Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пузатики г. Алматы! Все сюда!
#224 Off
Отправлено 13 июля 2012 - 10:23
- ***Love***, Никамама, Василиса;) и 2 другим это нравится
#226 Off
Отправлено 28 августа 2012 - 13:17
Приветики, какое имя у дочи красивоеПривет всем мамочкам, настоящим и будущим. Я хочу присоединиться к вам, мы сейчас в самом начале пути пузачества и у меня есть доча Авелия - 1год и 10 мес.
#227 Off
Отправлено 28 августа 2012 - 13:49
#228 Off
Отправлено 28 августа 2012 - 18:45
Предлагаю, перейти сразу на " ты" )), если конечно нет возражений . У нас пока еще с именем проблема...столько советчиков, а я решила так когда родится..там и имя само придет, часто такое слышу что стоит посмотреть на лялечку и все сразу ясно, как назвать))Буду мамой в октябре )),
Спасибо большое))) А вы как надумали дочу назвать?
#229 Off
Отправлено 29 августа 2012 - 19:10
Правильно, детка ваша, вам с мужем и решать об имени. Мы тоже никого не слушали, а теперь только восхищения и комплименты слушаем)))
Можно и на "ты", я не старая тетенька)))
- Никамама это нравится
#230 Off
Отправлено 30 августа 2012 - 11:39
- Ольга Л. и Никамама это нравится
#231 Off
Отправлено 30 августа 2012 - 15:07
Приветики , будем только рады )) Как здорово что наши ряды пополняютсяДевчонки!!!! привет!!! недавно вот была в клубе планирующих! напланировали с мужем! теперь вот вас нашла! обрадовалась, что есть с кем обсудить все радостное, что происходит с нами! девчонки, примите в ваше сообщесво :) самых счастливых женщин - будущих мамулечек!!!
#232 Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:20
Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 05 сентября 2012 - 09:21
#235 Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:32
Мы тоже на субботу перенесли , мужу стало интересно что там будет)) Здорово ты придумала про отличительную идею , да давайте что нибудь придумаем ...и весело главное будет )) У меня сумка будет ярко голубая ее трудно не заметить ))Думаю попасть на выставку "Детство-2012" 8-го в субботу, чтоб мужа прихватить))) Прикольно, мб отметимся чем-то, чтоб узнать друг дружку - браслет или шарфик опр.цвета))) а?
Добро пожаловать, мы только ЗА!!!!приветик всем мамочкам! хочу к вам присоединиться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных