Спасибо Танюша!!!!!!!!Жду от тебя еще вопросиков!ой я старалась) Таня я
заочно тебя "люблю"
вопросик :будешь в Караганде может увидимся?
Караганда.............ну может...когда нибудь......А если вдруг в Алмату соберешься,то буду искренне рада!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 апреля 2012 - 22:59
Отправлено 10 апреля 2012 - 09:32
Сообщение отредактировал shev_31: 10 апреля 2012 - 09:37
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:49
Училась я сначала в 81 школе,потом ее сделали казахской.я первелась в 10 школу,ну а с 5-9 училась в школе-гимназии №51,которая находиться на Весновка-Ботанический бульвар!Оль, если уж школу вспомнили, скажи, в какой школе ты училась?
Был любимый предмет и учитель?
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:56
У нас был очень дружный класс!!!! Очень часто ходили в походы в горы-Выше Альфараби-Весновка поднимались и там веселились!!!!!С одноклассниками как складывались отношения?
О школе какие воспоминания?
Отправлено 10 апреля 2012 - 11:06
Сейчас благо есть всемирная сеть ,так и дружим,раз в год встречаемся,в том году был выпуск 10 лет.Дружишь или общаешься со школьными друзьями? Встречаетесь?
Запомнился ли тебе выпускной вечер?
в жизни конечно есть,но я просто отношусь к ним нейтрально-никак....но никогда не покажу неприязнь!Оля, есть люди, которые тебе не приятны? Есть ли такие среди форумчанок?
Отправлено 10 апреля 2012 - 11:19
Отправлено 10 апреля 2012 - 11:24
Среди форумчанок......нет,я же мало кого знаю в реале,кого знаю-тех всех люблю(осталось тебя полюбить и всё!)
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:31
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:53
Оль привет)
покажи свою "любимую" фогорафию
или из разряда"сама себе нравлюсь
С трудом нашла.тогда еще цифровиков мало было,в основном пленки и пришлось сфотографировать фото,поэтому качество плохое(((ну и еще до замужества но после учебы период работы в салоне))) пж
Леночка,привет!Оля,привет!
Как ты относишься к советам? К критике?
Не верю-не видела своими глазами,поэтому и не верю))))Про порабощение нас-это полнейший бред,Веришь ли ты в НЛО? Кого спрашивала-все верят(и я тоже )
Это из темы про конец света и порабощения нас инопланетными существами, ну и то что они уже среди нас.
Я в здравом рассудке!
Ира!!!!!!!!!!!!!!Прости,я почему то подумала.что это Владиславочка написала)))))) Тебя то знаю,ты очень отличная девушка и очень люблю тебя!!!!!Это я Владу еще не видела,виртуально ее люблю,осталось визуализировать любовь!!!Вот не знаю, как то уж угрожающее звучит , может просто дружить будем?
ну что есть.......я просто их не читаю и все,в этом и плюс форума,неприятен-полнейший игнор!Не, Оль, я подразумевала, бывает так, что просто общаясь на форуме, не зная человека в реале, он тебе не приятен, манера писания что ли или какие то высказывания?
Маришка, в жизни оно так и есть,спасибо Всевышнему,у меня очень дружная и веселая семья,Столы всегда ломятся от вкусностей!!!!Начиталась ДР и мне даже сон сегодня приснился как будто мы встретились где-то в горах, а потом ты нас пригласила к себе в гости какой-то праздник чтоли у вас был... и вот снится ваша дружная семья, и как ты всех угощаешь, стока вкуснятины было на столе :))) и вы такие веселые, гостеприимные :))
Отправлено 10 апреля 2012 - 13:30
Верю,что в снах бывает предостережение. про вещие,что то прям такие не помню...А вот кстати о снах.. ты веришь что бывают вещие сны? снились ли тебе такие, ну чтоб вот как приснился так все и было потом вреале?
веришь ли ты в приведений или как сказать в души умерших.. ну что их можно увидеть, или почувствовать... а может у тебя в жизни что-то было такое паранормальное необычное??
Ну это как то на духовном уровне чувствуется,на одной волне ты с этим человеком или нет!!!!Как ты решаешь для себя, сможешь ли ты дружить с тем или иным человеком? Сможешь ли найти общий язык, или даже не стоит тратить своих сил на попытку понять, ну просто, не твой человек...
Отправлено 10 апреля 2012 - 13:48
Отправлено 10 апреля 2012 - 14:01
А где Это у тебя наболело,а Лена?Оль,вот из наболевшего))
Ты всегда стоишь за себя? Сможешь поставить на место охамевшего человека? В интересах себя,своего ребенка или можешь закрыть глаза?
Марина,ты знаешь,я так далеко не думаю ,меня беспокоят куда более насущие проблемы))))Ну и еще вопросик на последние темы :)) как ты думаешь, есть ли где-то (даже если далеко-далеко) во вселенной еще такие планеты как наша, где есть жизнь... ну может и нет там людей таких как мы, а просто другие виды, особи.. но разумные существа.. а может и умнее нас... ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных