пообщались пару часов, все происходило на моем рабочем месте, и разошлись.на завтра он улетал в Алмату а оттуда-к месту учебы в Питер.общались просто по телефону и смс два года а потом он видимо номер сменил.потерялись на несколько месяцев.приезжаю летом 2007 в Алмату.работаю.ищу его.не могу найти.нашла домашний номер-говорят в Питере но скоро будет.прошло какое то время я совсем отчаялась и отпустила ситуацию.после работы так устала решила в кино сходить.купила билет , тусуюсь, жду начала.вдруг звонок на сотку-"Оля привет ты меня еще не забыла?" он!!!!!обрывается связь, перезваниваю, отключен....и тут вроде в зал заходить уже надо.зашла села, кто то перелазиет через меня неимемоверно большой, я прям разозлилась!! садиться и возглас"Ничего себе!" он!!!!!вот так и встретились.и больше не терялись!)))
- То4ка, Harizma, Галюня и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных