Перейти к содержимому

Фотография

Наш первый дневничок

Сообщений в теме: 532

#221 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 апреля 2009 - 10:30

покупики делать это дело хорошее :hi-hi: заходила вчера в магазинчик возле дома Асыл, там детский отдел есть, там такие вещички хорошенькие и коляски даже были, вот как пол узнаем будем уже вищички присматривать и обязательно туда зайду =)

#222 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 апреля 2009 - 10:33

обратите внимание на конкурс наших деток в животике
http://forum.karapuz...owtopic=587&hl=

#223 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 13:52

Лена, я бы рада, да только у меня одна фото узи да еще и у моего врача :hi-hi: так что показывать нечего.

#224 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 02 апреля 2009 - 14:29

Лена, я бы рада, да только у меня одна фото узи да еще и у моего врача :wink: так что показывать нечего.

а ты зачем узи отдала врачу? :hi-hi:
забирай!!!
врачу вообще надо только копию бумажки, где написаны размеры и все тому подобное.
а оригиналы остаются у тебя. на память!!!

#225 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 14:31

да вот я отдала первое узи и они его себе подшили, надо действительно забрать. потом альбом буду делать для малыша будет память :hi-hi:

#226 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:36

да вот я отдала первое узи и они его себе подшили, надо действительно забрать. потом альбом буду делать для малыша будет память :icon_surprised:

конечно!!! :m&b:

#227 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 14:18

Сегодня нам 17 недель и 4 дня, пузико пока молчит, не двигается малыш, как его ни уговариваем :hi-hi: чувстуем себя замечательно, единственное небольшая мигрень с утра есть, видимо из-за погоды - на улице такой пративный мелкий дождик был с утра, еще за мной водитель опоздал и мне пришлось 30 минут простоять под дождем в его ожидании =) вот так у нас на работе относятся к беременным =( безобразие просто!
ну осталось потерпеть буквально 4 часа до конца рабочего дня и настанут долгожданные выходные, урааааа :hi-hi: дождь нарушил наши планы по поездке в горы, поэтому видимо поедем в другое место, прям так мне хочется побродить по свежему воздуху :confused:
а так в принципе усе сегодня в норме, только хочется спать по такой погоде =)

#228 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 03 апреля 2009 - 15:23

Наташ, какие вы большие уже! :confused: мы как познакомились, вам помню было только 12 ))
знаешь, я слышала, что у плотненьких девочек животики менее заметны, это я - худюшка, у меня пуз вылез, негде детке там булькаться! но в любом случае к 7 месяцу пуз будет как арбуз у тебя! =)
и ещё к примеру, у жены брата на 7 месяце вообще фигушка почти! а на узи показывают большую крепенькую девочку!!! )))

#229 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 16:18

Наташ, какие вы большие уже! :confused: мы как познакомились, вам помню было только 12 ))
знаешь, я слышала, что у плотненьких девочек животики менее заметны, это я - худюшка, у меня пуз вылез, негде детке там булькаться! но в любом случае к 7 месяцу пуз будет как арбуз у тебя! =)
и ещё к примеру, у жены брата на 7 месяце вообще фигушка почти! а на узи показывают большую крепенькую девочку!!! )))

не, Лин, все зависит от строения человека. если таз узенький, то пузяку будет видно сразу же... вот тебе пример - Я. я не маленькая, и даже очень не маленькая, но пузякина у меня видно стало уже с декабря месяца... нам буквально было 2 месяца (на работе сотрудники заметили). а у мужа на работе в январе заметили, ну грубо говоря, в 3 месяца... да, ты и сама фотки видела... я не маленькая и пузыкина не маленькая... хотя Ким мне сказала, что доченька полностью соотвествует своему сроку и размером она не большая... =)

#230 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 16:48

конечно от телосложения зависит, просто я купила себе такую одежку для беременных, которая скрывает пузо, хотя мыжчины на работе уже многие месяц назад уже заметили что я в положении, постараюсь сфототься, потом выложу фотки :hi-hi:

#231 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 16:57

ну как знаете! :hi-hi: не буду спорить.
но я уверена, что на 2 месяце пуза не будет, только если жирок! сам по себе ребёнок ещё совсем крошечный! примерно 5-6-7 см!

#232 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 03 апреля 2009 - 17:14

У меня дочка в 18 недель и 4 дня зашевелилась, а вообще рубеж в 20 недель считается началом шевеления, так что скоро порадуешья этим маленьким приятным шевелюшкам :hi-hi: :hi-hi:

#233 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 17:15

ну как знаете! :hi-hi: не буду спорить.
но я уверена, что на 2 месяце пуза не будет, только если жирок! сам по себе ребёнок ещё совсем крошечный! примерно 5-6-7 см!

у меня пуз начал рано рости и быстро растет, остановится, опять растет и остановиться :hi-hi:

У меня дочка в 18 недель и 4 дня зашевелилась, а вообще рубеж в 20 недель считается началом шевеления, так что скоро порадуешья этим маленьким приятным шевелюшкам :ai-ai: :hi-hi:

будем ждать :hi-hi:

#234 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 04 апреля 2009 - 16:06

будем ждать =(

Да, подожди чуть-чуть! Зато потом какая радость будет)))
Ах, эти шевелюшки :confused:

#235 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 08:47

Natalka с 18 недельками вас!!! =D :wink: :worry: уже такие большие стали!!! классно!!! растите и будьте здоровыми!!!

конечно от телосложения зависит, просто я купила себе такую одежку для беременных, которая скрывает пузо, хотя мыжчины на работе уже многие месяц назад уже заметили что я в положении, постараюсь сфототься, потом выложу фотки :angry:

кстати, ты читала статья на сайте про приметы... типа мальчик или девочка? и вот там была примета: типа если женщина скрывает беременность, то типа будет девочка... :angry:
хотя не соглашусь... я наоборот выпячивала, так сказать, живот, а по их мнению - это типа мальчик, а у мну девочка =)

#236 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 11:32

спасибо Алечка, про приметы это все фигня если честно, я им никогда не верила :icon_confused:

а теперь наш отчет по выходным:
наконец-то купила ленточки и доделала пинетки для малыша, могу смело гордиться тем что у меня получилось по крайнер мере не очень плохо для первого раза :hi-hi: т.к. мы еще не знаем пол малыша, поэтому сделала нейтральный цвет. вот фото:
Изображение

а также мы замечательно провели выходные, не считая того что в субботу так и не удалось сделать покупки, мужу пришлось срочно ехать на работу, зато в воскресенье получили огромный заряд положительных эмоцие, мы ездили за Или, думали там будут грибы, то т.к. было сухо ничего не собрали, зато делали шашлыки, а самое главное там было море черепах :hi-hi: и еще и ящерица :hi-hi:
так что радости було просто море, правда был ветерок и немного холодновато, но лицо у меня ни смотря на это полность сгорело до вида чингачгука =)
это детишки добрались до живности
Изображение
это маленькая ящерица
Изображение
а это целое семейство черепах
Изображение

так что выходные прошли у нас на ура!!!!

#237 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 11:39

Натусик!!! с 18 неделькой!!! =) :hi-hi: :hi-hi:
фотки - супер!!! вы с мужем умнички!!!

ты любишь животных я так поняла? я тоже! :icon_confused: в субботу на базар с мужем ходили и я услышала, как киска плачет где то ... я упала на коленки и давай заглядывать под ларьки, где она! Кошка оказывается залезла под ларёк и не могла вылезти! мне так жалко было! :hi-hi: ларёк то я не подвину, хотя я пыталась железки отогнуть внизу! поэтому купила сосиску и закинула ей туда, чтоб покушала бедняжка! мож наберётся сил и вылезит!

сори, что про грустное!
МОЛОДЦЫ ВЫ!!! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: гуляете, отдыхаете! :shock: а ещё мне очень нравятся твои пинетки! просто класс! тоже хочу научиться вязать! ))))))

Сообщение отредактировал Лина: 06 апреля 2009 - 11:41

#238 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 11:52

Natalka, какая ты молодчинка!!! пинеточки просто суперские!!! нам они очень понравились!!! классные!!!!
очень за вас рада!!! активный отдых на свежем воздухе - это просто суперски!!! молодцы!!!

#239 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 11:54

спасибо Лин, животных мы обожаем, но дома заводить пока никого не думаем, потомучто квартира маленькая :hi-hi: , а так у нас дома есть хомячок =)

Natalka, какая ты молодчинка!!! пинеточки просто суперские!!! нам они очень понравились!!! классные!!!!
очень за вас рада!!! активный отдых на свежем воздухе - это просто суперски!!! молодцы!!!

спасибо Аль, стараемся :hi-hi:
только личико болит от того что загорело и жарко :icon_confused:

#240 Off   Наталька

Наталька

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 06 апреля 2009 - 12:12

Наташа с 18 недельками вас!!!!!!!