Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 апреля 2009 - 10:33
Отправлено 02 апреля 2009 - 14:29
а ты зачем узи отдала врачу?Лена, я бы рада, да только у меня одна фото узи да еще и у моего врача
так что показывать нечего.
Отправлено 03 апреля 2009 - 14:18
Отправлено 03 апреля 2009 - 15:23
Отправлено 03 апреля 2009 - 16:18
не, Лин, все зависит от строения человека. если таз узенький, то пузяку будет видно сразу же... вот тебе пример - Я. я не маленькая, и даже очень не маленькая, но пузякина у меня видно стало уже с декабря месяца... нам буквально было 2 месяца (на работе сотрудники заметили). а у мужа на работе в январе заметили, ну грубо говоря, в 3 месяца... да, ты и сама фотки видела... я не маленькая и пузыкина не маленькая... хотя Ким мне сказала, что доченька полностью соотвествует своему сроку и размером она не большая...Наташ, какие вы большие уже!
мы как познакомились, вам помню было только 12 ))
знаешь, я слышала, что у плотненьких девочек животики менее заметны, это я - худюшка, у меня пуз вылез, негде детке там булькаться! но в любом случае к 7 месяцу пуз будет как арбуз у тебя!
и ещё к примеру, у жены брата на 7 месяце вообще фигушка почти! а на узи показывают большую крепенькую девочку!!! )))
Отправлено 03 апреля 2009 - 17:15
у меня пуз начал рано рости и быстро растет, остановится, опять растет и остановитьсяну как знаете!
не буду спорить.
но я уверена, что на 2 месяце пуза не будет, только если жирок! сам по себе ребёнок ещё совсем крошечный! примерно 5-6-7 см!
будем ждатьУ меня дочка в 18 недель и 4 дня зашевелилась, а вообще рубеж в 20 недель считается началом шевеления, так что скоро порадуешья этим маленьким приятным шевелюшкам
![]()
Отправлено 06 апреля 2009 - 08:47
кстати, ты читала статья на сайте про приметы... типа мальчик или девочка? и вот там была примета: типа если женщина скрывает беременность, то типа будет девочка...конечно от телосложения зависит, просто я купила себе такую одежку для беременных, которая скрывает пузо, хотя мыжчины на работе уже многие месяц назад уже заметили что я в положении, постараюсь сфототься, потом выложу фотки
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:32
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:39
Сообщение отредактировал Лина: 06 апреля 2009 - 11:41
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:54
спасибо Аль, стараемсяNatalka, какая ты молодчинка!!! пинеточки просто суперские!!! нам они очень понравились!!! классные!!!!
очень за вас рада!!! активный отдых на свежем воздухе - это просто суперски!!! молодцы!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных