почему?тогда еще лучше, я так вообще в 16 домой пойду
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой карапузик
Off
Отправлено 07 апреля 2009 - 11:25
аха. я до них добралась. мну они жутко нравятся!!!ооооо, Аля до смайликов добралась!
![]()
привет! мы тоже иногда так разговариваем!вы ещё сказки не начали читать?
Лин, я читала ей сказки, но она что-то на них как-то вообще не реагирует... молчит. я купила ей такую толстую книжку сказок, но...

сегодня как ни странно хорошо... всмысле я про погоду... вроде выспались и настроение хорошее!Аля как дела? как малышка?
карапузечка тоже хорошо. попинывает меня.

вы как? еще не начали пинаться?
Off
Отправлено 07 апреля 2009 - 14:27

теперь муж всерьёз задумался над покупкой ЖК телика, в них вроде как нет этой лучевой трубки!
так что Аля, прощайся с вашим общим другом! здоровье детки важнее!

Off
Отправлено 07 апреля 2009 - 14:54

Off
Отправлено 07 апреля 2009 - 15:24
эххх... я вот думаю, что мне все таки придется убрать после родов телепизер из спальни, т.к. мой огромный манеж там просто не поместиться...вот вот! на счёт телевизора! меня мама недавно обрадовала, что нам с мужем нужно его убирать из комнаты! т.к. есть какая то лучевая трубка, которая неблагоприятно влияет на малыша!
![]()
теперь муж всерьёз задумался над покупкой ЖК телика, в них вроде как нет этой лучевой трубки!
так что Аля, прощайся с вашим общим другом! здоровье детки важнее!

Off
Отправлено 07 апреля 2009 - 15:29
охо сколько мну надо будет выкинуть... 3 телепизера... 2 компутора... микроволновку... 3 телефона...ну если уж телевизор излучает, то тогда компьютер тем более надо убрать, он же еще больше излучает и сотовые телефоны надо повыкидывать
Аля сейчас все техника несет излучения и компьютер, и телефон и даже микроволновая печь, поэтому лучше исключит 3Д узи, оно влияет больше всего другого на малыша, т.к. вчера моя знакомая смотрели Дискавери и показывали то, как влияет узи на малыша, как он от этого сживается, пытается отвернуться. так что решайте сами что вреднее
а я на 3Д пошла потому, что мне мой врач посоветывала, чтобы карапузечку посмотреть... т.к. она предполагала, что у нас преждевременное старение плаценты... у меня золотулечка отварачивалась от обычного узи, а от 3Д наоборот нормально была...

Off
Отправлено 08 апреля 2009 - 09:38

ой, что моя лапатулечка вчера вытворяла...
я так долго смеялась...
перед тем как уйти с работы - она решила почесать мне животик из нутри... и так смешно было

а когда ехали домой: автобус едит через рельсы от трамвая и по всем ямам, а я еду стоя и соответственно карапузечка все это ощущает... когда вышла с автобуса - она тоже начала прыгать, как будто в автобусе

Off
Отправлено 08 апреля 2009 - 10:16

а на счёт узи я всё таки придерживаюсь своего мнения, что никак не влияет оно на наших деток! отварачиваются, потому что живые и крутятся в пузе как хотят ... некоторые детки вообще просто спят на узи!
целые фильмы снимают про внутреутробную жизнь малыша! а это значит постоянно под прицелами узи!
Аля, ты уже выбрала манеж что ли?
Off
Отправлено 08 апреля 2009 - 11:00
я честно сказать, тоже думаю, что узи причиняет столько же вреда, сколько и компьютеры!!!Веселитесь значит!
молодцы!
![]()
а на счёт узи я всё таки придерживаюсь своего мнения, что никак не влияет оно на наших деток! отварачиваются, потому что живые и крутятся в пузе как хотят ... некоторые детки вообще просто спят на узи!
целые фильмы снимают про внутреутробную жизнь малыша! а это значит постоянно под прицелами узи!
Аля, ты уже выбрала манеж что ли?

да, я все таки решила манеж тот брать, который стоит в армаде. это едиственное, что мне нравится. честно, я от него просто в восторге!!!

Off
Отправлено 08 апреля 2009 - 11:19
ой, Малыша, и не говори!!! от всего все равно не уберечься ни самой, ни ребенка!Молодец у тебя карапузечка! Активная!
А по поводу излучения не заморачивайся, от всего ребенка не убережешь, такая жизнь сейчас, что он все равно гденибудь поймает это излучение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных