Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#221 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 14:33
А меня особо не на что не тянет, соленное, я и до беременности ела банками. Меня если честно это даже пугает, в обмороки не падаю, на особенное не тянет, токсикоза нет.
#225 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 15:11
Чтобы легче было переносить токсикоз, по утрам вы можете избавить себя от приготовления завтрака на плите, т.к. различные запахи от пищи сильно провоцируют токсикоз. Выбирайте холодную еду, которая пахнет намного меньше. Тем самым вы сможете избежать рвоты и тошноты. Употребление белка также снижает токсикоз, поэтому при каждом приеме пищи старайтесь есть продукты, содержащие белок. Ешьте поменьше хлебобулочных изделий, каш, острой и жирной пищи, которая трудно переваривается. Перед тем, как утром встать с постели, примерно за полчаса до подъема, съешьте что-нибудь, чтобы желудок не был пустым. Старайтесь пить как можно больше жидкости. Это могут быть напитки, чаи, супы, натуральные соки. Но не пейте жидкость сразу по многу, т.к. это наоборот может вызвать рвоту. Пейте по несколько глотков за один прием. Для того, чтобы облегчить токсикоз, можно попробовать употреблять в пищу имбирь. Его можно жевать или класть в чай, есть в засахаренном виде или в качестве добавки в печенье. Старайтесь кушать больше орехов, бобов, рыбы, яиц и курицы. Если вы чувствуете приближение тошноты, пососите кусочек лимона. По утрам можете пить чай с лимоном или мятой, которая на пищеварительную систему влияет успокаивающе. А для того, чтобы избежать излишнего слюноотделения, покупайте жевательную резинку с мятным вкусом.
- wild strawberry это нравится
#227 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 15:21
А кто знает что такого можно съесть чтоб перестало тошнить???
Можно я, не знающая что такое токсикоз,отвечу?))))
Когда начинает тошнить - нужно пососать дольку лимона. И еще недавно узнала,что можно взять спичку в рот,с той стороны,где сера. Тошнота проходит.(для беременных - не знаю точно,но когда в машине укачивает - помогает))))
#231 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 17:10
#233 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 19:37
Смотрю Танюшка ответила,думаю.а вдруг............а нет.........к нам присоединиться в планах нет?
Пока у меня нет такого настроя, я бы хотела лет через 4-5 доченьку. Ну мы предполагаем,а бог располагает. Но,хотелось б,чтоб ребенок был запланированный...
А так, я пока вас с удовольствием почитаю))))
Про Ольгу знала,что хочет забеременеть, а вот Мариша приятно удивила своей беременностью.
Легкой вам беременности,девочки...Всем беременяшкам этой темки))))
- wild strawberry и Ольга Л. это нравится
#234 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 22:21
Часть 2 или ..............блин.хотела красивое название придумать,пока писала часть 2 -забыладумаю пусть 2 в одном будет :)))
Танюша,заходить на форум надо по чаще))) Мы с Мариной почти одновременно захотели,у нас не получалось,а они все откладывали,а тут теперь,как говориться рука об руку идти будем!Про Ольгу знала,что хочет забеременеть, а вот Мариша приятно удивила своей беременностью.
Легкой вам беременности,девочки...Всем беременяшкам этой темки))))
Давай Это дело в долгий ящик не откладывай.жизнь засверкает новыми красками))))) И все наладиться))))
#235 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 23:12
Сообщение отредактировал wild strawberry: 07 июня 2012 - 23:16
#237 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 09:35
Ну а макияж точно можно, в нем вообще ничего опасного нет.
Сообщение отредактировал wild strawberry: 08 июня 2012 - 09:36
#238 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 10:15
Рыж,поверь мне.как салонному работнику,можно и краситься и стричься и мелироваться и мэйк апиться и депилироваться,вооющем ВСЕ МОЖНО! Бывает только что химия не берет-иногда.
Тем более все краски сейчас,вернее большенство,без аммиака
#239 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 10:45
мне кажеться ухаживать за собой во время беременности обязательно.и не верить никакким суевериям.муж на вас будет все-таки смотреть.тем более мужчины очень любят хвастать перед друзьями какая у него жена красивая.
девочки а кто-нибудь уже на учет встал???
#240 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 10:51
Согласна на 100%,что во время беременности женщине необходимо еще больше ухаживать за собой.
Меня пытались положить пораньше в больницу из за давленияч,но я отказалась,т.к. волосы были не покрашены и не было маникюра и педикюра.Сына должен был увидеть маму во всей красе!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных