Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Боль потери
Off
Отправлено 27 июля 2012 - 14:56
- Kolambiya это нравится
Off
Отправлено 27 июля 2012 - 15:07
Я рада что отпустила ее в на отдых
Сама работаю, коллектив хороший вроде, жизнь по тихоньку движется, а как доча приехала, так и вообще все бегом. Единственно когда вечером заходим домой, как то пусто, но моя маленькая принцесса скучать не дает, рисуем с ней, играем. смотрим мультики, и готовим вдвоем даже, только спать идем по разным комнатам и мне очень плохо ночью, поэтому я среди ночи иду и ложусь в ее комнате на полу
- Зай4енко, Lulita, Ленчик и 9 другим это нравится
Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 15:07
- Cake, Владиславочка, nargizochka и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 15:12
- Владиславочка, lifelike07 и Kolambiya это нравится
Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 15:13
И эти слова меня тронули. И не надо. Вы уже не такая. А этим двум женщинам Бог судья.Вот таким она оказалась человеком, а не хочу быть такой.
Желаю вам всего хорошего, все у вас еще будет, и семья, и счастье, и любовь. Только нужно время.
- Зайка М это нравится
Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 15:20
На счет мадам. Муж ведь в апреле умер. И если она в апреле забеременела, то крайний срок родов январь. Ну и если действительно будет что то требовать пусть разбирается со свекровью и пусть попробует ей что то доказать.
Рада, что жизнь идет своим чередом, что не опускаешь руки. Пусть все у тебя будет хорошо!!!
- Kolambiya это нравится
Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 23:34
А на счет этой дамы, раз вы отдали квартиру свекрови, отправьте ее к ней, и если она беременно от ее сына, то пусть свекровь и раскошеливается, а вас оставят в покое! еще раз Желаю вам Всего Хорошего!!!!!!!!!
Хороший совет!
Люб, хорошо, что у вас все налаживается потихоньку. Дай вам бог здоровья, терпения и счастья все таки! Вы его заслужили!
Off
Отправлено 06 января 2013 - 00:56
- Зай4енко, Lulita, То4ка и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 09 января 2013 - 10:14
На Новый Год были дома с дочей вдвоем, 1 января у нее День Рождения, пришли его друзья, я стол накрыла, посидели не много. Доче подарили планшет, куклу и домик для Барби, счастью не было предела, моя лапулька. Мне снова дали конверт с деньгами, я отказывалась, ну сколько можно, а он сказали, для дочи
- Lulita, Ленчик, То4ка и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 09 января 2013 - 12:39
- Владиславочка, Lulita, Ленчик и 11 другим это нравится
Off
Отправлено 09 января 2013 - 15:01
- Зайка М это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2013 - 21:14
Прошла годовщина, на которую свекровь не приехала. С проведением годовщины наполовину помогли друзья, спасибо им за это. Да и вообще за все им огромное спасибо, весь год они были рядом. Спасибо вам дорогие мои мамочки карапуза, за ваши теплые слова и поддержку, спасибо сайту, за доброту и теплую атмосферу на форуме. Я всегда здесь, каждый день, даже если и не пишу, зато читаю, каждого, переживаю, мысленно радуюсь вашим радостям, расстраиваюсь если что то происходит не хорошее. Для меня начался только сейчас новый год, который будет лучше прежнего и теперь так будет всгеда, я очень на это надеюсь, я знаю так все и будет..
Сообщение отредактировал Зайка М: 06 мая 2013 - 21:15
- Владиславочка, nargizochka, Зай4енко и 17 другим это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2013 - 21:43
Совсем недавно был разговор с друзьями мужа. Вот говорю им, вы сейчас всегда рядом с нами помогаете, поддерживаете, а раньше ведь. постоянно ему говорили, чего ты дома сидишь, поехали гулять и т.д. И один из них мне выдал, я говорит и сейчас продолжаю жить той жизнью что и жил, пьянки гулянки. связи на стороне, но все это потому что меня домой совсем не тянет, с женой говорить не очем и вечера продить не хочется, но в вашем случае если честно, нас всегда бесило, что у вас все хорошо, он постоянно рядом с тобой, что ты с радостью, во всяком случае никогда не покажешь свое недовольство, если мы все к вам завалимся среди ночи, у вас всегда в любое время суток накрыт стол, и дом ваш гостепреимен, что ты всегда поддерживаешь его, и он для тебя идеал, и все у вас всегда плолучалось легко и непринужденно, а у нас в основном в семьях нетак, домой друзей не пригласишь, жена потом две недели мозг будет выносить, лишь только деньги в дом неси, и только тогда тебя рады видеть . А ты, прожила с ним и в финансовом благополучии и крахе его поддержала и морально помогла снова встать на ноги. Он мне так и сказал, мы его тянули всегда за собой только потому что завидовали вам. Вот такое он мне сказали и все остальные промолчали, больше никто ничего не добавил. Неужели так бывает? просто зависть, да еще и мужчин? Сказали прости нас за все, но я их ни в чем и не виню, у каждого своя голова на плечах, каждый сам строитель своей жизни. Как бы тебя ни тенули не сбивали с пути, ты сам строишь свою жизнь. Поэтому в этом никто не винот, все случилось так как случилось, значит судьба
- Владиславочка, nargizochka, Зай4енко и 11 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных