Перейти к содержимому

Фотография

Кесарево сечение

Сообщений в теме: 681

#221 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 октября 2011 - 13:01

Девочки, кесереныши. Уменя вот такой интимный вотпрос возник. После кесорева "льет" ли? вот думаю какие прокладки брать и брать ли вообще. У меня с первой было экстренное, раскрытие было 5 см. Выделения были, но не обильные и всего дня 2 только. Вот и не знаю теперь то ли это от того что раскрытие было, и воды спускали, то ли так и должно быть

#222 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 11 октября 2011 - 14:31

У меня "не лило"...Хватило обычных прокладок,которыми пользовалась во время месячных,ну т.е 4 капли,даже 5-для большей уверенности думаю хватит

#223 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 октября 2011 - 15:04

я тоже обычными пользовалась, в рд ночными (и то не заполнялись) а дома 4 капли хватило

#224 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 17:12

Спасибо девочк))) возьму с собой на 5 капель,а потом если что понадобится могут и подвести!!!!

#225 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 16 октября 2011 - 13:44

Брала ночные олвейс, хватало, белье было чистым, не подтекало.

а я боюсь что эпидуралка отойдёт на середине операции. у многих отходила :confused:

У меня отошла. После того как сына показали, видимо перестала действовать, было жутко больно, а под конец слышала, что врачи кричали, что у меня ноги двигаются. Но это, насколько я понимаю, редкая индивидуальная реакция. К тому же было экстренное КС, к тому же долго собирали бригаду (было за 3 ночи и много рожениц). Ну в общем, ни у кого из моих подруг такого не было, так что бояться Вам думаю не стоит:-)

Ну и потом, все проходит.

#226 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 13:52

Шов почти не беспокоит, а вот место укола, когда в наклоне или на спину ложишься - побаливает и ноет. Стараюсь на спине не спать, очень трудно потом встать. Озноб начался еще на операционке, меня еще во время операции уже держали за руки и за ноги, зато грелку на пузе уже не помню, вырубилась сразу как переложили на кровать в палате, укрыли вторым одеялом и дали воды.

#227 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 18:13

Шов почти не беспокоит, а вот место укола, когда в наклоне или на спину ложишься - побаливает и ноет. Стараюсь на спине не спать, очень трудно потом встать. Озноб начался еще на операционке, меня еще во время операции уже держали за руки и за ноги, зато грелку на пузе уже не помню, вырубилась сразу как переложили на кровать в палате, укрыли вторым одеялом и дали воды.

не переживай, боль пройдет, всего же месяц прошел, у меня тоже болело...ничего, сейчас уже ничего не болит, и озноб у меня начался тоже на операционном столе....все пройдет потерпи чуть-чуть.

#228 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 16 октября 2011 - 18:58

Озноб - это побочный эффект от эпидуралки, говорят у всех бывает. По мне так лучше озноб, чем ватная голова и тошнота после общего наркоза. И место укола вообще то тоже не должно болеть, это от мастерства анестезиолога зависит. Мне оба раза одна и та же врач наркоз делала и ничего не болело ни во время операции ни после, золотые видать у неё руки.

#229 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 16 октября 2011 - 20:26

Озноб - это побочный эффект от эпидуралки, говорят у всех бывает. По мне так лучше озноб, чем ватная голова и тошнота после общего наркоза. И место укола вообще то тоже не должно болеть, это от мастерства анестезиолога зависит. Мне оба раза одна и та же врач наркоз делала и ничего не болело ни во время операции ни после, золотые видать у неё руки.

у меня место укола болело по той причине что анастезиологу пришлось несколько раз прокалывать, тк не могла попасть, схватки были сильные и меня крючило....причин много может быть это не зависит от мастерства анестезиолога.

#230 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 17 октября 2011 - 12:33

Да если экстренное при схватках еще представляю сколько мастерства нужно сделать все быстро и верно. У меня КС было плановое, и мне анестезиолог сказал " сесть, принять позу, блин не помню что то типа того что приживаешь подбородок к груди и главное помню что чуть ли не дышешь, и знаете все получилось замечательно. НО это при плановом, когда нет схваток, ты можешь реально сидеть и не дышать, а когда при схватках, экстренно наверное бывает что не сразу попадают.
место укола не болело, дало знать потом, но реально тащищься когда ложишься на твердую поверхность на спину, блиииииинннн, класно.

#231 Off   Лиса Алиса

Лиса Алиса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007

Отправлено 18 октября 2011 - 20:00

Мне сделали КС 22.09 экстренно при схватках. Всё хорошо. Попали куда нужно и кс прошло на 5+.

#232 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 23:18

Мне сделали КС 22.09 экстренно при схватках. Всё хорошо. Попали куда нужно и кс прошло на 5+.

я так поняла в первом рожали??а кто был анестезиолог???

#233 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 16:21

Мне 15.09 в первом делали. Но я даже фамилию врача не помню, только имя. Анестезиолога я даже не видела:-))

#234 Off   инди86

инди86

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2010

Отправлено 22 октября 2011 - 23:15

Да если экстренное при схватках еще представляю сколько мастерства нужно сделать все быстро и верно. У меня КС было плановое, и мне анестезиолог сказал " сесть, принять позу, блин не помню что то типа того что приживаешь подбородок к груди и главное помню что чуть ли не дышешь, и знаете все получилось замечательно. НО это при плановом, когда нет схваток, ты можешь реально сидеть и не дышать, а когда при схватках, экстренно наверное бывает что не сразу попадают.
место укола не болело, дало знать потом, но реально тащищься когда ложишься на твердую поверхность на спину, блиииииинннн, класно.

Madosya судя по линейке у вас очень маленькая разница между КС, а скажите пожалуйста, если не секрет, вы так специально задумали, или случайно вышло? Дело в том что у меня сыну только 10 мес, а так хочется второго, надеюсь "дотерпим" до годика. А потом противозачаточные выкину подальше. А вы в алмате живете? если да, то как и какой врач на вашу Б отреагировал, не запугивал ли? А то меня еще в роддоме зашугали, что 3 года ни ни. Заранее спасибо за ответ.

#235 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 22:41

Девченочки, кого кесерили, скажите, а всем катетор ставили или можно без этой ПРИЯТНОЙ штуки обойтись. блин так не хочется - помню с первым КС ставили, мне то при схватках дико больно было. а тут получается "на живую".
и где ставят. в смысле, вот у нас прям в палате ставят, а потом уже везут на каталке до операционной с 2 пересадками на другие каталки. как представлю с этой штукой ТАМ еще и по каталкам прыгать..........

#236 Off   инди86

инди86

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2010

Отправлено 24 октября 2011 - 22:50

Девченочки, кого кесерили, скажите, а всем катетор ставили или можно без этой ПРИЯТНОЙ штуки обойтись. блин так не хочется - помню с первым КС ставили, мне то при схватках дико больно было. а тут получается "на живую".
и где ставят. в смысле, вот у нас прям в палате ставят, а потом уже везут на каталке до операционной с 2 пересадками на другие каталки. как представлю с этой штукой ТАМ еще и по каталкам прыгать..........

мне прямо в реанимации поставили, но у меня экстренное кесарево было. без него никак нельзя, т.к. невозможно предугадать как пройдет операция и сколько вы в реанимации лежать будете. у меня его сняли через 5 часов. :uncertain:

#237 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 24 октября 2011 - 22:53

Мне ставили,но ставили с наркозом уже,ничего не чувствовала.Когда вынимали немного неприятно,и потом первый раз в туалет сходить после трудновато.Кесарево плановое было.

#238 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 22:59

Спасибо!!!!!
теперь буду просить что бы ставили под наркозом уже, тем более что я иду на КС платно, т.е. с врачом договариваюсь. думаю мне смогут сделать такую привилегию))))

#239 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 11:10

Лелик, катетер ставили уже после анестезии, вынули ьыстро, даже не заметно особо. Никаких неприятных ощущений после катетера не было.

Кто сталкивался с такой ситуацией: уже 40 дней после операции - по утрам болит живот, такое ощущение, что как будто застой, особенно если на спине поспала. Через 5-10 минут как встану - проходит. Но жутко неприятно.

#240 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 25 октября 2011 - 12:40

Madosya судя по линейке у вас очень маленькая разница между КС, а скажите пожалуйста, если не секрет, вы так специально задумали, или случайно вышло? Дело в том что у меня сыну только 10 мес, а так хочется второго, надеюсь "дотерпим" до годика. А потом противозачаточные выкину подальше. А вы в алмате живете? если да, то как и какой врач на вашу Б отреагировал, не запугивал ли? А то меня еще в роддоме зашугали, что 3 года ни ни. Заранее спасибо за ответ.

Ссори что отвечаю поздно. Что то забываю сюда заглядывать.
Честно сказать хотела сразу малышей (возраст мой мне не дает покоя :) ) один за другим, не предохранялась целенаправленно, хотя мне моя АГ сказала что как минимум когда Ре 1 год тогда можно "залетать", муж тож боялся, потом увидел мою решительность и поддержал :) и сам бог наверное на мое безрасудное желание помог мне не забеременеть до годика дочи (потому что если честно то это не желательно). В РД сказали как минимум 2,5-3 года ждать. Моя АГ мне всегда говорит как есть, вот и пришла я к ней на прием, она меня поддержала (грит что шов выдержит при молодом возрасте). Сейчас ведение беременности снова она ведет, как никак уже знает что по чем по мне досконально. Вроде все идет хорошо. ТТТ
Ведение беремености в клинике 4you clinic, Салтанат Амировна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz